|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тарилия
а что за сумашедшие цены??лежала там 2 года назад за 600,в этом топе писали недавно,что теперь 800,а вот теперь говорят что по 3000...ужас....
Про 800р. я тоже видела, но это самые дешевые палаты - 4 местные. Последний раз цены на сайте вывешивали, где то в феврале. Там одноместная была уже 2500р. Теперь 3000р., соответственно остальные тоже слегка подорожали
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Ясно, а то я не поняла
Ну может и не враки, но не подтверждено! Автор же пишет, что никуда не обращались и по идее доказательств что от туда нет, просто по логике больше не от куда. Но хочется верить, что не из Отта 
Ой,девочки,у гепатита С инкубационный период до 6мес может быть и возможно когда человек сдавал анализы в ЖК,то как раз и находился в этом периоде "затишья" поэтому и результат "-",мне кажется что это не из Отта,но это мое ИМХО,никого не хочу обидеть
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаНД
Про 800р. я тоже видела, но это самые дешевые палаты - 4 местные. Последний раз цены на сайте вывешивали, где то в феврале. Там одноместная была уже 2500р. Теперь 3000р., соответственно остальные тоже слегка подорожали 
В марте 4-х местные на 1 ДО точно были 800, не думаю, что подорожали - цены новые. Ничего страшного в них нет, только туалет, душ, микроволновка и холодильник в коридоре. Из удобств в палате телек, чайник и раковина.
-
Участник
Девочки всем привет!!!Я хочу узнать,а чем отличается 1ДО от 2ДО???Врачами, ценами или свободным местом ?
-
Активный участник
 Сообщение от Алиса+Базилио
Девочки всем привет!!!Я хочу узнать,а чем отличается 1ДО от 2ДО???Врачами, ценами или свободным местом ?
Если по показаниям, то разница в специализации. 2ДО - щитовидка, 1ДО - проблемы с кровью, это на дне открытых дверей рассказывали.
А по врачам, если Вы собираетесь рожать с конкретным врачом, то ложитесь на котором Ваш врач работает. Цены по моему одинаковые
Подождите, может кто поточнее ответит
-
Наш человек
Не откажите в помощи коллективного разума глубоко беременной, а поэтому умственно обслабленной 
Никак не могу решить - рожать платно или бесплатно. 
Дело в том, что в Отта рожаю по знакомству, т.е. за роды НИКАКИХ опасений нет - будет СВОЙ врач и все сделают в лучшем виде (это мы уже проходили со старшим )
А вопрос весь в ПО. Туда платно после бесплатных родов мне не попасть 
Насколько там плохо на бесплатно? Насколько критично? Посещения, насколько я понимаю, запрещены? Или допускаются по графику? Туалет и душ совсем ужасные? 
Девочки, кто недавно лежал на бесплатном ПО, умоляю, напишите хоть несколько слов  
А если будут фотографии палаты - буду безмерно благодарна 
Честно признаюсь, что выложить 30-35 тыщ за неделю мне жалко.
Но если окажется, что там бесплатно совсем невыносимо - конечно, заплАчу и заплачУ
-
Наш человек
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Активный участник
а мне очень нравится, что посещения на бесплатном ПО запрещены!!! тоже решила по сертификату!
-
Активный участник
 Сообщение от Таси
Врачи принимают по предварительной записи, если вы приедите можете просто не попасть без записи.
А записаться можно по телефонам 328-98-49, 329-98-31, 328-98-92
Скажите, по этим телефонам можно записаться к врачам, которые будут вести роды или к врачам в поликлиннике?
-
Активный участник
 Сообщение от ~МОРОШКА~
Скажите, по этим телефонам можно записаться к врачам, которые будут вести роды или к врачам в поликлиннике?
запись по телефону: 325-32-20