|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Как вы думаете, такой рецепт (грамм 300 баранины кубиками, 2 большие луковицы порезать тонко, плюс 0,5 кг тыквы, 3 зубка чеснока, и на 1,5 часа в духовку + сметана, майонез) как можно адаптировать к мульте? В духовке получается очень вкусно и нежно, а в МВ? Может, на гречке попробовать? Правда, не уверена, что мясо сготовится... У кого какие мысли, давайте вместе подумаем?
-
с Марса
У меня горох половинки Мистраль, беру и желтый и зеленый - разваривается вхлам без замачивания.
-
Мася
Сообщение от vvs-vvs
видимо нам с Машей не повезло с горохом
Может, и правда?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
Сообщение от Мамавкубе
Как вы думаете, такой рецепт (грамм 300 баранины кубиками, 2 большие луковицы порезать тонко, плюс 0,5 кг тыквы, 3 зубка чеснока, и на 1,5 часа в духовку + сметана, майонез) как можно адаптировать к мульте? В духовке получается очень вкусно и нежно, а в МВ? Может, на гречке попробовать?
Никак не адаптируете. В духовке еда запеченая, в мульте тушеная.
(Кстати, вот буженину в мульте делают... Мне кажется, что это-совсем не ТА буженина, что из духовке... по этой же причине)
Не говорю, что невкусно. Вкусно! И очень. Но вкус другой.
Если прям вот очень любите это блюдо- готовьте как привыкли.
Если решитесь, то точно не на гречке. Я бы поставила на тушение.
Про "плов" если подумать, то... туда ж воду надо добавлять.. Хватит ли сока от овощей на этот режим?
Постойте-послушайте, какие у кого еще мысли будут.
В любом случае, о корочке из сметаны и майонеза придется забыть. )))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
У меня горох половинки Мистраль, беру и желтый и зеленый - разваривается вхлам без замачивания.
а у меня АГРОАЛЬЯНС половинки...без замачивания за 2 ч в хлам...просто в пюре превратился
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него
-
Активный участник
Шерлядь, большое спасибо за мнение!
-
Старожил
При открывании некоторых рецептов у меня выскакивает пустая страница с надписью Database error Я что-то неправильно делаю?
-
Наш человек
Сообщение от Nastenьka
Спасибо.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
absque status
Сообщение от Волошка
При открывании некоторых рецептов у меня выскакивает пустая страница с надписью Database error Я что-то неправильно делаю?
Вы все делаете правильно, это ошибка форума, а не ваша.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Девочки! Помогите, что на ужин-то сделать. Есть фасоль стручковая. Нужно, чтоб одновременно с мясом каким-нибудь приготовить