Страница 497 из 1207 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »
  1. ответ для Максимочка , на сообщение « Оля, это временно! Я пока даже... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Оля, это временно! Я пока даже представить интим не могу... Все наладится, не волнуйся! Особенно если есть возможность вместе без ребенка куда-нибудь сходить хотя бы кофе выпить. Что ты сразу про крест( Многие это проходили, и вроде не разводились...
    +1 Всё наладится. Я пока тоже не могу представить и выкроить время на интим, в будни муж вечером приходит - поужинали и начинается время колик- мелкая орет по очереди на руках у нас. В 2130 мы её моем, потом до 12 процесс кормежки, укладывания, укачивания, пукания, а дальше, когда она уснет мы по-моему оба теряем сознание в кровати Ну и у нас еще же старшая семилетка в перерывах- ей тоже надо время уделить, почитать, в ванную загнать, трусы она вечно найти сама не может и т.д и т.п. ну и мелкая спит с нами,т.к. просыпается каждые 2 часа на кормежку, потом с ней надо ходить, чтоб она отрыгнула и опять докармливать. на второй стадии кормежки я опять таки теряю сознание и ни о каких перекладывания в кроватку речи не идет, я просто отрубаюсь. В 6.30 мы все уже просыпаемся - муж в 7 старшую будит и в сад везет, а мелкая вот так просыпается в 6.30-7 утра. Поэтому интим для нас - это пока что то заоблачное, просто физически невозможное действие
    Мамко, папко и 2 матрешки

2. ответ для beauty_frau , на сообщение « Поздравляю! А вообще девочки, у... »
    Частый гость Аватар для Лесная Певунья

Цитата Сообщение от beauty_frau Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

А вообще девочки, у кого как с либидо, простите за нескромный вопрос. Просто у меня его вообще нет (( Мы с мужем превратились в двух наседок над младенцем - секса вообще не хочется, а тот что был - был ужасен (( что теперь делать? как жить? Я не думала, что рождение ребенка ставит крест на отношениях с мужем. У него по ходу тоже самое....
    Всем привет) постоянно читаю, но времени или событий как-то мало, вот и не пишу😊.

Вот только пожаловаться хотела, что совсем пропало либидо[emoji25] , хотя обычно я инициатор всех действий [emoji5] тоже уже загоняться начинаю[emoji29]
    А у мелкого все прекрасно - желтушка сошла на нет. Елисейка активно гулит, улыбается, осваивает слинг вместе с мамой. Только со стулом он перешел на режим "раз в неделю" , хотя активно писает и пукает. Перечитала кучу всего, пришла к выводу, что это вариант нормы и он просто молоко почти целиком усваивает. Да и прибавка веса у него такая, что он из нижней границы нормы в среднюю перешёл.[emoji12]

Отправлено через Tapatalk

я - Вика

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Девочки, а у вас детки в антицарапках? Я своей сниму, она себе тут же всю моську расцарапает, в глаза тычет и рыдает. Приходится снова надевать...

4. ответ для Максимочка , на сообщение « Оля, это временно! Я пока даже... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Оля, это временно! Я пока даже представить интим не могу... Все наладится, не волнуйся! Особенно если есть возможность вместе без ребенка куда-нибудь сходить хотя бы кофе выпить. Что ты сразу про крест( Многие это проходили, и вроде не разводились...
    +100500, Оля, может вам стоит с мужем это обсудить? Что он думает по этому поводу?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки в антицарапках? Я своей сниму, она себе тут же всю моську расцарапает, в глаза тычет и рыдает. Приходится снова надевать...
    Последнюю неделю все время в царапках, стал лезть себе в глаза.

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для Maslena

всем доброе утро..
    сижу и вырубает меня, только позавтракала....мелкий уснул только в третьем часу ночи и проснулся в 8, ну и понеслось...муж проснулся, старший.....в общем пока всех накормила и дела переделала вот только минутка выдалась...
    я антицарапки своему ни дня не одевала....ноготочки , там где остренько подпиливаю пилочкой и отрезаю ножничками...так что все у на в этом плане ок...

