|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от katjan
а вы бы позвонили и спросили, может возьмут?
одновременно
-
Небожитель
завтра нас посмотрит логопед, проконсультирует, пошла сегодня к нашим логопедам в садик и удалось дог-ся о платной консультации. Если будет надо, то и будем ездить на занятия.
Девы, а сколько стоят первичные консультации у логопедов. Нам цену назвали 850 руб, у меня аж волосы зашевелились Но что делать.
-
Сообщение от Тишустик
Девы, а сколько стоят первичные консультации у логопедов. Нам цену назвали 850 руб, у меня аж волосы зашевелились Но что делать.
у нас 600р. на дому и 700р. в центре на Гастелло
-
крылья ночи
В прошлом году у нас часовое занятие стоило 700 рублей. Не дома, а в кабинете, где наш логопед принимает.
-
Девушки, может знает кто? Что за комиссия на Пражской 42? Завтра идти, а я вообще ничего не знаю Звонила к логосад,отправили туда.. ПНД это? или что? Как настоять на том, чтобы взяли? Очереди огромные?
-
Небожитель
Девочки, это консультация первичная 850,не занятие, занятие у нее дома стоит 500 руб.
-
on-line
Это точно не ПНД,ПНД нашего района не на Пражской,а на Подъездном кажется.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
мы платим и за занятие, и за первую консультацию было 800 р.
-
on-line
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Девушки, может знает кто? Что за комиссия на Пражской 42? Завтра идти, а я вообще ничего не знаю Звонила к логосад,отправили туда.. ПНД это? или что? Как настоять на том, чтобы взяли? Очереди огромные?
А точно дом 42?
Яндекс выдаёт,что там одна организация Аэроэкология.Вряд ли вам туда
Пражская 46-администрация Фр.р-на.
Может туда вам??
חלומות מתגשמים
-
Элита
Сообщение от ♠Маркси♠
А точно дом 42?
Яндекс выдаёт,что там одна организация Аэроэкология.Вряд ли вам туда
Пражская 46-администрация Фрю.р-на.
Может туда вам??
Во-во и я уже поисковиком воспользовалась
Светик, точно ничего не путаешь?
И вообще в нашем районе достаточно пройти комиссию в самом коррекционном саду (правда нас все отфутболили) и только поэтому мы сходили в ПНД.
Само ПНД направления в сад не дало, только рекомендации, в какой мы должны ломиться