|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВОт еще про Настасью
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Активный читатель
 Сообщение от грымзочка
оспади, первый раз залезла в инст, что это за безумные комменты? там всегда так?
А я не могу понять - зачем всё это? Все эти твиттеры и инстаграммы? Зачем людям надо в нескольких местах свои фотки выкладывать постоянно??? Есть же ещё фейсбук, контакт и одноклассники. Нафига их столько?! И ещё ставить настройки так, чтобы неизвестно кто мог написать под этими фотками всякий бред. Зачем?
-
Элита
Наша Настенька в детстве.
Интеллигентные родители старались развивать Настю разносторонне с самого раннего детства, и уже с полутора лет мама водила дочку в музеи и театры. Судьба ее решилась, когда в 5 лет Анастасия увидела балет «Щелкунчик» в Мариинском театре
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/.../#image1137460 © AdMe.ru
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
ой, ровесница)) но выглядит - ЖЕСТЬ!!!
Ыыыыы, я всего на год младше....
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка

здесь получше вроде

Клоунские губы
-
 Сообщение от Парабола
Наша Настенька в детстве.
Интеллигентные родители старались развивать Настю разносторонне с самого раннего детства, и уже с полутора лет мама водила дочку в музеи и театры. Судьба ее решилась, когда в 5 лет Анастасия увидела балет «Щелкунчик» в Мариинском театре
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/.../#image1137460 © AdMe.ru
Вот и враки. В балет ее мамаша активно пихала.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
 Сообщение от Скумбрия
А я не могу понять - зачем всё это? Все эти твиттеры и инстаграммы? Зачем людям надо в нескольких местах свои фотки выкладывать постоянно??? Есть же ещё фейсбук, контакт и одноклассники. Нафига их столько?! И ещё ставить настройки так, чтобы неизвестно кто мог написать под этими фотками всякий бред. Зачем?
потому что Вы не в тренде...
Всему своя мода ...Особенно для всех этих шоу гел и бой...Это их работа быть популярными...
Мир знать не знает кто такие одноклассники и ВК...
-
Элита
 Сообщение от ALMALA

Вот он. Русский балет
Отстала я от темы. Неужели это Наська ?
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Опять вся жизнь мимо....  Не знаю ни тётку, ни передачу, ни даже канал 
ппкс
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©