Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 497 из 852 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Karagoshka1 , на сообщение « какая авиакомпания? »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Цитата Сообщение от Karagoshka1 Посмотреть сообщение
    какая авиакомпания?
    украинцы, аэросвит

Давно я здесь Аватар для BibiKa

ой, спасибо этому топику, здесь много всего интересного, и спасибо все за советы и ответы, урааааааааа

Ветеран Аватар для мама катижорика

Хэлп. Нужен совет тех, кто часто мониторит Норвежские авиал. - бронирую Тенерифе на ноябрь. Туда уже есть билеты (покупала дешевле 100 евр.), сейчас хочу купить обратные.
    Ценик 150 евриков, вроде как уже распродажная цена. Еще дешевле будет????? Или надо брать? Билеты беру на четверых, поэтому разница ощутима.

4. ответ для evgraf , на сообщение « спасибо:flower: у Эмиратов около 32 с... »
    Элита Аватар для Bogus

Подскажите, у кого искать ОАЭ на сентябрь-октябрь побюджетнее?

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от мама катижорика Посмотреть сообщение
    Хэлп. Нужен совет тех, кто часто мониторит Норвежские авиал. - бронирую Тенерифе на ноябрь. Туда уже есть билеты (покупала дешевле 100 евр.), сейчас хочу купить обратные.
    Ценик 150 евриков, вроде как уже распродажная цена. Еще дешевле будет????? Или надо брать? Билеты беру на четверых, поэтому разница ощутима.
    Дешевле у них почти не бывает. У них сначала в продаже билеты по более низкому тарифу, затем, когда эти билеты раскупят, в продаже следующий по стоимости тариф и т.д. Так что, цены только повышаются по мере выкупа билетов с тем или иным тарифом. Снижения некоторые видела, но сильно заранее и редко.
    А вообще по Норвежским авиалиниям есть отдельный топик.

Ветеран Аватар для мама катижорика

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Дешевле у них почти не бывает. У них сначала в продаже билеты по более низкому тарифу, затем, когда эти билеты раскупят, в продаже следующий по стоимости тариф и т.д. Так что, цены только повышаются по мере выкупа билетов с тем или иным тарифом. Снижения некоторые видела, но сильно заранее и редко.
    А вообще по Норвежским авиалиниям есть отдельный топик.
    Спасибо

Элита

Цитата Сообщение от мама катижорика Посмотреть сообщение
    в прошлом году народ на ЛВ массово покупал билеты на НГ, покупали в августе, цена туда-обратно была около 160 евро вроде

Наш человек Аватар для katerina78

Сегодня распродажа у AirOne - 2 билета по цене одного на май и июнь. Особо вкусного ничего нет - минимум получается по 144 евро на человека Спб-Венеция-Спб, хотя это вполне неплохо для прямого рейса.

9. ответ для pibadet , на сообщение « в прошлом году народ на ЛВ массово... »
    Элита Аватар для katabuka

Ребята, подскажите, пож, смотрю билеты в Париж на осенние и весенние каникулы(хотим в Дисней Лэнд детей прокатить). Норвегами их Хельсини получается 100евро туда-обр. Цена оч.хорошая, но вот может из Питера что-то подобное можно поймать? Какие авиалинии мониторить, которые дают хорошие цены? И стоит ли, ведь можно пролететь тогда и с норвегами, они ведь цену будут поднимать постепенно... летим с тремя детьми, поэтому разница будет выскакивать существенная!!! Спасибо!
    Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))

Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от katabuka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пож, смотрю билеты в Париж на осенние и весенние каникулы(хотим в Дисней Лэнд детей прокатить). Норвегами их Хельсини получается 100евро туда-обр. Цена оч.хорошая, но вот может из Питера что-то подобное можно поймать? Какие авиалинии мониторить, которые дают хорошие цены? И стоит ли, ведь можно пролететь тогда и с норвегами, они ведь цену будут поднимать постепенно... летим с тремя детьми, поэтому разница будет выскакивать существенная!!! Спасибо!
    такая цена из Петербурга - вряд ли...
    несколько подороже, в районе 150 евро - Эстониан Эйр с пересадкой в Таллине

Страница 497 из 852 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »