Страница 497 из 1011 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Да!!!! Очень постараюсь!!! Настрой есть... »
    Активный участник Аватар для kleo-78

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    По мне очень похоже на сыр, даже мой муж, очень привередливый к дюкановской еде, сказал, что это сыр. Только он пресный получается, надо каких-то специй, наверное, добавлять.

Да, поддержка очень важна. Муж мой вначале диеты получил задание "бить по рукам", если моя неразумная голова будет тянуться к вкусняшкам-печенькам. На мои десерты не покушается)))
    А вот мои покушаются на бОльшую часть моей ДД еды...вот как тут жить?
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да!!!! Очень постараюсь!!! Настрой есть и отвесы есть. Главное чтоб застоя не было..хоть бы до 70 дойти без застоев. .

Да невестка всегда со мной соревнуется во ванн а насчет веса то и подавно ))))
    Оль, зато это еще один стимул для тебя

2. ответ для kleo-78 , на сообщение « А вот мои покушаются на бОльшую часть... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!
    Соли им, соли.
    Чтоб не обижали. В вообще я бы наоборот это сошла за знак внимания. Значит вкусно готовишь, раз съедают, а не куксятся. Мою еду когда-то муж тоже воровал, нет ел и не считал это зазорным, еще и отговаривался, жалко что ли?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Наташа, привет! Соли им, соли. ... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!
    Соли им, соли.
    Чтоб не обижали. В вообще я бы наоборот это сошла за знак внимания. Значит вкусно готовишь, раз съедают, а не куксятся. Мою еду когда-то муж тоже воровал, нет ел и не считал это зазорным, еще и отговаривался, жалко что ли?
    Рецепт Наполеона тот который Ира давала! Он же из книги Дюкана

Я - Оля

4. ответ для kleo-78 , на сообщение « А вот мои покушаются на бОльшую часть... »
    Элита Аватар для HRU333

Ага )))))

Я - Оля

5. ответ для HRU333 , на сообщение « Рецепт Наполеона тот который Ира... »

Рецепт Наполеона тот который Ира давала! Он же из книги Дюкана
    Поняла
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девочки, если есть возможность ,пожалуйста, дублируйте хорошие рецепты в рецептный топик, чтобы было удобно искать и использовать

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки привет! А мои подуспокоились и больше не тырят мою еду! У них еды своей полно и вкусняшек в том числе))))
    Сегодня еле сдержалась чтобы не съесть конфетку... Все в офисе второй день их едят... сейчас наелась Брауни)))

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девочки, если есть возможность... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть возможность ,пожалуйста, дублируйте хорошие рецепты в рецептный топик, чтобы было удобно искать и использовать
    Вика, согласна , но там уже скоро тоже черт ногу сломит. Тамараиванна там не переносит ничего на 1 стр. А некоторые рецепты не правильно открываются.
    Экхарт Толле.

9. ответ для kleo-78 , на сообщение « А вот мои покушаются на бОльшую часть... »

Всем привет!
    У меня наконец-то сегодня отвесик. Ура-ура!
    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    я делала на кефире+разрыхлитель (пропорции как молоко+дрожжи), очень хорош хлебушек получился.
    Испекла я хлебушек по этому рецепту. Вкуснота! И реально на хлеб похож. Спасибо.

Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!
    О, надо забежать в Карусель, а то без сыра жизнь потускнела.

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Это Вы видимо в Перекрестке капустку по 479 руб за кг не встретили. Я чуть не поседела при таком ценнике.
    Убиться тапком, вот это цена...
    Мои тоже дегустируют еду. Сварила давеча куриный супчик с рисом ширатаки, так семья даже не заметила отличий от обычного риса, умяли кастрюльку за милую душу.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Вообще хочу отметить, что никогда в жизни столько не готовила, сколько на этой диете приходится. Прямо сама себя не узнаю

Страница 497 из 1011 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »