|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Маша_
Только я пожаловалась на медлительность  .Так сразу ответ получили,нам одобрили  .
Поздравляю!!!я правильно поняла это саму ипотеку одобрили? не жилье?
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
Поздравляю!!!я правильно поняла это саму ипотеку одобрили? не жилье?
Срасибо!
Да,ипотеку)Но нам сразу сказали,что скорее да на 99%.У нас не большая сумма,и первоначальный взнос 60%.Мы уже квартиру выбрали,договор с агенством заключили,задаток внесли.Сейчас тоже оценку квартиры будем ждать
-
Наш человек
 Сообщение от _Маша_
Только я пожаловалась на медлительность  .Так сразу ответ получили,нам одобрили  .
Тоже пожалуюсь, вдруг и нам одобрят, а то подали заявку 13 апреля и ни ответа, ни привета.
-
Мега-элита
Блин а чего они так долго ипотеку то одобрять стали?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
Блин а чего они так долго ипотеку то одобрять стали?
Может большой наплыв желающих?Не справляются в срок ,да тут еще эти майские праздники были...
-
Мега-элита
 Сообщение от Arabeska
Тоже пожалуюсь, вдруг и нам одобрят, а то подали заявку 13 апреля и ни ответа, ни привета.
Ужасть .Почти месяц назад уже!Надеюсь,скоро получите ответ.Это так утомительно столько ждать.
-
Старожил
мы 7-го приехали, оставили заявку, вечером уже позвонили, что ипотеку одобрили. Хотя говорили, что через 2-3 дня позвонят.
-
Мега-элита
 Сообщение от люня
мы 7-го приехали, оставили заявку, вечером уже позвонили, что ипотеку одобрили. Хотя говорили, что через 2-3 дня позвонят.
Да...видимо,от отделения банка зависит .
-
 Сообщение от люня
Вот и нам одобрили буквально за несколько часов, мы с мужем оба зарплатные клиенты, может, от этого зависит. Процент - 11,5.
Подскажите, пожалуйста, можно ли взнос по ипотеке сделать сразу же после ее получения, потом через месяц не платить, только через два? И взыскиваются ли за этот месяц проценты?
Дело в том, что через два месяца в уплату пойдет материнский капитал, хотелось бы все рассчитать, чтобы не переплачивать лишнего по ипотеке.
-
Элита
 Сообщение от ivo
Вот и нам одобрили буквально за несколько часов, мы с мужем оба зарплатные клиенты, может, от этого зависит. Процент - 11,5.
Подскажите, пожалуйста, можно ли взнос по ипотеке сделать сразу же после ее получения, потом через месяц не платить, только через два? И взыскиваются ли за этот месяц проценты?
Дело в том, что через два месяца в уплату пойдет материнский капитал, хотелось бы все рассчитать, чтобы не переплачивать лишнего по ипотеке.
так нельзя, вам сделают график платежей и платежи будут списываться строго по графику, каждый месяц в один и тот же день. если вы даже сразу закините деньги на сберкнижку, они все равно спишут их через месяц только