Страница 497 из 747 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Изучала на досуге Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений СПб.
    Особенности поведения родителей, позволяющие заподозрить жестокое отношение к ребенку: отсутствие обеспокоенности за судьбу ребенка, высказывание большой обеспокоенности собственными проблемами, не относящимися к здоровьюребенка, воспоминание о пережитых в детстве наказаниях.
    Ну т.е. если вы человек спокойный, не привыкший проявлять активные эмоции на публику,то ваше спокойствие могут расценить как отсутствие обеспокоенности, о проблемах говорить впринципе не стоит, особенно педработникам,ну и не дай бог где то ляпнуть о том,что вас пороли в детстве или ставили в угол--молчите о своих душевных травмах уважаемые начинающие преступники)))).
    Возможные признаки насилия у ребенка: неопрятный внешний вид, сыпь, болезненное отношение к критике, негативизм, заискивающее поведение, лживость, воровство, склонность к поджогам, попытки употребления алкоголя, жалобы на боли в животе.
    Тут я понимаю что мне пора шифроваться)))) ибо наша девочка приобретает неопрятный внешний вид через полчаса после выхода из дома, критику мы не переносим и не воспринимаем вообще, ручки шаловливы порой, иногда болит живот, осподя никто не заметил краснуху

Очень позитивные документы выпускает наш комитет по образованию сразу видно люди с большим педстажем, немало повидали детей и никогда подростками не пробовали алкоголь.
    Мне вообще сдается в последнее время, что алкоголь в малых дозах оказывает весьма благоприятное влияние не только на психику, но и на интеллект

Софочка пошла в дежурный садик. Ждали этот момент со страхом,а вышло все прекрасно. Воспитатели не жалутся, хвалят, скоро кайф закончится ибо надо возвращаться в свой сад до сентября.
    Жизнь наша насыщена многими проблемами, в основном неприятными, кому не жалко подержите кулачки за хорошую биопсию, очень хочется чтобы врач онколог гнал нас всех из своего кабинета поганой метлой, по крайней мере в ближайшие лет 10..

Гости наши чувствуют себя прекрасно, растут, кушают,гуляют, все как положено-большой розовый кулек радости, планируют отбытие на осень, у нас немного тесновато, теперь я понимаю,что 4 детей в малогабаритной трешке-это надо очень компактно существовать...может быть меньше одежи иметь...пока везде кавардак, вещи, книжки,игрушки все вперемежку

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Космонавт Аватар для Tatana

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ася, удачи!

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Все будте хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Налина

Ася, УДАЧИ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё для всех. Всегда.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

"Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах"))) (c)

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита

@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!!!

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Все будет хорошо!

Старожил Аватар для Tanyshaa

читаю вас и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!

Страница 497 из 747 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »