|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если черный шоколад то у его индекс гликемический не высокий , и маленькая порция
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
По еде, на первый завтрак они ещё не знали про гсд и я на него опоздала был обычный, типа геркулесовая каша, булочка типа багет, сыр... Джем. Компот. Второй завтрак творожок и не помню ..
Обед уже под гсд принесли, овощной суп греча с мясом и свёкла, свекла ела позже, полдник творожок и зеленое яблоко. Ужин тушёные овощи с мясом, на ночь кефир и у меня был мой хлеб
Меню для обычных людей тут повеселее, запечённое яблоко с сахаром, плюшка и маком, блинчики с мясом , компотики...[emoji22]
-
А в 2ке после еды анализ делают? 9 лет назад в Отта все (Г)СДшницы через час после еды шли сдавать кровь. брали тогда из пальца и в анализатор. Быстренько прогоняли и ответы шли врачам. Но кажется и так говорили. Там же быстро всё.
-
Участник
А я сегодня неудержалась от блинчиков. Съела 2 с сыром и один с клубничным вареньем (чайная ложка) и чай. По итогу через 15 мин 5.7 через полчаса 6.1 через час 6.2 через 70 мин 6.7 через 80 мин 6.1. Посмотрим что утром натощак будет ( у меня в нем проблема)
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
А в 2ке после еды анализ делают? 9 лет назад в Отта все (Г)СДшницы через час после еды шли сдавать кровь. брали тогда из пальца и в анализатор. Быстренько прогоняли и ответы шли врачам. Но кажется и так говорили. Там же быстро всё.
Брали утром и днём, но у меня глюк с собой и ела все частями.
-
Элита
Доброе утро девочки. Подскажите, что может не так у меня. Вчера в течение дня вылетов не было, выше 6,5 не поднимался сахар после еды. А утром сегодня 5,3 тощак. Так расстроилась, ком в горле. На ночь был ржаной кусочек хлеба с сыром 15% жирности и горстка арахиса.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Активный участник
Сообщение от Тетя Катя
Доброе утро девочки. Подскажите, что может не так у меня. Вчера в течение дня вылетов не было, выше 6,5 не поднимался сахар после еды. А утром сегодня 5,3 тощак. Так расстроилась, ком в горле. На ночь был ржаной кусочек хлеба с сыром 15% жирности и горстка арахиса.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
а сколько часов вы всего не кушали? и какой обычно тощак?
-
Хранитель
Сообщение от Sensy
вот читаю вас и думаю, может ну его это здоровое питание??)) может попробовать и мне пельмешки с шоколадом??
мне эндокринолог говорила, что горького чуть-чуть можно, я на завтрак добавляю, вылетов (ТТТ) не было, но у всх же все индивидуально
-
Элита
Сообщение от Sensy
а сколько часов вы всего не кушали? и какой обычно тощак?
Не кушала с 22.00 до 7:30, где-то 9,5 часов. Тощак в основном 5,0
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Активный участник
Сообщение от Тетя Катя
Не кушала с 22.00 до 7:30, где-то 9,5 часов. Тощак в основном 5,0
на такой длительный голодный период я сразу вылетаю. У меня идеально 6.5-7 часов проходит. И кушаю я на ночь вот так:
23.26-23.42ч котл гов 60, капуста туш 60, перлов 60, сельдер 30
то есть, чтоб много было углеводов, причем длинных
Как только начнете кушать позже и нормально - сразу утренний тощак будет меньше.