ох, я про секс вообще пока не думаю...точнее как-то думала, но посмотрела на себя в зеркало и все желание отпало...пока не похудею, желать ничего не смогу наверное...хотя посмотрим конечно))

Активный участник

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Я периодически одеваю, ибо тоже в глаз давит пальцем или волосы дерёт, а потом истошно орёт 😅 хотя врач сказала чтобы наоборот не одевали, чтобы он понимал что он сам себе больно делает)) и тоже мося местами поцарапана.

Я вот всех читаю, смотрю у кого на что отвлекаются детки. Мой ни в шезлонге ни в качелях ни в кроватке ни на подушке. Ну просто нигде лежать больше 5-7 минут не хочет. Единственное иногда по утрам может минут 20 залипать на черно-белые картинки. Он с ними даже иногда разговаривает)))А так, носите его на ручках, он и молчать будет)))
    И на белый шум ему пофиг😥 сначала звук пылесоса его заинтересовал, второй раз уже неинтересно.
    Завтра поедем за стульчиком в эльдорадо. Спасибо девочки за наводку!
    Вот думаю может там он лежать сможет. А то же никакие дела не поделать. В три захода вчера белье гладила😬
    Мы вчера не спали с 4-ех дня до часу ночи. Пыталась весь вечер в кроватку уложить.. что-то его беспокоило, просыпался каждые 5 минут. В итоге плюнула, забрала к себе в кровать и то толком тоже не спали. Во сне так скрючивался и кряхтел ((я его прижимала, успокаивался.

У нас вчера сняли карантин и мы 3-го идём к врачу. Посмотрим что скажет. Вес мы прибавляем, но немного. Было как-то неделю, что он вообще не прибавлял. Я уже парится начала. Но посмотрела что ребёнок спокойный. Ест, спит, какает хорошо и рукой махнула)))

Ира, ко мне на ты
    Ира, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
    У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
    Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
    Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?

Светлана. Пишу с iPad

9. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Кто кормит грудью - у вас... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Света, я не терплю, поэтому спим вместе. У меня колыбель служит перевалочным пунктом, когда я кровать перестилаю. Спать барин в ней отказывается

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

10. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Кто кормит грудью - у вас... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Катя, давать надо между кормлениями. И водичку делать комнатной температуры плюс немного подслащённой. На стакан воды 1ч.л.сахара. Да, получается глюкоза, а она выводит билирубин из организма. И еще, надо обязательно, чтоб был стул у ребенка, потому что билирубин в кале копится. Нам так в интенсиве объясняли...
    Спасибо большое, попробуем. Сегодня основательно прокакалась, даже памперс не выдержал)))) может этот злостный билирубин выходит хоть по-маленьку.
    Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Оль, тут все индивидуально. По началу тоже ничего не хотела, даже шевеления либидо не наблюдалось. Муж мне отдыхать дает это очень помогает, есть время на себя. Что в конечном итоге снова заставляет почувствовать себя женщиной, к тому же желанной. Сам не наседка и мне не дает ею стать))))) стараемся жить как раньше, больше проводить время вдвоем. Степка с первого дня спит отдельно от нас. Для мужа это решающий фактор. Главнее мужа в постели никто быть не может. Ток тапками не кидайте.

У меня еще выделения идут, но желания сильного пресильного пока нет. Но муж все намекает и намекает))))
    Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Кто кормит грудью - у вас вырабатывается гормон "заменяющий" секс)
    У нас тоже пока никак. Но еще рано месяц прошел.
    Для меня из разряда запредельного отселить мелкого в кроватку. Как, как у вас это получается???!!!
    Пробовала, 4 раза ночью мы едим. Во время кормежки в постели действует волшебная усыпляющая сися после которой он спит до следующей кормежки. В кроватке же нескончаемый ор. Покормила, положила - ор. Заснул на руках, положила - ор. Жду когда утихнет - 30 мин ор. Мужу в 5:30 вставать на работу. Отвлекать, качать, петь, давать сосу, включать музыку, плясать с бубном - ему пофиг, не реагирует никак. Склонна думать что теория четвертого триместра это про нас. А у вас не орет в кроватке или вы терпите этот ор?

Светлана. Пишу с iPad
    У нас с самого начала в кроватке спала, даже в роддоме я не практиковала совместный сон. Боюсь раздавить.
    Муж тоже изначально был против совместного сна. Ночью покормлю у нас на кровати и столбиком до ее люли идем, а там спим нормально, но только ночью правда. Днем скучно там одной
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 497 из 1207 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »