|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Karagoshka1
какая авиакомпания?
украинцы, аэросвит
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Хэлп. Нужен совет тех, кто часто мониторит Норвежские авиал. - бронирую Тенерифе на ноябрь. Туда уже есть билеты (покупала дешевле 100 евр.), сейчас хочу купить обратные.
Ценик 150 евриков, вроде как уже распродажная цена. Еще дешевле будет????? Или надо брать? Билеты беру на четверых, поэтому разница ощутима.
-
Элита
Подскажите, у кого искать ОАЭ на сентябрь-октябрь побюджетнее?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от мама катижорика
Хэлп. Нужен совет тех, кто часто мониторит Норвежские авиал. - бронирую Тенерифе на ноябрь. Туда уже есть билеты (покупала дешевле 100 евр.), сейчас хочу купить обратные.
Ценик 150 евриков, вроде как уже распродажная цена. Еще дешевле будет????? Или надо брать? Билеты беру на четверых, поэтому разница ощутима.
Дешевле у них почти не бывает. У них сначала в продаже билеты по более низкому тарифу, затем, когда эти билеты раскупят, в продаже следующий по стоимости тариф и т.д. Так что, цены только повышаются по мере выкупа билетов с тем или иным тарифом. Снижения некоторые видела, но сильно заранее и редко.
А вообще по Норвежским авиалиниям есть отдельный топик.
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Дешевле у них почти не бывает. У них сначала в продаже билеты по более низкому тарифу, затем, когда эти билеты раскупят, в продаже следующий по стоимости тариф и т.д. Так что, цены только повышаются по мере выкупа билетов с тем или иным тарифом. Снижения некоторые видела, но сильно заранее и редко.
А вообще по Норвежским авиалиниям есть отдельный топик.
Спасибо
-
Сообщение от мама катижорика
в прошлом году народ на ЛВ массово покупал билеты на НГ, покупали в августе, цена туда-обратно была около 160 евро вроде
-
Наш человек
Сегодня распродажа у AirOne - 2 билета по цене одного на май и июнь. Особо вкусного ничего нет - минимум получается по 144 евро на человека Спб-Венеция-Спб, хотя это вполне неплохо для прямого рейса.
-
Элита
Ребята, подскажите, пож, смотрю билеты в Париж на осенние и весенние каникулы(хотим в Дисней Лэнд детей прокатить). Норвегами их Хельсини получается 100евро туда-обр. Цена оч.хорошая, но вот может из Питера что-то подобное можно поймать? Какие авиалинии мониторить, которые дают хорошие цены? И стоит ли, ведь можно пролететь тогда и с норвегами, они ведь цену будут поднимать постепенно... летим с тремя детьми, поэтому разница будет выскакивать существенная!!! Спасибо!
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Наш человек
Сообщение от katabuka
Ребята, подскажите, пож, смотрю билеты в Париж на осенние и весенние каникулы(хотим в Дисней Лэнд детей прокатить). Норвегами их Хельсини получается 100евро туда-обр. Цена оч.хорошая, но вот может из Питера что-то подобное можно поймать? Какие авиалинии мониторить, которые дают хорошие цены? И стоит ли, ведь можно пролететь тогда и с норвегами, они ведь цену будут поднимать постепенно... летим с тремя детьми, поэтому разница будет выскакивать существенная!!! Спасибо!
такая цена из Петербурга - вряд ли...
несколько подороже, в районе 150 евро - Эстониан Эйр с пересадкой в Таллине