|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от cuetik
позвонили-завтра к 12.
видите,как все здорово))))завтра ждем инфу от вас)))
-
Активный участник
Пригласили на завтра. номер на 15.04 был 816.
-
Элита
Девочки, подскажите! справка очередника где берется - в ЖО или МФЦ? какие документы нужны? и сразу ли даются или ждать надо?
-
Я брала в ЖО на себя ,причем ждала около 1 месяца,а когда ребенка ставила на очередь,как его поставили, мне сразу ее дали)))))
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, очень наглым покажется, если самим позвонить, напроситься на завтра, а то БС горит, каждый день на счету ( а нам не звонят (
-
Сообщение от lenakef
Девушки, как думаете, очень наглым покажется, если самим позвонить, напроситься на завтра, а то БС горит, каждый день на счету ( а нам не звонят (
попробуйте! мне сейчас позвонила милая девушка, спрашивала, когда мне удобно будет.
-
Элита
ужас! месяц))) мы сегодня просто ходили в ЖО и там тетя какая-то нехорошая попалась и ничего толком не сказала (не приемный день))), но сказала, что нужны паспорта и свидетельства о рождении всех прописанных (а у нас их 7 человек).... вот хотелось бы знать это действительно так, если справка нужна только на мужа?
просто мне помнится, когда приватизировали квартиру мужу сразу эту справку дали и ничьи документы он точно не предоставлял, кроме своего паспорта...
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от Kompashka
-293! Скажите, пожалуйста, кому позвонили и пригласили на комиссию, какие у вас номера? У нас на 13.05 69*
а что, комиссия проходит при личном присутствии? знающие. подскажите, как она проходит и что за комиссия?
-
Старожил
Сообщение от Маше444ка
ужас! месяц))) мы сегодня просто ходили в ЖО и там тетя какая-то нехорошая попалась и ничего толком не сказала (не приемный день))), но сказала, что нужны паспорта и свидетельства о рождении всех прописанных (а у нас их 7 человек).... вот хотелось бы знать это действительно так, если справка нужна только на мужа?
просто мне помнится, когда приватизировали квартиру мужу сразу эту справку дали и ничьи документы он точно не предоставлял, кроме своего паспорта...
В нашем ЖО хорошая тетя, справку выдала мужу по его только паспорту
Я - Настя