Страница 497 из 2503 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Тарилия Посмотреть сообщение
    а что за сумашедшие цены??лежала там 2 года назад за 600,в этом топе писали недавно,что теперь 800,а вот теперь говорят что по 3000...ужас....
    Про 800р. я тоже видела, но это самые дешевые палаты - 4 местные. Последний раз цены на сайте вывешивали, где то в феврале. Там одноместная была уже 2500р. Теперь 3000р., соответственно остальные тоже слегка подорожали

2. ответ для ЕленаНД , на сообщение « Ясно, а то я не поняла:)) Ну может и... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Ясно, а то я не поняла
    Ну может и не враки, но не подтверждено! Автор же пишет, что никуда не обращались и по идее доказательств что от туда нет, просто по логике больше не от куда. Но хочется верить, что не из Отта
    Ой,девочки,у гепатита С инкубационный период до 6мес может быть и возможно когда человек сдавал анализы в ЖК,то как раз и находился в этом периоде "затишья" поэтому и результат "-",мне кажется что это не из Отта,но это мое ИМХО,никого не хочу обидеть
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Старожил Аватар для Surikata

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Про 800р. я тоже видела, но это самые дешевые палаты - 4 местные. Последний раз цены на сайте вывешивали, где то в феврале. Там одноместная была уже 2500р. Теперь 3000р., соответственно остальные тоже слегка подорожали
    В марте 4-х местные на 1 ДО точно были 800, не думаю, что подорожали - цены новые. Ничего страшного в них нет, только туалет, душ, микроволновка и холодильник в коридоре. Из удобств в палате телек, чайник и раковина.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Алиса+Базилио

Девочки всем привет!!!Я хочу узнать,а чем отличается 1ДО от 2ДО???Врачами, ценами или свободным местом ?

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!Я хочу узнать,а чем отличается 1ДО от 2ДО???Врачами, ценами или свободным местом ?
    Если по показаниям, то разница в специализации. 2ДО - щитовидка, 1ДО - проблемы с кровью, это на дне открытых дверей рассказывали.
    А по врачам, если Вы собираетесь рожать с конкретным врачом, то ложитесь на котором Ваш врач работает. Цены по моему одинаковые
    Подождите, может кто поточнее ответит

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Не откажите в помощи коллективного разума глубоко беременной, а поэтому умственно обслабленной
    Никак не могу решить - рожать платно или бесплатно.
    Дело в том, что в Отта рожаю по знакомству, т.е. за роды НИКАКИХ опасений нет - будет СВОЙ врач и все сделают в лучшем виде (это мы уже проходили со старшим )
    А вопрос весь в ПО. Туда платно после бесплатных родов мне не попасть

Насколько там плохо на бесплатно? Насколько критично? Посещения, насколько я понимаю, запрещены? Или допускаются по графику? Туалет и душ совсем ужасные?

Девочки, кто недавно лежал на бесплатном ПО, умоляю, напишите хоть несколько слов
    А если будут фотографии палаты - буду безмерно благодарна

Честно признаюсь, что выложить 30-35 тыщ за неделю мне жалко.
    Но если окажется, что там бесплатно совсем невыносимо - конечно, заплАчу и заплачУ

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
    Насколько там плохо на бесплатно? Насколько критично? Посещения, насколько я понимаю, запрещены? Или допускаются по графику? Туалет и душ совсем ужасные?

Девочки, кто недавно лежал на бесплатном ПО, умоляю, напишите хоть несколько слов
    А если будут фотографии палаты - буду безмерно благодарна
    Я там рожала бесплатно в 1994, 1999 и 2006 году.
    С каждым разом бытовые условия на ПО становились все лучше и лучше

В 2006: душ и туалет чистые, про посещения - неофициально муж приходил в общий коридор (там, где платное ПО) и я туда с ребенком выходила, на диванчике сидели. В палату нельзя (но это и хорошо, ИМХО).

В этом году собираюсь опять туда же
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для darishik

а мне очень нравится, что посещения на бесплатном ПО запрещены!!! тоже решила по сертификату!

9. ответ для Таси , на сообщение « Врачи принимают по предварительной... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Врачи принимают по предварительной записи, если вы приедите можете просто не попасть без записи.
    А записаться можно по телефонам 328-98-49, 329-98-31, 328-98-92
    Скажите, по этим телефонам можно записаться к врачам, которые будут вести роды или к врачам в поликлиннике?

10. ответ для ~МОРОШКА~ , на сообщение « Скажите, по этим телефонам можно... »
    Активный участник Аватар для darishik

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    Скажите, по этим телефонам можно записаться к врачам, которые будут вести роды или к врачам в поликлиннике?
    запись по телефону: 325-32-20

Страница 497 из 2503 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »