| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись, мать, слезами не поможешь!!! Я тоже Ярику сегодня вызвала врача... Бронхит с обструкцией... В левом лёгком услышала свист, но потом он покашлял, врач опять послушала и сказала, что свист пропал🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пьём антибиотик((( в среду опять врача вызывать, чтоб послушал...
Ох и Ярику@@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Спаибо Оль, большое
сегодня уже весь рот обсыпало, жалко его так(
Снова Милана какой то вирусняк принесла из сада. Сама вот только только оклемалась, теперь Филю заразила.
 Сообщение от Лисёк
Я даже не знаю что писать.
вторая ночь прошла хуже первой. В итоге опять скорую вызывали. Я пол ночи прорыдала😢
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 Сообщение от Lancka
Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись, мать, слезами не поможешь!!! Я тоже Ярику сегодня вызвала врача... Бронхит с обструкцией... В левом лёгком услышала свист, но потом он покашлял, врач опять послушала и сказала, что свист пропал🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пьём антибиотик((( в среду опять врача вызывать, чтоб послушал...
Всем мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Всем болеющим на поправку, мамам сил и выносливости[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Желаю, чтобы все были здоровы !!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Аня, у меня похожий шкаф, я в нем пасуду храню. Там по бокам дырочки наверчены и можно самому высоту полок регулировать. Так, по- моему, во всех икеевских шкафах
ААА, поняла пасиб.... муж сказал, что если надо насверлим, а я чего то не доперла сама до этого
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Кошмар какой. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки нужен совет и мысли по поводу... муж активно агитирует за переезд в Пушкин. Я конечно понимаю преимущества, большая квартира, чем сейчас можем позволить, низкоэтажность, паркинг, свежий воздух, парки и пр. Но хочется обмусолить вопрос со всех сторон, вдруг что то упущу. Кто что думает по поводу житья в пригороде? Мысли уже там живущих будут особенно важны, какие трудности, какие плюсы?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Девочки нужен совет и мысли по поводу... муж активно агитирует за переезд в Пушкин. Я конечно понимаю преимущества, большая квартира, чем сейчас можем позволить, низкоэтажность, паркинг, свежий воздух, парки и пр. Но хочется обмусолить вопрос со всех сторон, вдруг что то упущу. Кто что думает по поводу житья в пригороде? Мысли уже там живущих будут особенно важны, какие трудности, какие плюсы?
Я отвечу чуть позже. Мы сейчас гулять уходим
Девочки, мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и сами не раскисайте, детки очень чувствуют мамимо настроение.

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Я отвечу чуть позже. Мы сейчас гулять уходим
Девочки, мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и сами не раскисайте, детки очень чувствуют мамимо настроение.
Знаю, что ты живешь в Пушкине, так что твоего ответа буду ждать с нетерпением
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
В общем так, преимущества ты уже описала сама , еще добавлю тишину по ночам и дети могут гулять сами по себе. Минусы: пробки, как в самом Пушкине, так и на въезде- выезде. Магазины, здесь с ними напряг. Нужно либо заказывать продукты с доставкой на дом или самим ездить в город в карусели, ленты и т.д. но, при наличии машины это решаемо. Далее: мед. помощь. В дет. поликлиннику не пробиться, а платные службы берут повышающий коэффициент как за загород. Еще, минус скорее для детей - нет по близости макдаков, бургеркингов и всякой такой дряни)) , есть в центре мегабургер, но мы там не были. Может для тебя это и не проблема, но я раньше, если готовить лень могла сходить с детьми в крошку картошку или др. кафе. Из ресторанов- очень приличный и очень дорогой Подворье, каждые выходные не походишь, ёще не плохо в Ялте.
За нашим домом сейчас строится большой жилой комплекс "Александровский" , когда его заселят будут проблемы со школами и садами. И сейчас они уже есть, т.к. недалеко построили Славянку.
Это я так на первый взгляд написала, а вообще нужно быть готовой жить загородом. Я 5 лет зрела, пока не дозрела Всегда считала себя ярым урбанистом.

Я - Катя.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь знаком со спортивными травмами? Я тут на пробежке обе щиколотки вывихнула из- за неудобной обуви (попробовала кроссовки потеплее, блин), ходить больно, небольшой отек. Что-то более действенное чем всякие Фастум Гели и Долобене есть? Или только время? (((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша