Страница 497 из 910 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Lancka , на сообщение « Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись,... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись, мать, слезами не поможешь!!! Я тоже Ярику сегодня вызвала врача... Бронхит с обструкцией... В левом лёгком услышала свист, но потом он покашлял, врач опять послушала и сказала, что свист пропал🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пьём антибиотик((( в среду опять врача вызывать, чтоб послушал...
    Ох и Ярику@@@@@@@@@
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Lancka , на сообщение « Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись,... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Спаибо Оль, большое
    сегодня уже весь рот обсыпало, жалко его так(
    Снова Милана какой то вирусняк принесла из сада. Сама вот только только оклемалась, теперь Филю заразила.
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что писать.
    вторая ночь прошла хуже первой. В итоге опять скорую вызывали. Я пол ночи прорыдала😢

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись, мать, слезами не поможешь!!! Я тоже Ярику сегодня вызвала врача... Бронхит с обструкцией... В левом лёгком услышала свист, но потом он покашлял, врач опять послушала и сказала, что свист пропал🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пьём антибиотик((( в среду опять врача вызывать, чтоб послушал...
    Всем мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Всем болеющим на поправку, мамам сил и выносливости[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    Желаю, чтобы все были здоровы !!!!!!

4. ответ для Арифа , на сообщение « Аня, у меня похожий шкаф, я в нем... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Аня, у меня похожий шкаф, я в нем пасуду храню. Там по бокам дырочки наверчены и можно самому высоту полок регулировать. Так, по- моему, во всех икеевских шкафах
    ААА, поняла пасиб.... муж сказал, что если надо насверлим, а я чего то не доперла сама до этого
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Лисёк , на сообщение « Я даже не знаю что писать. вторая... »

Кошмар какой. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки нужен совет и мысли по поводу... муж активно агитирует за переезд в Пушкин. Я конечно понимаю преимущества, большая квартира, чем сейчас можем позволить, низкоэтажность, паркинг, свежий воздух, парки и пр. Но хочется обмусолить вопрос со всех сторон, вдруг что то упущу. Кто что думает по поводу житья в пригороде? Мысли уже там живущих будут особенно важны, какие трудности, какие плюсы?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Туманчик , на сообщение « Девочки нужен совет и мысли по... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет и мысли по поводу... муж активно агитирует за переезд в Пушкин. Я конечно понимаю преимущества, большая квартира, чем сейчас можем позволить, низкоэтажность, паркинг, свежий воздух, парки и пр. Но хочется обмусолить вопрос со всех сторон, вдруг что то упущу. Кто что думает по поводу житья в пригороде? Мысли уже там живущих будут особенно важны, какие трудности, какие плюсы?
    Я отвечу чуть позже. Мы сейчас гулять уходим

Девочки, мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и сами не раскисайте, детки очень чувствуют мамимо настроение.

Я - Катя.

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Я отвечу чуть позже. Мы сейчас гулять уходим

Девочки, мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и сами не раскисайте, детки очень чувствуют мамимо настроение.
    Знаю, что ты живешь в Пушкине, так что твоего ответа буду ждать с нетерпением
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

В общем так, преимущества ты уже описала сама, еще добавлю тишину по ночам и дети могут гулять сами по себе. Минусы: пробки, как в самом Пушкине, так и на въезде- выезде. Магазины, здесь с ними напряг. Нужно либо заказывать продукты с доставкой на дом или самим ездить в город в карусели, ленты и т.д. но, при наличии машины это решаемо. Далее: мед. помощь. В дет. поликлиннику не пробиться, а платные службы берут повышающий коэффициент как за загород. Еще, минус скорее для детей - нет по близости макдаков, бургеркингов и всякой такой дряни)) , есть в центре мегабургер, но мы там не были. Может для тебя это и не проблема, но я раньше, если готовить лень могла сходить с детьми в крошку картошку или др. кафе. Из ресторанов- очень приличный и очень дорогой Подворье, каждые выходные не походишь, ёще не плохо в Ялте.
    За нашим домом сейчас строится большой жилой комплекс "Александровский" , когда его заселят будут проблемы со школами и садами. И сейчас они уже есть, т.к. недалеко построили Славянку.
    Это я так на первый взгляд написала, а вообще нужно быть готовой жить загородом. Я 5 лет зрела, пока не дозрела Всегда считала себя ярым урбанистом.

Я - Катя.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, а кто-нибудь знаком со спортивными травмами? Я тут на пробежке обе щиколотки вывихнула из- за неудобной обуви (попробовала кроссовки потеплее, блин), ходить больно, небольшой отек. Что-то более действенное чем всякие Фастум Гели и Долобене есть? Или только время? (((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 497 из 910 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »