|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ymni4ka
А расскажите мне пожалуйста про онлайн регистрацию. За сколько вы в Пулково подъезжали и что показывали на стойке??? Она в стороне где то находится от обычной регистрации или рядом?? Проблем никаких не было (типа что место не за резервировалось)
спб-москва он-лайн не давали пройти,только международный,то есть москва-симф, там отдельная стойка для регистрации багажа самая правая была) единственная без очереди,в остальные в домодедово жуткие были очереди при он-лай регистрации места выбрала те что у двери,чтоб ноги свободно вытягивать)) все в порядке,все забронировалось)) на стойке показывала вроде только документы,сейчас уже не могу вспомнить,может какая-то распечатка посадочного талона еще была) а в пулково обычная регистрация была,я приехала где-то за час до посадки,т.е. минут за 20 до конца регистрации, места дали в самом начала самолета,видимо потому что с 2 детьми была) так что не обязательно приезжать за 3 часа,чтоб попасть в начало салона ну вот как-то так
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Участник
 Сообщение от natellochka
спб-москва он-лайн не давали пройти,только международный,то есть москва-симф, там отдельная стойка для регистрации багажа самая правая была) единственная без очереди,в остальные в домодедово жуткие были очереди  при он-лай регистрации места выбрала те что у двери,чтоб ноги свободно вытягивать)) все в порядке,все забронировалось)) на стойке показывала вроде только документы,сейчас уже не могу вспомнить,может какая-то распечатка посадочного талона еще была) а в пулково обычная регистрация была,я приехала где-то за час до посадки,т.е. минут за 20 до конца регистрации, места дали в самом начала самолета,видимо потому что с 2 детьми была) так что не обязательно приезжать за 3 часа,чтоб попасть в начало салона  ну вот как-то так
Спасибо Большое за ответ Я все боюсь что посадят нас в хвосте где-нибудь и уболтаемся мы там. Попробую онлайн зарегестироватся, а там посмотрим.
-
 Сообщение от Ymni4ka
Спасибо Большое за ответ  Я все боюсь что посадят нас в хвосте где-нибудь и уболтаемся мы там. Попробую онлайн зарегестироватся, а там посмотрим.
А почему Вы считаете, что в хвосте будет болтать сильнее, чем ближе к носу, например? Самолет же не автобус, он если в воздушную яму попадает, то целиком
Муж Рыжести
-
Участник
 Сообщение от Рыжесть
А почему Вы считаете, что в хвосте будет болтать сильнее, чем ближе к носу, например? Самолет же не автобус, он если в воздушную яму попадает, то целиком
Муж Рыжести
Начиталась на форумах про самолеты. Что может там трясти. Я если честно смутно себе все это представляю, тк никогда не летала, но так поняла из минусов что чем дальше тем меньше места и болтать может.
-
Элита
 Сообщение от Ymni4ka
Спасибо Большое за ответ  Я все боюсь что посадят нас в хвосте где-нибудь и уболтаемся мы там. Попробую онлайн зарегестироватся, а там посмотрим.
Болтанка в хвосте это предрассудки. То, что ближе к хвосту более шумно - вот это возможно.
..и немедленно выпил 
-
Участник
 Сообщение от lotarSPb
Болтанка в хвосте это предрассудки. То, что ближе к хвосту более шумно - вот это возможно.
Ну вот )) Спасибо большое, буду знать. и как то стало легче
-
 Сообщение от Ymni4ka
Начиталась на форумах про самолеты. Что может там трясти.
Трясти и болтать - разные вещи. Чисто гипотетически, у самолетов типа ТУ-134, 154, у которых двигатели стоят в хвосте, вибрация в хвостовой части может быть сильнее, чем впереди. Ну и шумность, тоже, разумеется. Но это вибрация, и это гипотетически.
Муж Рыжести
-
Участник
 Сообщение от Рыжесть
Трясти и болтать - разные вещи. Чисто гипотетически, у самолетов типа ТУ-134, 154, у которых двигатели стоят в хвосте, вибрация в хвостовой части может быть сильнее, чем впереди. Ну и шумность, тоже, разумеется. Но это вибрация, и это гипотетически.
Муж Рыжести
у нас аэробус320. что то по отзывам совсем печалька
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветренная Кошка
Мне тоже этот пансионат приглянулся)))) вы значит в июле.  а потом расскажете, как оно там???
Если соберемся именно в этот пансионат, то обязательно потом расскажу - еще пока в поиске.
-
Мега-элита
Еще нашла такой бюджетный вариант в Береговом http://dobribereg.ucoz.ru/