|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Juelsa
Давно? 50%?
У нас не делают... Тянут. Хотя в соседних детских уже во всю 30-70%
Смотрела только детское (слипы и боди), скидка 30%. Цен всего две, правда точно их не помню, 800 с чем-то (пусть 860) и 1100с чем-то. Если кто-то запомнил, то может напишет точную цифры. С 50% цены скорее всего будут как на сайте.
Спрашивала будет ли 50% - пожимают плечами, мол, в этом году впервые такая "масштабная распродажа", может и будет.
-
Участник
Сообщение от Anat1985
Мы дальше, Лужский район. А куда могут, если не до двери? В районный центр на главпочтамт?
Думаю, и вам домой привезут. На сайте же, вроде, нигде нет территориальных ограничений по доставке.
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста по размерам.Хочу дочке плащик взять и кофточки,у неё рост 114,крупная.Знакомая советует брать 110-116.я что то боюсь не маленький ли нам будет.И следующий размер уже идет 122-128,в этом не утонет.
Спасибо
-
Участник
Сообщение от NataliRR
Подскажите пожалуйста по размерам.Хочу дочке плащик взять и кофточки,у неё рост 114,крупная.Знакомая советует брать 110-116.я что то боюсь не маленький ли нам будет.И следующий размер уже идет 122-128,в этом не утонет.
Спасибо
Зависит от модели. Моя сейчас 105 см, плащ 98-104 см – рукава короткие сантиметра на 3
Недопустимо говорить «недопустимо»
-
Активный участник
Сообщение от NataliRR
Спасибо
Сегодня получила вот такую курточку
http://rus.nextdirect.com/ru/g39518s1#665272
Р-р 104-110.
Дочка 108 см и довольно худенькая... Куртка прекрасно села, но рукава впритык!... Я бы брала следующий размер...
-
Сообщение от Comme il faut
Размер 56, например, примерно на рост до 58. Вам на какой рост нужно?
То есть запас у 56 размера 2 см есть.
я еще вот над чем думаю, как лучше покупать новорожденному - 56 и 62-68 или 56 и просто 62; получится например из 56 сразу в размер 62-68 "перейти", или нет, так как будут сильно великоваты (очень большое на малышах мне не нравится).
-
Тут я
Сообщение от alexil
То есть запас у 56 размера 2 см есть.
я еще вот над чем думаю, как лучше покупать новорожденному - 56 и 62-68 или 56 и просто 62; получится например из 56 сразу в размер 62-68 "перейти", или нет, так как будут сильно великоваты (очень большое на малышах мне не нравится).
Не запас одежы 2см, а рост. Сразу перескочить через размер будет слишком много.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Не запас одежы 2см, а рост. Сразу перескочить через размер будет слишком много.
то есть по идее надо брать - 56, 62 и 62-68, чтобы постепенно переходить по размерам?
-
Тут я
Сообщение от alexil
то есть по идее надо брать - 56, 62 и 62-68, чтобы постепенно переходить по размерам?
Именно так я и покупала. Может кто то и через размер покупает, рукава в 2 раза подгибает и т.п., но мне так не нравится, я считаю запас должен быть небольшой, все имхо
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Именно так я и покупала. Может кто то и через размер покупает, рукава в 2 раза подгибает и т.п., но мне так не нравится, я считаю запас должен быть небольшой, все имхо
понятно, спасибо!