| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tiguana
если пригород НЕ смущает.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))!!!
оказывается,у меня там под боком какое-то обалденное озеро есть...с чистейшей и теплейшей водой...О,как)!!!
я ,почти на курорте, скоро жить буду)))
Я тебя поздравляю!!!!! Когда ж уже я кухню то закажу..... надоело жить без мебели......
-
 Сообщение от stuardessa
Девочки, здравствуйте) хочу посоветоваться,если можно?) за сколько можно продать коляску, которая сейчас стоит 16000, б/у раз 10( соответственно состояние ну очень хорошее), а вот за сколько покупала не помню((( 10000-12000, вроде так.....
Я бы ставила за 10 и смотрела бы спрос.... постепенно снижалась бы до 8000.....
-
Наш человек
Катя, спасибо! Надо заглянуть как-нибудь туда вдруг и я что-нибудь интересное найду
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от talue
Катя, спасибо! Надо заглянуть как-нибудь туда  вдруг и я что-нибудь интересное найду
мама бриджи на лето по 50 р брала, хлопок и лен вроде, фирму не помню, но мама довольна очень. Там надо долго рыться во всем подряд, отчень много каки непонятной. Но можно найти и хорошие вещи. Себе брюки желтые брала за 50 р зимой.
-
с орбиты
Всем привет
Всем боляшкам срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое солнышко за окном...
Пока нос не высунешь- лето-лето ))
-
с орбиты
 Сообщение от Tiguana
Урра!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от ДОлечка
Хоть и запоздало, но поздравляю с садиком!
Мы, хоть и многодетные на тот момент, не победили РОНО, так и сидели с дочкой дома до школы 
Спасибо
Ничего себе!
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
Всем ДУ!
Сломался блендер. Что за техника, млин, ломается после гарантии...Каждые 2 года менять приходится...
Так это уже давно так ((
Чтоб чаще покупали....

-
с орбиты
 Сообщение от stuardessa
Девочки, здравствуйте) хочу посоветоваться,если можно?) за сколько можно продать коляску, которая сейчас стоит 16000, б/у раз 10( соответственно состояние ну очень хорошее), а вот за сколько покупала не помню((( 10000-12000, вроде так.....
А марка?
Цена далеко не показатель
Если это Инглезина/Перега/Макларен, то можно начать с 9-10 тыс
А если нечно менее известное, то и за 6-7 не сразу продастся

-
с орбиты
Что-то я сама с собой тут разговариваю.....
Где все? (спросила вслух)
Муж сказал: "проверь, может ты в зеркале не отражаешься?"
Гад, сижу, ржу, даже обидеться не могу ))))))