Страница 497 из 1041 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Крым-2013

Мега-элита Аватар для natellochka
    м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)

Цитата Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
    А расскажите мне пожалуйста про онлайн регистрацию. За сколько вы в Пулково подъезжали и что показывали на стойке??? Она в стороне где то находится от обычной регистрации или рядом?? Проблем никаких не было (типа что место не за резервировалось)
    спб-москва он-лайн не давали пройти,только международный,то есть москва-симф, там отдельная стойка для регистрации багажа самая правая была) единственная без очереди,в остальные в домодедово жуткие были очереди при он-лай регистрации места выбрала те что у двери,чтоб ноги свободно вытягивать)) все в порядке,все забронировалось)) на стойке показывала вроде только документы,сейчас уже не могу вспомнить,может какая-то распечатка посадочного талона еще была) а в пулково обычная регистрация была,я приехала где-то за час до посадки,т.е. минут за 20 до конца регистрации, места дали в самом начала самолета,видимо потому что с 2 детьми была) так что не обязательно приезжать за 3 часа,чтоб попасть в начало салона ну вот как-то так

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!

2. ответ для natellochka , на сообщение « спб-москва он-лайн не давали... »

Цитата Сообщение от natellochka Посмотреть сообщение
    спб-москва он-лайн не давали пройти,только международный,то есть москва-симф, там отдельная стойка для регистрации багажа самая правая была) единственная без очереди,в остальные в домодедово жуткие были очереди при он-лай регистрации места выбрала те что у двери,чтоб ноги свободно вытягивать)) все в порядке,все забронировалось)) на стойке показывала вроде только документы,сейчас уже не могу вспомнить,может какая-то распечатка посадочного талона еще была) а в пулково обычная регистрация была,я приехала где-то за час до посадки,т.е. минут за 20 до конца регистрации, места дали в самом начала самолета,видимо потому что с 2 детьми была) так что не обязательно приезжать за 3 часа,чтоб попасть в начало салона ну вот как-то так
    Спасибо Большое за ответ Я все боюсь что посадят нас в хвосте где-нибудь и уболтаемся мы там. Попробую онлайн зарегестироватся, а там посмотрим.

3. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Спасибо Большое за ответ :flower: Я все... »
    Небожитель

Спасибо Большое за ответ Я все боюсь что посадят нас в хвосте где-нибудь и уболтаемся мы там. Попробую онлайн зарегестироватся, а там посмотрим.
    А почему Вы считаете, что в хвосте будет болтать сильнее, чем ближе к носу, например? Самолет же не автобус, он если в воздушную яму попадает, то целиком

Муж Рыжести

4. ответ для Рыжесть , на сообщение « А почему Вы считаете, что в хвосте... »

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что в хвосте будет болтать сильнее, чем ближе к носу, например? Самолет же не автобус, он если в воздушную яму попадает, то целиком

Муж Рыжести
    Начиталась на форумах про самолеты. Что может там трясти. Я если честно смутно себе все это представляю, тк никогда не летала, но так поняла из минусов что чем дальше тем меньше места и болтать может.

5. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Спасибо Большое за ответ :flower: Я все... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Болтанка в хвосте это предрассудки. То, что ближе к хвосту более шумно - вот это возможно.
    ..и немедленно выпил

6. ответ для lotarSPb , на сообщение « Болтанка в хвосте это предрассудки. ... »

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Болтанка в хвосте это предрассудки. То, что ближе к хвосту более шумно - вот это возможно.
    Ну вот )) Спасибо большое, буду знать. и как то стало легче

Небожитель

Начиталась на форумах про самолеты. Что может там трясти.
    Трясти и болтать - разные вещи. Чисто гипотетически, у самолетов типа ТУ-134, 154, у которых двигатели стоят в хвосте, вибрация в хвостовой части может быть сильнее, чем впереди. Ну и шумность, тоже, разумеется. Но это вибрация, и это гипотетически.

Муж Рыжести

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Трясти и болтать - разные вещи. Чисто гипотетически, у самолетов типа ТУ-134, 154, у которых двигатели стоят в хвосте, вибрация в хвостовой части может быть сильнее, чем впереди. Ну и шумность, тоже, разумеется. Но это вибрация, и это гипотетически.

Муж Рыжести
    у нас аэробус320. что то по отзывам совсем печалька

Мега-элита Аватар для Bina

Цитата Сообщение от Ветренная Кошка Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот пансионат приглянулся)))) вы значит в июле. а потом расскажете, как оно там???
    Если соберемся именно в этот пансионат, то обязательно потом расскажу - еще пока в поиске.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Bina

Еще нашла такой бюджетный вариант в Береговом http://dobribereg.ucoz.ru/

Страница 497 из 1041 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »