|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мориарти
она уже не худеет, она такой вес держит довольно давно))
у нее вконтакте фотки  
посмотрю в контакте, если через пару недель примете в свою группу
-
Ветеран
 Сообщение от natakote
хочу 42, но что-то не идёт никак )) минимально было чуть меньше 43
наверное это твой предел 
а как худела?
расскажи, плиз
вес изначально был 48 кг?
-
Ветеран
 Сообщение от Мориарти
я приеду с деревни буду спорить с вами  тк я по-любому там разожрусь  на лв тоже не смогу заходить. Точнее, зайти смогу, читать смогу, ответить не смогу((
когда приедешь?
я недавно приехала, но в августе снова собираемся не недельку 
а ещё до этого у меня день варенья, но я постараюсь держать себя в ежовых рукавицах и сильно не расслабляться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светочка-конфеточка
когда приедешь?
я недавно приехала, но в августе снова собираемся не недельку 
а ещё до этого у меня день варенья, но я постараюсь держать себя в ежовых рукавицах и сильно не расслабляться 
я не знаю, как получится. если ребенка аллергия там не накроет, недельку-две пробудем
-
Хранитель
Привет.
Я 60.0
-
Ветеран
Всем привет!
Я сегодня была плохой девочкой и съела 2 ириски и несколько кусочков чёрного шоколада.
В остальном всё то же...творог, салаты из свежих овощей, ряженка, кефир, криспы, яблоки.
Пью много воды (по 2 л в день), но из-за жары чувствую она задерживается.
-
Ветеран
Интересно было бы почитать рацион других девчонок....но почему то никто не пишет -)
-
Наш человек
наверное это твой предел 
а как худела?
расскажи, плиз
вес изначально был 48 кг?
Не )) мой предел 42кг в одежде и обуви 
Когда я заметила, что поправилась, было 52кг, я сначала сама худела - просто перестала ужинать .. в топ пришла около 47кг
Худела сначала так - Инна все про это знает - подсчет калорий )) не помню как диета называется
В итоге мои порции сильно уменьшились, я так уже привыкла ... перестала доедать до конца, если уже наелась. Мало ужинаю и не поздно. На ужин стараюсь есть белок - творог, яичко.
-
Ветеран
 Сообщение от natakote
Не )) мой предел 42кг в одежде и обуви 
Когда я заметила, что поправилась, было 52кг, я сначала сама худела - просто перестала ужинать .. в топ пришла около 47кг
Худела сначала так - Инна все про это знает - подсчет калорий )) не помню как диета называется
В итоге мои порции сильно уменьшились, я так уже привыкла ... перестала доедать до конца, если уже наелась. Мало ужинаю и не поздно. На ужин стараюсь есть белок - творог, яичко.
а как дела со сладким?
совсем ни-ни?
или позволяешь иногда?
-
Наш человек
а как дела со сладким?
совсем ни-ни?
или позволяешь иногда?
я без сладкого нимагу по началу жёстко ограничивала, сейчас уже позволяю себе )) но вечером редко