|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! Малышастиков Викторию, Агату, Константина, Макара с датками! Пусть растут сытые-довольные, умненькие, счастливые. На радость родителям! 🎉🎂🍭💐
Я с ванной вышла и тут такой стоит))) он еще и ножкой притоптывал чтоб его пустили.
Я раньше колеса мыла после прогулок, но у меня одно колесо сломалось и его зафиксировали, не снимается, потом этот заборчик поставили, заодно и обувь отгородить.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет
Девы, Полинка плюет кукурузную кашу, хочу попробовать другого производителя. Похвалите вашу кашку?
И еще, вы все с безмолочных начинали?
Мы едим Bebi. И гречневая, и кукурузная - все на ура пошло! 🍭
Всем доброе утро!
Вот что значит организм привык: 7 утра я уже проснулась, а деть все еще спит) так и валяюсь уже час)))
Пока писала проснулось солнышко, пора начинать новый день)))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
Вот что значит организм привык: 7 утра я уже проснулась, а деть все еще спит) так и валяюсь уже час)))
Пока писала проснулось солнышко, пора начинать новый день)))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя, напиши, плиз, марку автокресла. Я помню ты писала что оно и лицом назад устанавливается.
Наташа
-
Ветеран
но Ш
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил

Мы с Лисьен вчера были лягушками-путешественницами. Первый раз сели в автокресло. Час пути до Всеволожска. Сначала Василиса глазела в окно, а потом заснула. Поспать-то мы любим.
 Сообщение от lisa-natalya
Я с ванной вышла и тут такой стоит))) он еще и ножкой притоптывал чтоб его пустили.
Я раньше колеса мыла после прогулок, но у меня одно колесо сломалось и его зафиксировали, не снимается, потом этот заборчик поставили, заодно и обувь отгородить.
Вот морока то🙈
Чехлы на колёса одеваю на лестничной площадке и все ОК!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем привет!
Деток поздравляю с датками!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Всем еще раз спасибо!!!
Аня, все хочу спросить, а тебе правда так Нравится готовить? Ты не устаешь? И твои домашние это все сьедают?
Это меня сырники из 6 пачек творога впечатлили  А потом еще и медовик убил 
Ты мегавумен, правда 
Сашу с четвереньками
Не понравились Полине фруктовые пюрешки. Всерьёз задумываюсь кашу с брокколи или кабачком намешать. Их она по 200 грамм, без каких-либо ухищрений лопает, рот открывает и причмокивает)))
Информация про масло меня добила! Я вообще не в курсе, что надо его давать  мы сливочное масло вообще не едим, а оказывается надо
А в каком количестве масло нужно давать?
Оля 
Да не то чтобы очень Рутинное, каждодневное - не люблю, а печь что-то новое - очень даже, это сейчас для меня отдушина.
Сырники - в заморозку, дочка на дачу на неделю поедет, я им с собой готовила.
И еще - кто мне даст просто запереться часа на два-три где-нибудь, а тут есть повод остаться одной 
Всем доброго утра!
Малышей - с датками!