|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
В магазине. На руках и чек есть, и дата обещанной доставки, и дата собственно доставки.
Начала уже писать претензию. Попробую
тогда все в порядке, пишите претензию, включайте в нее пени за просрочку
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Вернуть так же, как и первую пару и сказать что теперь надо не обмен, а деньги
вы серьезно?
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin123
вы серьезно?
да. На кассе восстановят чек.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
да. На кассе восстановят чек.
Спасибо! Попробую...
-
Небожитель
главное чтобы гарантия не кончилась
-
кто поможет советом, первый раз так "попала"
девочки а есть кто сталкивался с возвратом-обменом с майтойза
ситуация такая- заказывала лего в их акцию, 2 набора, прислали один тот, а другой не тот (малюсенькая коробка с наклейкой той которую должны были прислать)
забирала из пикпойнта
мне предлагают только вернуть всю покупку, а я хочу свой набор получить, кто что может посоветовать тут...
спасибо если кто сможет помочь
-
Подскажите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация, купили кухню, собрали ее еще в июле, так как в квартире ремонт, то ей еще не пользовались, до сих пор стоит запах вроде и дерева, но с другой стороны он какой то как будто химический, очень неприятный. У мужа после минут 10-15 проведенных в квартире начинает болеть голова, у меня тоже бывает, но я все время списываю это на погоду. Проветриваем каждый раз как приезжаем, получается в среднем раза 3-4 за месяц, так же каждый раз как уезжаем оставляем открытыми все ящики, открываем балконную дверь, сам балкон не открываем, но там везде щели, так что дует там хорошо.
Вот теперь и не знаем, что же нам делать, запах стоит уже 6 месяцев!!!! в магазин, где покупали кухню позвонили, сказали, что пахнет, на что нам ответили "не знаю, у нас никогда никаких жалоб не было".
Хотели эспертизу делать, нормальную контору найти не можем( как в такой ситуации то поступить? просто так все бросить..... кухня очень не дешевая, на новую просто нет денег(
-
с Марса
Сообщение от Julia1085
Подскажите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация, купили кухню, собрали ее еще в июле, так как в квартире ремонт, то ей еще не пользовались, до сих пор стоит запах вроде и дерева, но с другой стороны он какой то как будто химический, очень неприятный. У мужа после минут 10-15 проведенных в квартире начинает болеть голова, у меня тоже бывает, но я все время списываю это на погоду. Проветриваем каждый раз как приезжаем, получается в среднем раза 3-4 за месяц, так же каждый раз как уезжаем оставляем открытыми все ящики, открываем балконную дверь, сам балкон не открываем, но там везде щели, так что дует там хорошо.
Вот теперь и не знаем, что же нам делать, запах стоит уже 6 месяцев!!!! в магазин, где покупали кухню позвонили, сказали, что пахнет, на что нам ответили "не знаю, у нас никогда никаких жалоб не было".
Хотели эспертизу делать, нормальную контору найти не можем( как в такой ситуации то поступить? просто так все бросить..... кухня очень не дешевая, на новую просто нет денег(
А пусть продавец думает, как и где ему такую экспертизу организовать.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
да, продавец то и не сильно хочет что то делать( мы уже думаем отдать на эспертизу сами, а потом просто взыскать с продавца эти деньги+обмен кухни на новую
-
Подскажите, есть ли смысл добиваться результата от упр.компании.
Нас массово меняли стояки хвс, по всем этажам. Работы производила сантех.бригада от упр.компании.
Рабочие вставали на унитаз, выбивали кувалдой трубу, унитаз пошел трещинами. Хорошо хоть не развалился. Еще они случайно перебили провод от вентилятора (он проходит вдоль стены). Провод ладно, муж заменит.
А от унитаза УК открестилась, сказав примерно так, - У вас нет доказательств, что унитаз был целый ДО прихода работников. Может, у вас трещины были давно, а вы на нас хотите это повесить. Возмещать будем только по суду.
Что-то можно сделать? Реально только через суд? С судом морочиться не стану, конечно.