Страница 497 из 706 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »
  1. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем снежный привет!!! Саша, очень... »
    Элита Аватар для KHonka

ща с Владусей смотрели видяхи разные у меня ВК....особый ржач с вот этого ролика
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Элита Аватар для KHonka

а где все???
    Еленка

Мечты сбываются!!!

3. ответ для Lary , на сообщение « это трусики многоразовые, состоят из... »
    Гость Аватар для AAAS

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    это трусики многоразовые, состоят из 4-5 слоев. Когда мелкий писает , все это не течет на пол и не надо бегать по квартире с тряпкой. Мне очень понравились. Купила 8 штук, первое время хватало впритык теперь 2 штуки в день уходит и экономия подгузников колоссальная . Брала тут http://vk.com/album-21351775_147600223

Что одни?????
    о спасибо спасибо!

4. ответ для KHonka , на сообщение « а где все??? :005: »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    а где все???
    что, где когда смотрят
    и деток укладывают
    и очень спать хочется
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Ветеран Аватар для W-mamka

Лар, спасибо за ссылку на трусики! я заказала - мне сегодня привезли =) будем пробовать! правда памперсов у меян итак много впрок куплено!

6. ответ для W-mamka , на сообщение « Лар, спасибо за ссылку на трусики! я... »
    Элита Аватар для KHonka

Владон сегодня в 21 улегся....жевал сидел пряник у меня на коленках и смарю носом клюет....пихнула ему кефир запить, выпил залпом, повернулся ко мне боком, прижался, закрыл глазки и выключился
    вот всегда бы так

правда один минус - днем опять не спал
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Старожил Аватар для d-lex

Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..

8. ответ для d-lex , на сообщение « Девочки! Хочу посоветоваться. Летом... »
    Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
    я без коляски пока боюсь. мы тоже летом летим на отдых, буду брать свою трость (специально купила еще для прошлой поездки). у меня инглезина свифт, они б/у за 2,5 тыщи продаются.
    влруг ребенок днем отрубится на прогулке? на руках уже не особо потаскаешь, я сдохну.

9. ответ для d-lex , на сообщение « Девочки! Хочу посоветоваться. Летом... »
    Гость Аватар для AAAS

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    и правда купи самую простую, и будет тебе счастье..без коляски я бы тоже не рискнула, но это зависит от ребенка, некоторые приучают много ходить, другие в коляске ездить...у меня московская подруга, ребенку 2 года, они уже больше пол года вообще гуляют без коляски, я так не могу)))

10. ответ для AAAS , на сообщение « и правда купи самую простую, и будет... »
    Старожил Аватар для d-lex

спасибо за ответы)

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    я без коляски пока боюсь. мы тоже летом летим на отдых, буду брать свою трость (специально купила еще для прошлой поездки). у меня инглезина свифт, они б/у за 2,5 тыщи продаются.
    влруг ребенок днем отрубится на прогулке? на руках уже не особо потаскаешь, я сдохну.
    эта свифт ненамного меньше чем наша. Если буду покупать - то вообще простейшую трость..

типа такой. Только наверное надо с козырьком от солнышка.

Цитата Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
    и правда купи самую простую, и будет тебе счастье..без коляски я бы тоже не рискнула, но это зависит от ребенка, некоторые приучают много ходить, другие в коляске ездить...у меня московская подруга, ребенку 2 года, они уже больше пол года вообще гуляют без коляски, я так не могу)))
    моя в коляске не особо ездит.. но просто могут быть моменты, когда надо куда-то добраться максимально быстро.

Моя Ария тоже не очень тяжелая. Но мне почему-то лениво ее тащить с собой.

Страница 497 из 706 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »