|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Старожил
Отдам!
марк.36р
-
Наш человек
может кому нужна смесь нестожен2 ночная формула 2 коробки
и каша рисовая безмолочная Умница 2 упаковки
-
Ветеран
 Сообщение от Cafe
Девули!
Очень нужна одежда для девочки 6-7лет (118см) на весну , в садик - юбки , платья, бадлончики. А также для мальчика на 2года (весна - лето). Куплю недорого. Спасибо!!!
могу насобирать для девочки пакетик.бесплатно.где живете?
Гришенька родился 27.06.2011
-
Гость
Нужны вещи игрушки от 2х лет девочкам))
так же для мальчика от 95рост и девочка 105+рост собираю посылку в пермь,если можете сами отправить они будут рады))или я могу забрать
отдам шезлонг,коляску дети колесо ведет в лево,может кто починит)у нас не кому((и вещи от 0 до 7м для дома
-
Гость
 Сообщение от 3mama
Вам как срочно надо? У нас есть кроватки: одна высокая, вторая выкатная из под первой (не знаю как правильно назвать). Но менять мы собирались только летом, когда дети будут на даче.
ой если у вас не купят скинте мне тоже фото
-
Элита
Девочки у кого-нибудь сапожки резиновые есть, 29-30 размер??? Куплю ) на севере)))
Стелька 18 см)) но можно на вырост)))
-
Участник
 Сообщение от chudnaya
Нужны зимние штаны на рост от 116 см на мальчика, можно и заплатками на коленях
Если еще актуально-напишите в личку.Есть зимние штаны-полукомбез и куртка, состояние на 4 -.Отдам за пачку влажных салфеток:-)
-
Участник
Девочки, а ни у кого не планируется освобождение ТРЕХ:-)ярусной кровати-комода? Или,хотя бы ДВУХ? Нужна к лету будет очень:-)
-
Участник
 Сообщение от Многомама
Девушки для отправки посылки семье священника попавшей в тяжелое положение прошу в дар
(Цитирую просьбу)"Иришка, если получится собрать немного вещей на малышку, то желательно ползунки, кофточки и шапочки (чепчики). Но много не надо. Родилась девочка 52см., весит 5 кг. Сейчас ей месяц. Это я в плане размеров."
Забрать смогу с ЮЗа и рядом.
Отдам пакет вещей с рождения и до года,если заберете сами.Территориаль-пр.Большевиков или могу привезти в рабочее время на Конногвардейский бульвар.Пишите в личку,плиз.
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
может кому нужна смесь нестожен2 ночная формула 2 коробки
и каша рисовая безмолочная Умница 2 упаковки
с удовольствием заберем! мы на Пионерской. Написала в личку Вам.
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).