|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marieshka
По мне очень похоже на сыр, даже мой муж, очень привередливый к дюкановской еде, сказал, что это сыр. Только он пресный получается, надо каких-то специй, наверное, добавлять.
Да, поддержка очень важна. Муж мой вначале диеты получил задание "бить по рукам", если моя неразумная голова будет тянуться к вкусняшкам-печенькам. На мои десерты не покушается)))
А вот мои покушаются на бОльшую часть моей ДД еды...вот как тут жить? 
 Сообщение от HRU333
Да!!!! Очень постараюсь!!! Настрой есть и отвесы есть. Главное чтоб застоя не было..хоть бы до 70 дойти без застоев. .
Да невестка всегда со мной соревнуется во ванн а насчет веса то и подавно ))))
Оль, зато это еще один стимул для тебя
-
Космонавт
 Сообщение от kleo-78
Оль, зато это еще один стимул для тебя 
Наташа, привет!
Соли им, соли.
Чтоб не обижали. В вообще я бы наоборот это сошла за знак внимания. Значит вкусно готовишь, раз съедают, а не куксятся. Мою еду когда-то муж тоже воровал, нет ел и не считал это зазорным, еще и отговаривался, жалко что ли?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Клера
Наташа, привет!
Соли им, соли.
Чтоб не обижали. В вообще я бы наоборот это сошла за знак внимания. Значит вкусно готовишь, раз съедают, а не куксятся. Мою еду когда-то муж тоже воровал, нет ел и не считал это зазорным, еще и отговаривался, жалко что ли?
Рецепт Наполеона тот который Ира давала! Он же из книги Дюкана
Я - Оля 
-
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Рецепт Наполеона тот который Ира давала! Он же из книги Дюкана
Поняла
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с Луны
Девочки, если есть возможность ,пожалуйста, дублируйте хорошие рецепты в рецептный топик, чтобы было удобно искать и использовать
-
Наш человек
Девочки привет! А мои подуспокоились и больше не тырят мою еду! У них еды своей полно и вкусняшек в том числе))))
Сегодня еле сдержалась чтобы не съесть конфетку... Все в офисе второй день их едят... сейчас наелась Брауни)))
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, если есть возможность ,пожалуйста, дублируйте хорошие рецепты в рецептный топик, чтобы было удобно искать и использовать 
Вика, согласна , но там уже скоро тоже черт ногу сломит. Тамараиванна там не переносит ничего на 1 стр. А некоторые рецепты не правильно открываются.
Экхарт Толле.

-
Старожил
Всем привет!
У меня наконец-то сегодня отвесик. Ура-ура!
 Сообщение от Иришенька2011
я делала на кефире+разрыхлитель (пропорции как молоко+дрожжи), очень хорош хлебушек получился.
Испекла я хлебушек по этому рецепту. Вкуснота! И реально на хлеб похож. Спасибо.
 Сообщение от HRU333
Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!
О, надо забежать в Карусель, а то без сыра жизнь потускнела.
 Сообщение от Irina-Gl
Это Вы видимо в Перекрестке капустку по 479 руб за кг не встретили. Я чуть не поседела при таком ценнике.
Убиться тапком, вот это цена...
 Сообщение от kleo-78
Мои тоже дегустируют еду. Сварила давеча куриный супчик с рисом ширатаки, так семья даже не заметила отличий от обычного риса, умяли кастрюльку за милую душу.
-
Старожил
Вообще хочу отметить, что никогда в жизни столько не готовила, сколько на этой диете приходится. Прямо сама себя не узнаю