|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Максимочка
Оля, это временно! Я пока даже представить интим не могу... Все наладится, не волнуйся! Особенно если есть возможность вместе без ребенка куда-нибудь сходить хотя бы кофе выпить. Что ты сразу про крест( Многие это проходили, и вроде не разводились...
+1 Всё наладится. Я пока тоже не могу представить и выкроить время на интим , в будни муж вечером приходит - поужинали и начинается время колик- мелкая орет по очереди на руках у нас. В 2130 мы её моем, потом до 12 процесс кормежки, укладывания, укачивания, пукания, а дальше, когда она уснет мы по-моему оба теряем сознание в кровати Ну и у нас еще же старшая семилетка в перерывах- ей тоже надо время уделить, почитать, в ванную загнать, трусы она вечно найти сама не может и т.д и т.п. ну и мелкая спит с нами,т.к. просыпается каждые 2 часа на кормежку, потом с ней надо ходить, чтоб она отрыгнула и опять докармливать. на второй стадии кормежки я опять таки теряю сознание и ни о каких перекладывания в кроватку речи не идет, я просто отрубаюсь. В 6.30 мы все уже просыпаемся - муж в 7 старшую будит и в сад везет, а мелкая вот так просыпается в 6.30-7 утра. Поэтому интим для нас - это пока что то заоблачное, просто физически невозможное действие
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Частый гость
 Сообщение от beauty_frau
Поздравляю!
А вообще девочки, у кого как с либидо, простите за нескромный вопрос. Просто у меня его вообще нет  (( Мы с мужем превратились в двух наседок над младенцем - секса вообще не хочется, а тот что был - был ужасен  (( что теперь делать? как жить? Я не думала, что рождение ребенка ставит крест на отношениях с мужем. У него по ходу тоже самое....
Всем привет) постоянно читаю, но времени или событий как-то мало, вот и не пишу😊.
Вот только пожаловаться хотела, что совсем пропало либидо[emoji25] , хотя обычно я инициатор всех действий [emoji5] тоже уже загоняться начинаю[emoji29]
А у мелкого все прекрасно - желтушка сошла на нет. Елисейка активно гулит, улыбается, осваивает слинг вместе с мамой. Только со стулом он перешел на режим "раз в неделю" , хотя активно писает и пукает. Перечитала кучу всего, пришла к выводу, что это вариант нормы и он просто молоко почти целиком усваивает. Да и прибавка веса у него такая, что он из нижней границы нормы в среднюю перешёл.[emoji12]
Отправлено через Tapatalk

я - Вика 
-
Небожитель
Девочки, а у вас детки в антицарапках? Я своей сниму, она себе тут же всю моську расцарапает, в глаза тычет и рыдает. Приходится снова надевать...
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Оля, это временно! Я пока даже представить интим не могу... Все наладится, не волнуйся! Особенно если есть возможность вместе без ребенка куда-нибудь сходить хотя бы кофе выпить. Что ты сразу про крест( Многие это проходили, и вроде не разводились...
+100500, Оля, может вам стоит с мужем это обсудить? Что он думает по этому поводу?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, а у вас детки в антицарапках? Я своей сниму, она себе тут же всю моську расцарапает, в глаза тычет и рыдает. Приходится снова надевать...
Последнюю неделю все время в царапках, стал лезть себе в глаза.
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Мега-элита
всем доброе утро..
сижу и вырубает меня, только позавтракала....мелкий уснул только в третьем часу ночи и проснулся в 8, ну и понеслось...муж проснулся, старший.....в общем пока всех накормила и дела переделала вот только минутка выдалась...
я антицарапки своему ни дня не одевала....ноготочки , там где остренько подпиливаю пилочкой и отрезаю ножничками...так что все у на в этом плане ок...
ох, я про секс вообще пока не думаю...точнее как-то думала, но посмотрела на себя в зеркало и все желание отпало...пока не похудею, желать ничего не смогу наверное...хотя посмотрим конечно))
-
 Сообщение от Я Мамко!
Я периодически одеваю, ибо тоже в глаз давит пальцем или волосы дерёт, а потом истошно орёт 😅 хотя врач сказала чтобы наоборот не одевали, чтобы он понимал что он сам себе больно делает)) и тоже мося местами поцарапана.
Я вот всех читаю, смотрю у кого на что отвлекаются детки. Мой ни в шезлонге ни в качелях ни в кроватке ни на подушке. Ну просто нигде лежать больше 5-7 минут не хочет. Единственное иногда по утрам может минут 20 залипать на черно-белые картинки. Он с ними даже иногда разговаривает)))А так, носите его на ручках, он и молчать будет)))
И на белый шум ему пофиг😥 сначала звук пылесоса его заинтересовал, второй раз уже неинтересно.
Завтра поедем за стульчиком в эльдорадо. Спасибо девочки за наводку!
Вот думаю может там он лежать сможет. А то же никакие дела не поделать. В три захода вчера белье гладила😬
Мы вчера не спали с 4-ех дня до часу ночи. Пыталась весь вечер в кроватку уложить.. что-то его беспокоило, просыпался каждые 5 минут. В итоге плюнула, забрала к себе в кровать и то толком тоже не спали. Во сне так скрючивался и кряхтел ((я его прижимала, успокаивался.
У нас вчера сняли карантин и мы 3-го идём к врачу. Посмотрим что скажет. Вес мы прибавляем, но немного. Было как-то неделю, что он вообще не прибавлял. Я уже парится начала. Но посмотрела что ребёнок спокойный. Ест, спит, какает хорошо и рукой махнула)))
Ира, ко мне на ты
-
Активный участник
Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?
Светлана. Пишу с iPad
-
Мега-элита
Света, я не терплю, поэтому спим вместе. У меня колыбель служит перевалочным пунктом, когда я кровать перестилаю. Спать барин в ней отказывается

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от zvetaleta
Катя, давать надо между кормлениями. И водичку делать комнатной температуры плюс немного подслащённой. На стакан воды 1ч.л.сахара. Да, получается глюкоза, а она выводит билирубин из организма. И еще, надо обязательно, чтоб был стул у ребенка, потому что билирубин в кале копится. Нам так в интенсиве объясняли...
Спасибо большое, попробуем. Сегодня основательно прокакалась, даже памперс не выдержал)))) может этот злостный билирубин выходит хоть по-маленьку.
 Сообщение от Patina
Оль, тут все индивидуально. По началу тоже ничего не хотела, даже шевеления либидо не наблюдалось. Муж мне отдыхать дает это очень помогает, есть время на себя. Что в конечном итоге снова заставляет почувствовать себя женщиной, к тому же желанной. Сам не наседка и мне не дает ею стать))))) стараемся жить как раньше, больше проводить время вдвоем. Степка с первого дня спит отдельно от нас. Для мужа это решающий фактор. Главнее мужа в постели никто быть не может. Ток тапками не кидайте.
У меня еще выделения идут, но желания сильного пресильного пока нет. Но муж все намекает и намекает))))
 Сообщение от Фаерфлай
Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?
Светлана. Пишу с iPad
У нас с самого начала в кроватке спала, даже в роддоме я не практиковала совместный сон. Боюсь раздавить.
Муж тоже изначально был против совместного сна. Ночью покормлю у нас на кровати и столбиком до ее люли идем, а там спим нормально, но только ночью правда. Днем скучно там одной
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)