Страница 497 из 755 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Наверное, вкус испорчен, не могу ее... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Наверное, вкус испорчен, не могу ее фильмы смотреть...
    Я помню "Однажды в Африке" и "Выбор Софи", мне понравились.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Главный модный скандал «Оскара-2017» разгорелся между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: дизайнер рассказал изданию WWD, что актриса в последний момент отказалась надеть на церемонию специально сшитое для нее кутюрное платье Chanel, отдав предпочтение другому бренду, который предложил ей за выход круглую сумму. Интрига раскрыта – этим брендом оказался Elie Saab.

Напомним, что Лагерфельд обвинил звезду в «дешевом поведении», заявив журналистам: «После того, как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выясняется, что мы еще и платить должны!

http://www.elle.ru/moda/novosty/chem...na-oskar-2017/

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Что вообще у неё на голове за ужс был?-))

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Небывалой по драматичности получилась завершающая часть церемонии вручения 89-го "Оскара". Сначала Уоррен Битти вполне назвал победителем в номинации "Лучший фильм" "Ла-Ла Ленд", что выглядело более чем предсказуемым и закономерным, учитывая все, что происходило вокруг этого фильма прежде. Но вдруг выяснилось, что Битти ошибся: главный приз выиграл "Лунный свет", чья победа сама по себе должна была стать немалой сенсацией.

https://rg.ru/2017/02/27/vruchenie-g...l-skandal.html

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Небывалой по драматичности получилась завершающая часть церемонии вручения 89-го "Оскара". Сначала Уоррен Битти вполне назвал победителем в номинации "Лучший фильм" "Ла-Ла Ленд", что выглядело более чем предсказуемым и закономерным, учитывая все, что происходило вокруг этого фильма прежде. Но вдруг выяснилось, что Битти ошибся: главный приз выиграл "Лунный свет", чья победа сама по себе должна была стать немалой сенсацией.

https://rg.ru/2017/02/27/vruchenie-g...l-skandal.html
    я про это сегодня по радио слушала, сказали, по-английски это называется "double TF situation"

6. ответ для straight line , на сообщение « Поздравляю с праздником!-) ... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Поздравляю с праздником!-)

От всего сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, беречь и крепко любить своих родных и близких , заботиться о будущем, ну и конечно самое главное крепкого здоровья ВАМ

В этой теме самые умные, красивые ,креативные мальчики

Мы Вас любим
    спасибо, Люба, мы тебя тоже )
    дилетант широкого профиля

7. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я тоже присоединяюсь к такому... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к такому замечательному поздравлению, с праздником вас, наши дорогие !
    Мирного неба над головой.
    спасибо
    дилетант широкого профиля

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Мерил не прошла

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    со звезды Аватар для Diamond777

Повымирали все что-ли? Ваще никто нигде не пишет.
    Вот нашел ролик занятный в связи с открытием планет и Интерстелларом соответственно

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Повымирали все что-ли? Ваще никто нигде не пишет.
    Вот нашел ролик занятный в связи с открытием планет и Интерстелларом соответственно

Скрытый текст: тынц 
    У меня пока дела-)у остальных видимо тоже

Могу последние новости рассказать
    В общем думала я ,думала ,что дарить на 23 февраля одному близкому человеку Парфюмы /трусы /носки- как бы бээээ....
    Хотелось что -нибудь необычное, а поскольку мы знакомы давно уже, то дарили друг другу разное и фантазия как бы ...короче плохо с фантазией.....

Но на просторах инета я нашла человека, вещи которые он продавал меня зацепили .Было в них то ,что я искала .Из всего изобилия мне понравились 2 работы (позднее одна их них была приобретена мной) Вступили мы в переписку, мне были высланы ещё другие работы и так прошла неделя Выбор был сделан.

Естественно никаких денег и предоплат я не переводила .Заказала ,мне привезли, я забрала .
    Единственное что они "завалили" сроки(4 дня ) .Но я получила скидку за срыв .

Скину сейчас фотку -)Если кому интересно будет могу другие работы показать -)

В слух я озвучивать не буду где это делают. Люди взрослые сами догадаются .
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 497 из 755 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »