|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отчитываюсь на счет нашего распорядка.
Во времени удается соблюдать его не всегда, но последовательность действий сохраняется и поэтому гимнастику и лекарства не пропускаем, что не может не радовать. Практика пока только двух дней, но я надеюсь что дальше так и пойдет.
-
Ветеран
 Сообщение от кошка25
Девочки, а если у нас корочек сейчас нет, они могут потом появиться?
у нас в 4 месяца появились.
Будем вычесывать
-
Старожил
 Сообщение от Fуксия
у нас в 4 месяца появились.
Будем вычесывать 
блин, а у нас волосики густенькие....((((( буду надеяться что не появятся....
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Активный участник
 Сообщение от grethen
Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - .
Сочувствую У меня подобные переживания были связаны с ребенком - в 1год 2 мес. прописала врач капельницы - за один день день ТРИ бригады не смогли попасть в вену,чтобы катетер поставить, только 4-ой удалось. пупс извивался, орал, да и вены у него тонкие, когда визжал -лопались -когда мне выдали ребенка у него были переколоты вены на кистях, вены на каждой руке, на кистях с внутренней стороны... Объяснили тем, что ребенок трудный и не давался... Когда через неделю поехали туда же, -в 5-ую инфекционную, сдавать кровь из вены - я делала платно, предупредила сестру, что ребенок боится и орет -она позвала себе помощницу (а не целую бригаду) и за доли секунды ребенку поставили иголку... Я тогда ТАК РАССТРОИЛАСЬ... думаю, пупса напытали - ставили кое-как, да и все три раза мальчики- санитары помогали, один из которых, мне сказал -НАМ ЖЕ НАДО НА КОМ-ТО УЧИТСЯ?! но не на годовалых же детях... в конце-концов?! вот и думай что хочешь, то ли за один день слишком стресс у ребенка сильный был, то ли, правда тогда была проблема с венами, то ли надо было просто профессиональную сестру позвать... Врачей и больниц Зарик боится до сих пор дико -видит любого человека в белом халате и сразу начинает орать -делают-не делают... В поликлинику завести не могу...
Такой себя предательницей чувствовала, сидя в коридоре, ребенок визжит, орет -мама-мама, а я сижу-слушаю и ничего сделать не могу и так минут по 15-20...
 Сообщение от pulp fiction
н
по мне, это нормально. (в книгах тоже написано, что норм), после родов женщина думает и в первую очередь заботится о ребёнке. Муж отошёл на второй план не навсегда же 
если муж принимает, то тоже хорошо, ведь если было бы что не так, наверняка, ты бы заметила?
+1 ты же его ребенка растишь... а сейчас ребенку ты нужнее...
 Сообщение от dakota_sioux
Я доверяю клинике, где я делала последний протокол. Там точно занимаются суррогатным материнством, есть база проверенных кандидатов. Надо позвонить в регистратуру и записаться на прием. Это здесь.
Мне казалось, я все основные экошные клиники знаю вот ведь -правда, за последние годы число из выросло. Но когда-то все начиналось из Пушкина собственно оттуда многие и вышли - типа К.Боярского(ул.Хрустицкого), А. Иванова(Мариинка) и т.д...
 Сообщение от VA,LERY
Ну, кое-кто получил место ещё раньше нас, ещё и в желаемый сад. Вы в каком районе, я думала, только у нас так поздно. Место дали не там, где проси.
А я ещё не узнавала... Уже пора биться ?! И что там с врачами -мы вернемся в город только 9 сентября - мне надо будет быстро врачей обежать с ребенком?! или как?
[
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Активный участник
Зарюша по ходу дела поправился-сопли почти прошли погода, видимо, установилась - на данный момент всего раз просыпался... счастье матери ))
-
Ветеран
 Сообщение от zaika76
Зарюша по ходу дела поправился-сопли почти прошли  погода, видимо, установилась - на данный момент всего раз просыпался... счастье матери  ))
А моя на данный момент только уснула....уфффф... бессоница у девченки была
-
Активный участник
 Сообщение от МноЖитель
А моя на данный момент только уснула....уфффф... бессоница у девченки была 
Может вас накрыла наша?! два дня предыдущие не спал или очень беспокойно спал... я все, как обычно, списываю на погоду кто-то ее изменения раньше чувствует-кто-то позже...
-
Активный участник
Напекла песочного печенья, сварила ребенку рыбный супчик, потушила мясо в мульте с баклажанами (как-то не очень вышло). Думаю, может быть надо было жарить или в духовке запекать... Все положила нормально -мясо, лук, баклажаны, морковь, чеснок, помидоры, лук - а чё-то так себе по вкусу получилось...
-
Ветеран
 Сообщение от zaika76
Напекла песочного печенья, сварила ребенку рыбный супчик, потушила мясо в мульте с баклажанами (как-то не очень вышло). Думаю, может быть надо было жарить или в духовке запекать... Все положила нормально -мясо, лук, баклажаны, морковь, чеснок, помидоры, лук - а чё-то так себе по вкусу получилось...
Надо было на выпечке, наверно, а не на тушении, хотя я в баклажанах ничего не понимаю.
А я сегодня кулинарный гений дочь 1,5 порции скушала вечером, и муж просил добавки...
-
Активный участник
 Сообщение от МноЖитель
Надо было на выпечке, наверно, а не на тушении, хотя я в баклажанах ничего не понимаю.
А я сегодня кулинарный гений  дочь 1,5 порции скушала вечером, и муж просил добавки...
Круто!
Мой завтра опять скажет, что все не так приготовила )))
ПРО ПЛОХОЙ АППЕТИТ -В КОНТАКТЕ НАШЛА В ГРУППЕ -ТЕМУ И ФАЙЛ НА 9 СТРАНИЦ
ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ:
✿ РОДИТЕЛИ и ПЕДАГОГИ! Поговорим обо всем! ✿ ИНФОРМАЦИОННЫЙ , РАЗВИВАЮЩИЙ ПОРТАЛ
Плохой аппетит у ребенка
АДРЕС ГРУППЫ http://vk.com/club5608057