Страница 497 из 560 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил

Я тоже не планировала "врастать", думаю, надо "попридержать коней", чтоб больно потом не было.

Надо же, даже с малышней не всегда бывает, вот как у вас со Светой, что уж про взрослых...

Как говорят, "держи ноги в тепле, а голову в холоде"!

Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что кто-то из новеньких прямо так люб, а кто-то - глаза б мои не видели. Такого нет. Правила и требования ко всем одинаковы, даже к особикам, наказания тоже. Всех обнимаем и целуем, со всеми и каждым беседуем о сокровенном и личном. Все не плохие ребята. Все прекрасно знают, что вот прям Люблюнимогу - это Надя, но в силу сложности своего здоровья, ее берегу и над ней трясусь... все, кроме Кристины, это понимают. Мальчики при тестировании Надю ставят выше себя, что меня радует. У них ведь тоже нет к нам прямо такой любви, что бы ревновать или обижаться, что кому то чего то больше. Они пока еще как маленькие волчата, каждый сам за себя, семейственности нет между ними, нет чувств уважения, сочувствия, сопереживания... Пока нет.. надеюсь взрастим. А пока... вот болела я 2 дня, сильно болела, изолировали меня в спальне..За эти 2 дня жутко соскучилась по Дюше и Симу. Да и они единственные , кто рвались ко мне изо всех сил. Дюша 100500 раз, стоя у двери, говорила что любит и скучает и хочет чтобы я быстрее выздоровила. Макс пару раз прорвал оборону и пулей влетал ко мне в кровать обниматься. Остальным фиолетово вообще.... жива я там или как...
    А Андрей? Тоже никак?

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ну я же заставляю Андрея заниматься, заставляю работать.. Он наверное рад был, что я болею и не вылезаю из спальни)) сегодня увидел меня, смотрит - мама, привет! а в глазах надежда, что занятий не будет)) сегодня только прописями обошлись))) нет у меня еще сил для занятий с красавцем-бунтарем)))

Старожил

ну я же заставляю Андрея заниматься, заставляю работать.. Он наверное рад был, что я болею и не вылезаю из спальни)) сегодня увидел меня, смотрит - мама, привет! а в глазах надежда, что занятий не будет)) сегодня только прописями обошлись))) нет у меня еще сил для занятий с красавцем-бунтарем)))
    Красавец, это в точку...

Жаль, что так! Хороший парнишка!!!!!

Ирин, а эндокринолог ничего не говорит по поводу веса Надюшки?
    У нас тожк уже 112 см, но мы весим 17 кг. Делали снимок кисти, по костному возрасту двигаемся к 6 годам. Вы не делали снимок?

Наш человек Аватар для Anastasial

Они пока еще как маленькие волчата, каждый сам за себя, семейственности нет между ними, нет чувств уважения, сочувствия, сопереживания... Пока нет.. надеюсь взрастим. А пока... вот болела я 2 дня, сильно болела, изолировали меня в спальне..За эти 2 дня жутко соскучилась по Дюше и Симу. Да и они единственные , кто рвались ко мне изо всех сил. Дюша 100500 раз, стоя у двери, говорила что любит и скучает и хочет чтобы я быстрее выздоровила. Макс пару раз прорвал оборону и пулей влетал ко мне в кровать обниматься. Остальным фиолетово вообще.... жива я там или как...
    Ох Ириш, читаю, и все через себя пропускаю. Как много похожего, знакомого до боли и близкого, пережитого.
    Вика уже больше полутора лет дома, а вот волчонок все равно волчонком, это ты так верно написала. Нет семейственности ну никакой, сама по себе живет, как и жила. Планирует свои дела, своершенно не учитывая ничьи планы и так далее, только со мной советуется и спрашивает, но, не всегда тоже. иногда ловлю "на лету", звоню, мол, куда собралась? а ну ка, сегодня ты дома. но, правда, слушается. Это хорошо. про сочувствие и сопереживание даже смешно говорить. она видит только себя, и живет только собой. Смотреть, на самом деле, тяжело... НО, таки прогресс есть и уже не так дико представлять, что она когда то будет жить одна.
    А вчера, когда была проверка из опеки. меня вытрясло так, что поругала ее на чем свет стоит. Пока была эта тетенька, все это время Вика вела себя как полоумная. На все вопросы отвечала вызывающе и пыталась грубить, так и вызывала на конфликт, ни одного слова не пропустила. Еще и чуть ли не проповедь начала в конце ей читать. Хорошо. наша тетенька с юмором и Вику не первый раз видит, слышит. Но при уходе сказала мне, Господи... как же вы ее терпите, меня уже через 15 минут начало трясти.

