|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Растем
Да, вторая серия очень интересная, но мои дети уже переросли их Если только на подарок брать.
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Да, вторая серия очень интересная, но мои дети уже переросли их Если только на подарок брать.
Я и взяла на подарок, мой тоже перерос уже давно, причем упаковочка с книгами запечатана в пленку, только дома в инете посмотрела что внутри, в общем- то ничего особенного, просто картинки и слова, но за 50 р сойдет.
А первую дочке-подростку к подарку на 8 марта добавлю))).
-
Хранитель
Сообщение от Растем
У нас это где? Сейчас была на парашютной совсем ничего толкового, взяла бахилы и ростомер только.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
У нас это где? Сейчас была на парашютной совсем ничего толкового, взяла бахилы и ростомер только.
там и взяла, по одной были, еще были книжки большие желтые из плотного картона, внизу лежали 3 шт 2 вида ( про животных), они тоже на 1-2 годика, не стала покупать и несколько видов книжек как Иприн купила справа на фото http://img.littleone.ru/img/i/56c58c...1.12501651.jpg
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Списала баллы с прошлой покупки, что порадовало. В итоге 230 руб. за девять покупок.
покажите, плиз, развороты книги справа , видела их в пленке запечатаные, не стала покупать
-
Хранитель
Сообщение от Растем
там и взяла, по одной были, еще были книжки большие желтые из плотного картона, внизу лежали 3 шт 2 вида ( про животных), они тоже на 1-2 годика, не стала покупать и несколько видов книжек как Иприн купила справа на фото http://img.littleone.ru/img/i/56c58c...1.12501651.jpg
Ясно тогда вы были передо мной про овощи видела и мелкие тоже но таких много от старшего, мне бы что-то на возраст 3+
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Ясно тогда вы были передо мной про овощи видела и мелкие тоже но таких много от старшего, мне бы что-то на возраст 3+
так я тоже не нашла на такой возраст ничего, книжки "после дождичка в четверг" не было(((.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
так я тоже не нашла на такой возраст ничего, книжки "после дождичка в четверг" не было(((.
Значит надо разделяться, вы на авиа в начале и в конце были? Я два дня назад была на новоколомяжском там голяк.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
А много ещё трубочек оставалось ?
-
Сообщение от Растем
покажите, плиз, развороты книги справа , видела их в пленке запечатаные, не стала покупать
Ок, завтра сфотографирую и выложу.