| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sveta_Ta
Женя, мои поздравления вам с Марией!!!
Я очень хочу дочек покрестить, но у меня муж и его родители атеисты, муж против, вернее говорит, что к религии человек должен прийти сам, и что если дочери в 18 лет сами ему скажут, что верят и хотят быть крещеными он против не будет конечно же, а вот сейчас не надо..
Светочка, спасибо за поздравления!
ИМХО, каждый человек волен сам выбирать себе и своим деткам жизненный путь...У нас в семье твердая позиция того, что детей к Богу должны приводить родители, на собственном примере показывая свое отношение к вере, т.к. детки в силу возраста своего наивны и неопытны, и могут пойти туда "куда ветер подует" и наломать столько дров...
Но, ссориться с мужем, у которого свои четкие сложившиеся убеждения тоже бессмысленно...Хотя, и не стоит забывать, что залог счастливой семейной жизни - это всегда компромисс
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Элита
Женя, поздравляю вас с Марусей с таким важным событием!!! Замечательные фотографии!
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Нам сказали что на гв норма 800 в месяц и мы еле еле наскребаем... и не забывай что у меня 1 кормление докорм смесью, т.е. будь это чистое гв до нормы мы б не добирали.
Ксюша, отстань от ребенка! Че за прикол с этими таблицами .... Мы не укладываемся по росту вечно) у старшей в 9 лет 36 размер ноги и рост ого го!) в таблицах таких размеров даже нет для ее возраста и при этом она по росту 3я, еще выше есть)))и набирали по кг в первый год, так мне наоборот говорили - меньше кормить и водой замещать...это вообще конечно... Если ребенок жрать хочет, как его не кормить то?) зато потом с года до трех всего 1кг набрала) вытянулась и худая была как велосипед) не наводи панику и не мотай себе нервы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Женя поздравляю вашу семью с таким важным событием!!!
У нас тоже не за горами сие торжество, сына в 3 месяца крестили и сейчас хотим в 3. Вот задалась вопросом где крестильный наряд найти красивый...
По твоему совету попробовала суши чуток... я дурында и сделала это вечером... всю ночь мы кочевряжились((( все остальное ела как обычно так что связываю это только с суши. Облом-с мне)))
Девочки вы видели прогнозы? Лето решило поиздеваться и на прощанье махнуть нам хвостиком с 28 градусами... я когда увидела вчера такой расклад на след.выхи в срочном порядке начала планы строить куда рванём)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Я не про это. Фруктовые пюре есть тоже разные. К примеру яблочное, самое первое, которое вводится, есть чистые по составу, только пюре, а есть с витамином С (для усиления вкуса, но многих на него сыпет), есть еще и с крахмалом (к примеру дорогой казалось бы хайнц)..я про это...так же есть всякие с названиями "фруктовый салатик" и тп, там вообще понамешано много всего и это много всего нафига полугодовалому малышу-то?! Старшую не сыпало только на наши спеленок и баблук кстати..кабачок кстати тоже только в этих фирмах чистый, если мне память не изменяет..
Посудомойки у нас нет, мою ручками с LV 
Да, банки самые хорошие по составу Спеленок и баблук, тоже их только ели с Женей.
Про смесь, будем на ГВ до года, как и с Женей, смесь не планирую давать.
Когда почитала состав печень детского...🙈...ужаснулась...
Посудомойку и стиралку всегда ставлю на доп.полоскание...
Я - Катя

-
Мега-элита
Женя, фото красивые как всегда)) вы правда все похожи))
Я - Катя

-
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Светочка, спасибо за поздравления!:love:
ИМХО, каждый человек волен сам выбирать себе и своим деткам жизненный путь...У нас в семье твердая позиция того, что детей к Богу должны приводить родители, на собственном примере показывая свое отношение к вере, т.к. детки в силу возраста своего наивны и неопытны, и могут пойти туда "куда ветер подует" и наломать столько дров...
Но, ссориться с мужем, у которого свои четкие сложившиеся убеждения тоже бессмысленно...Хотя, и не стоит забывать, что залог счастливой семейной жизни - это всегда компромисс;):love:
Это да...я за компромисс, только как в такой ситуации найти его я не знаю((( буду тихонечко капать на мозг
-
 Сообщение от _Ksenya_
Женя поздравляю вашу семью с таким важным событием!!!
У нас тоже не за горами сие торжество, сына в 3 месяца крестили и сейчас хотим в 3. Вот задалась вопросом где крестильный наряд найти красивый...
По твоему совету попробовала суши чуток... я дурында и сделала это вечером... всю ночь мы кочевряжились((( все остальное ела как обычно так что связываю это только с суши. Облом-с мне)))
Девочки вы видели прогнозы? Лето решило поиздеваться и на прощанье махнуть нам хвостиком с 28 градусами... я когда увидела вчера такой расклад на след.выхи в срочном порядке начала планы строить куда рванём)))
Посмотрела, ага, на яндексе 28, в айфоне 23 и дождь..((( я завтра хочу после работы сразу на дачу рвануть или в чт рано с утра...нужно все дела доделать и отдыхать-загорать!!!
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Так давайте каждый день по 50-70 выпивать, а что? Ерунда ведь такая... а то что малыши наши совсем малютки?! Какой вообще может быть разговор об алко? Попробовать один раз а если этот один выйдет боком и потом всю жизнь себя винить... нет, это не для меня.
А ну и конечно это все имхо, ни в коем случае никого не хочу переубеждать, все мы взрослые люди и сами решаем что нам делать. Всем добра[emoji259] [emoji259] [emoji259]
ну вот, сразу перегибать - "каждый день". Каждый день нельзя, а раз в 3-4 недели я себе разрешу.
мир-дружба-жевачка
 Сообщение от Вероника Ко
Да, нам тоже невролог сказала, что с 3 месяцев с кругом можно. Но у нас ванны нет! Поэтому пойдем в бассик с 3 месяцев, то бишь с сентября!
Мы пока на даче в маленькой ванночке купаемся, а в сентябре вернемся в город, купим круг и переедем в большую. Как раз 3 месяца будет.
Я ходила на курсы беременных в Вербочку, у них тоже есть плавание с малышами с 3 мес. Сказали что с осени будут занятия в Скандинавии на Энгельса, где-то рядом с Удельной.
Но я с таким малышом плавать не очень хочу - нахлебается воды, а неизвестно кто там купался. Она и в ванночками всеми правдами и неправдами пытается воду пить, обижается когда не даем.
Еще у Вербочки есть занятия йогой "Мама и малыш" - тоже с 3. Но только на Парнасе, мне с Мужества далековато ездить.
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
Я в стиралке тоже доп полоскание всегда включаю. А в посудомойке нет такой функции у меня. Есть только предварительное ополаскивание. Но оно не при чем тут. У тебя доп полоскание в посудомойке? Круто.
да, есть доп полоскание, после мойки уже, очень удобно!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk