Страница 497 из 1095 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Между да и да Аватар для sagenka

Заставлять то зачем? Почитай ему сама вслух, это же очень объединяет, когда мама читает любимую книгу ребенку, это как поделиться чем то дорогим.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Заставлять то зачем? Почитай ему сама... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Заставлять то зачем? Почитай ему сама вслух, это же очень объединяет, когда мама читает любимую книгу ребенку, это как поделиться чем то дорогим.
    Ну, да, тоже выход.
    Все сложные моменты, которые требуют объяснения, мы уже разобрали на Гаспарове, там этого пруд пруди, как оказалось

Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Сын меня заваливает рассказами про ГП, а мне прямо противно слушать этот бред
    я Гарри Поттера прочитала взахлеб, слегка опережая ребенка, там поднимается очень много интересных и важных тем, которые мы потом бурно обсуждали (хотя последние книги, конечно, более понятны подросткам постарше), кроме того, я читала оригинал, а он - перевод - тоже очень интересно было это обсуждать. Как правило, эту книжку считают ничего не стоящей те, кто ее не читал или прочитал только первую часть, или только кино смотрел. Фильмы весьма поверхностные и, по-моему, чересчур мрачные, хотя мне нравятся.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, правда бред: какие-то метлы,... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, правда бред: какие-то метлы, трехголовые псы... Больше я не запомнила, к счастью.
    тогда вся (детская) литература бред

ГП отличная книга, и лучше именно читать книгу - не раньше 10 - это точно, затем по каждой, например, посмотреть фильм, без опережения. Я прошлым летом читала впервые, еле вынырнула обратнО)

5. ответ для sagenka , на сообщение « И вот то, что Наташа это прекрасно... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    И вот то, что Наташа это прекрасно знает, доказывает насколько сильным может быть это предубеждение! Надо Илье настоять, чтобы мама пересилила себя и прочитала пару книг, постаравшись расслабиться, стать маленькой девочкой, которая попала в сказку))
    Пс: мои дети не читают Крюкову и я не читала ни одной книги. Это, конечно, не ГП, но вот тоже откуда то взялось такое мнение и даже пробовать не хочу.
    На мой взгляд, книги Крюковой ужасны .
    А вот ГП надо почитать. Заинтриговали . Пару фильмов смотрела, когда они только вышли - подумала - бред-бред .

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для Юлия~

Девушки, подскажите, пожалуйста, хотим подарить книгу на 1сентября сыну, читаем по слогам, интерес есть. Хотелось бы услышать мнения, какая книга подойдет как знаковая и, надеюсь, запомнится, ребенку как ступень в школьную жизнь. Не знаю, может заумно объяснила, просто у меня была такая в свое время, русские народные сказки, я вот ее перечитывала всю начальную школу. Ну и чтобы издание было хорошее, бумага и чтобы для начинашки шрифт подходил.
    Спасибо))
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Ветеран Аватар для Katarcis

Дочь посмотрела фильмы о Поттере уже давно и не стала читать, ей неинтересно браться за книгу если видела фильм, с " Маленькими женщинами" Олкотт тоже так было: сначала увидела фильм, а потом очень просила книгу, но не дочитала и половины...говорит, что написано интересно, но ход событий известен и потому хочется взяться за что-то другое. Вот приключения семерки из Шербура идут на ура, жаль что скоро кончатся книги из этой серии, нужно поискать, что-то в этом ключе.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Поэтому у нас действует правило - фильм только после книги.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хотим подарить книгу на 1сентября сыну, читаем по слогам, интерес есть. Хотелось бы услышать мнения, какая книга подойдет как знаковая и, надеюсь, запомнится, ребенку как ступень в школьную жизнь. Не знаю, может заумно объяснила, просто у меня была такая в свое время, русские народные сказки, я вот ее перечитывала всю начальную школу. Ну и чтобы издание было хорошее, бумага и чтобы для начинашки шрифт подходил.
    Спасибо))
    Может быть какие- нибудь стихи? Школьной тематики ?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

А ГП - прекрасная книга.: у нас читали все. Дочь потом еще и на английском, не адаптированное

Страница 497 из 1095 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »