|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Изучала на досуге Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений СПб.
Особенности поведения родителей, позволяющие заподозрить жестокое отношение к ребенку: отсутствие обеспокоенности за судьбу ребенка, высказывание большой обеспокоенности собственными проблемами, не относящимися к здоровьюребенка, воспоминание о пережитых в детстве наказаниях.
Ну т.е. если вы человек спокойный, не привыкший проявлять активные эмоции на публику,то ваше спокойствие могут расценить как отсутствие обеспокоенности, о проблемах говорить впринципе не стоит, особенно педработникам,ну и не дай бог где то ляпнуть о том,что вас пороли в детстве или ставили в угол--молчите о своих душевных травмах уважаемые начинающие преступники)))).
Возможные признаки насилия у ребенка: неопрятный внешний вид, сыпь, болезненное отношение к критике, негативизм, заискивающее поведение, лживость, воровство, склонность к поджогам, попытки употребления алкоголя, жалобы на боли в животе.
Тут я понимаю что мне пора шифроваться)))) ибо наша девочка приобретает неопрятный внешний вид через полчаса после выхода из дома, критику мы не переносим и не воспринимаем вообще, ручки шаловливы порой, иногда болит живот , осподя никто не заметил краснуху![080](images/smilies_more/080.gif)
Очень позитивные документы выпускает наш комитет по образованию сразу видно люди с большим педстажем, немало повидали детей и никогда подростками не пробовали алкоголь .
Мне вообще сдается в последнее время, что алкоголь в малых дозах оказывает весьма благоприятное влияние не только на психику, но и на интеллект![3](images/smilies/051.gif)
Софочка пошла в дежурный садик. Ждали этот момент со страхом,а вышло все прекрасно. Воспитатели не жалутся, хвалят , скоро кайф закончится ибо надо возвращаться в свой сад до сентября.
Жизнь наша насыщена многими проблемами, в основном неприятными, кому не жалко подержите кулачки за хорошую биопсию, очень хочется чтобы врач онколог гнал нас всех из своего кабинета поганой метлой, по крайней мере в ближайшие лет 10. .
Гости наши чувствуют себя прекрасно, растут, кушают,гуляют, все как положено-большой розовый кулек радости, планируют отбытие на осень, у нас немного тесновато, теперь я понимаю,что 4 детей в малогабаритной трешке-это надо очень компактно существовать...может быть меньше одежи иметь...пока везде кавардак, вещи, книжки,игрушки все вперемежку
-
Хранитель
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ася, удачи!
-
Мега-элита
Все будте хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Активный участник
Ася, УДАЧИ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
"Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах"))) (c)
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Глокая Куздра
-
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!!!
-
Небожитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Все будет хорошо!
-
Старожил
читаю вас и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!