|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы осенью 2015 года посмотрели 3 мюзикла: "Нильса" в Ленсовета, затем "Алладина" в Музкомедии, "Мама-кот" в театре Эстрады. "Нильс" очень понравился постановкой и затронутыми в спектакле темами. "Алладин" был примитивен, да и постановка не впечатлила. "Мама-кот" получше "Алладина", теперь на очереди из мюзиклов "Иосиф и его волшебный плащ" в театре "Корамболь".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tedgar
+1
Сегодня сходили на Сказку о царе Салтане в ПШ, большое спасибо тем , кто советовал, спектакль великолепен!
МЫ тоже сходили на каникулах, поддерживаю отзыв, очень понравилось, и мальчишкам (11 и 13 лет), и мне, и папе.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с Луны
а про камерный театр что скажите http://vmtheatre.ru/афиша/? там пару спектаклей 12 плюс есть
-
Мега-элита
Скажут: ХОРОШО. Столько уже писали, лень повторять, посмотрите поиском в этом топе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
"Плутни Скапена " и "Вечера на хуторе..." очень хорошие.
Сходим на " 12 ночь " - отпишусь о впечатлениях.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelik
Скажут: ХОРОШО. Столько уже писали, лень повторять, посмотрите поиском в этом топе ![1](images/smilies/033.gif)
как то вообще не встречались мне про него отзывы
про театр то узнала случайно- мы рядом в штолле ходим))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
"Плутни Скапена " и "Вечера на хуторе..." очень хорошие.
Сходим на " 12 ночь " - отпишусь о впечатлениях.
спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
как то вообще не встречались мне про него отзывы
про театр то узнала случайно- мы рядом в штолле ходим))
Наверное, невнимательно читали топик:-)
Я сейчас поиском нашла 4 листа сообщений о спектакле "Плутни Скапена".
Думаю, что столько же о "Вечерах...", если не больше.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Возможно, дело в том, что в обсуждениях театр все называли "Малышицкого", а вопрос про "камерный театр". Если попытка поиска была по этим же ключевым словам, тогда понятно, что отзывы не нашлись.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
мы ходили на Ревизора в Александринку. дааааааа... ![](images/smilies/010.gif)
нам даты в Ленсовета не подходили, вот я и решила, что есть альтернатива. наивная я дэвушка всё таки!
завтра-послезавтра усажу сына смотреть спектакль онлайн с Папановым, чтоб хоть как-то минимизировать "фефект".
Когда мы ушли во втором антракте с "Счастья" Александриинки, гардеробщица нам участливо подсказала не ходить на "Ревизора" ![3](images/smilies/051.gif)
Тоже постановка Андрея Могучего??
Про "Счастье". Моему ребёнку 12 лет. Ходим по театрам частенько. Первый раз ушли не досмотрев.
Большего бреда в своей жизни я не видела. Спектакль- мечта психиатора. После него ужасное гадливое ощущение. Хотелось помыться.
Как сказал мой ребенок про режиссера " что он курил когда ставил этот спектакль??" ![073](images/smilies_more/073.gif)
Из последнего потрясения в лучшем смысле в ТЮЗе "Летучкина любовь". В конце прослоезились и я мой двенадцатилетний сын.