А так, конечно, хоть учиться стала более менее, и планы появились, и что-то там впереди мерцает, хочет работать. Пока слова, но таки.... я верю, что потихонечку все получится.
    Вот тоже до сих пор странная "патология мысли". Нам никому до сих пор до конца не верит, первый год так и говорила тоже -не верю, врете, врешь! С этим постоянным обвинением всех "Врешь!!!" мы устали бороться. Зато первому попавшемуся рекламщику верит на слово и сразу. Любому проходимцу поверит на раз два. Печально очень.....

Кстати да, болела и я ранней весной, лежала двое суток как труп. Ну кровные дети, ясно, не отходили. И очень боялся Юрка, прям постоянно заглядывал, мама, тебе очень плохо, да? Мама, чай принести? Лизка караулила, тоже, как ворваться и залечь под одеяло. Вика не подошла НИ разу.
    Хотя вот точно знаю, она из тех, кто в любом случае подаст последний стакан воды)))))))))))

Юрка молодцом. но тоже врушка... ( временами прям косяк за косяком (((И волевая сфера расстраивает... если хочу, получу... враньем, или как.. а если не хочу, как бы НЕ делать, как скосить...

За Андрюшку, что то я тоже переживаю... с кем же он останется. так хочется, чтобы с вами все же... эх... и ведь правда, КАК, как.. поступить именно так, как лучше будет именно ему. Ну должно как-то устроиться... дай то Бог. дай Бог.
    за Наденьку тоже, но хорошо, что все ест, не выборочно. Но сейчас лето, солнышко, витамины, может как то рванет в росте. Наденька нежный эльф, ее невозможно не любить и не беречь, она вообще удивительная, не зря все детки ее полюбили
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Елка2014 , на сообщение « :( Жаль, что так! Хороший... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Жаль, что так! Хороший парнишка!!!!!

Ирин, а эндокринолог ничего не говорит по поводу веса Надюшки?
    У нас тожк уже 112 см, но мы весим 17 кг. Делали снимок кисти, по костному возрасту двигаемся к 6 годам. Вы не делали снимок?
    У нас осенью контрольный визит в диспансер. тогда и сделаем все. а так то что говорит - проблемы то у нас не только с гормоном роста, у нее же вообще ни один гормон не вырабатывается, полностью на терапии сидим((( Врачи ее боятся, говорят, что она девочка-загадка и по ней можно писать диссертацию.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил

Вообще ни один? Поджелудка, надпочечники, гипоталамус......??? Вообще ничего не работает, или вы обощенно?

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

вообще НИЧЕГО(((гипотоламус, гипофиз, щитовидка, надпочечники - не работают((( поэтому и прием таблеток пропускать нельзя!!! строго по часам! и так уже подорвали здоровье отсутствием терапии долгое время. Из 5 гормонов, что вырабатывает человек, у Нади 4 не вырабатываются(( 5 гормон - половой, пока рано, но его скорее всего также не будет и в пубертат Надю вводить будем тоже искусственно..

Ветеран Аватар для alena-bo

вообще НИЧЕГО(((гипотоламус, гипофиз, щитовидка, надпочечники - не работают((( поэтому и прием таблеток пропускать нельзя!!! строго по часам! и так уже подорвали здоровье отсутствием терапии долгое время. Из 5 гормонов, что вырабатывает человек, у Нади 4 не вырабатываются(( 5 гормон - половой, пока рано, но его скорее всего также не будет и в пубертат Надю вводить будем тоже искусственно..
    И поджелудочная тоже? Надюша и на инсулне?(
    Инсулинозависимые детки, кстати, часто тормозят в росте.

Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.

Страница 497 из 560 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »