| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А моя крошка стала терять в весе, сижу и думаю бить тревогу или пока рано. С учетом потери веса за месяц мы набрали 600 гр. потеряли недели за 2 гр 200
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
А моя крошка стала терять в весе, сижу и думаю бить тревогу или пока рано. С учетом потери веса за месяц мы набрали 600 гр. потеряли недели за 2 гр 200
Аня, а почему теряет?
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Болеющим - поправляться скорее @@@@@@@
Дождевик у меня был в комплекте с колясом. Видела в ЗМ универсальные дождевики полиэтиленовые.
Надя - с окончанием ремонта. Круууто!!!👍🏻😊
Фероны без острой необходимости не пользую. И вобще к ним крайне настороженно отношусь.
Ира, как там таоя Хрудь? Ты к врачу вроде собиралась...
Юль,да не очень(хожу к врачу,как на работу.УЗИ показало,что и ткани у меня в этой груди какие-то плохие,кароче,хандрю себе тихонько в углу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
У нас какой-то треш весь вечер. После 2 идеальных дней в гостях, ребенка как подменили, орет, весит на сисе, обьедается, срыгивает опять требует сисю. Я выжата как лимон. Не знаю чем его ночью кормить буду...настроение печальное...пойду есть мороженое...
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Аня, а почему теряет?
Аня, сама не понимаю, висит на сисе как обычно, может молока стало меньше. Надо, наверное, взвешивать до и после, чтобы понять сколько съедает.
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Юль,да не очень(хожу к врачу,как на работу.УЗИ показало,что и ткани у меня в этой груди какие-то плохие,кароче,хандрю себе тихонько в углу.
Ириш, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтобы все было хорошо!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
У нас какой-то треш весь вечер. После 2 идеальных дней в гостях, ребенка как подменили, орет, весит на сисе, обьедается, срыгивает опять требует сисю. Я выжата как лимон. Не знаю чем его ночью кормить буду...настроение печальное...пойду есть мороженое...
Таня, у нас сегодня весь день треш. Проснулась в 7 утра, дальше спала раз 6 по 15 и заснула только в 22 часа. Что самое интересное, она не плачет, нам просто все интересно. Хочет чтобы ее носили и показывали что-нибудь. Всплакнет тихо что неудобно или спать хочет, вздремнет и через 15 минут снова готова смотреть по сторонам.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот ведь((((а делают тебе что-то, кроме перевязок? Антибиотики заканчиваешь ведь уже?
@@@@@@@@@@@ тебе и твоей груди! Все наладится!
 Сообщение от Машурик
У нас тоже такие периоды бывают (обычно ночи). Висит не потому, что голоден, а из-за нервов своих. Я так и не научилась с этим справляться. Только терпеть. Ну и прогулки нас успокаивают. Может, устанет, заснет на ночь, поднакопишь молока.
 Сообщение от va_anya
Аня, сама не понимаю, висит на сисе как обычно, может молока стало меньше. Надо, наверное, взвешивать до и после, чтобы понять сколько съедает.
Если б молока не хватало, она была б голодной и требовала еды. А стул не менялся?
-
Элита
Ириша - здоровья тебе@@@@@@@@@@.
Печально все это😞
Девочки, вам терпения с неспящими малышами. Они обязательно это перерастут, надо набраться сил и ждать.
-
Гость
И у нас трэш, девочки. Днем у Ольки болел животик, долго и сильно, после прогулки стала кушать и нахваталась воздуха, около часа не могла отрыгнуть, орала дурнем на весь дом(((
Зато после тёплой ванны воздух отошел, и ребенок первый раз за день поел нормально. Сейчас уснула, надеюсь, что совсем.
Зато!!! Зато во время прогулки дошли до МФЦ, забрали и полис постоянный, и карта детская пришла сегодня, и на очередь в садики встали