|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
а где все???
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
это трусики многоразовые, состоят из 4-5 слоев. Когда мелкий писает , все это не течет на пол и не надо бегать по квартире с тряпкой. Мне очень понравились. Купила 8 штук, первое время хватало впритык теперь 2 штуки в день уходит ![3](images/smilies/051.gif) и экономия подгузников колоссальная . Брала тут http://vk.com/album-21351775_147600223
Что одни?????
о спасибо спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
а где все??? ![8](images/smilies/005.gif)
что, где когда смотрят
и деток укладывают
и очень спать хочется
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Лар, спасибо за ссылку на трусики! я заказала - мне сегодня привезли =) будем пробовать! правда памперсов у меян итак много впрок куплено!
-
Элита
-
Старожил
Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
я без коляски пока боюсь. мы тоже летом летим на отдых, буду брать свою трость (специально купила еще для прошлой поездки). у меня инглезина свифт, они б/у за 2,5 тыщи продаются.
влруг ребенок днем отрубится на прогулке? на руках уже не особо потаскаешь, я сдохну.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
и правда купи самую простую, и будет тебе счастье..без коляски я бы тоже не рискнула, но это зависит от ребенка, некоторые приучают много ходить, другие в коляске ездить...у меня московская подруга, ребенку 2 года, они уже больше пол года вообще гуляют без коляски, я так не могу)))
-
Старожил
спасибо за ответы)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
я без коляски пока боюсь. мы тоже летом летим на отдых, буду брать свою трость (специально купила еще для прошлой поездки). у меня инглезина свифт, они б/у за 2,5 тыщи продаются.
влруг ребенок днем отрубится на прогулке? на руках уже не особо потаскаешь, я сдохну.
эта свифт ненамного меньше чем наша. Если буду покупать - то вообще простейшую трость..
типа такой. Только наверное надо с козырьком от солнышка.
![](http://mdata.yandex.net/i?path=b0229232144_img_id1822950858128113947.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAAS
и правда купи самую простую, и будет тебе счастье..без коляски я бы тоже не рискнула, но это зависит от ребенка, некоторые приучают много ходить, другие в коляске ездить...у меня московская подруга, ребенку 2 года, они уже больше пол года вообще гуляют без коляски, я так не могу)))
моя в коляске не особо ездит.. но просто могут быть моменты, когда надо куда-то добраться максимально быстро.
Моя Ария тоже не очень тяжелая. Но мне почему-то лениво ее тащить с собой.