Страница 497 из 625 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

я не покупаю аналоги.
    подарили одну полицейскую машину, собрали её и стоит.
    муж купил несколько наборов юмикс, я их отдельно от лего держу.

ради интереса купили недавно один наборчик Nanoblock, ребёнок собрал, но сложновато, детали мелкие.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я уже несколько наборов на Али купила, беру только те марки, где отзывы хорошие (отзывы не с самого Али, а вообще по сети) Есть марки Бела, Лепин и тд, по качеству вполне сравнимо с Лего. стоит в 10 раз дешевле. Сейчас два огромных набора ждут лета - дочке и сыну. Есть качественные аналоги. Сын строит - берет детали и из оригинала и из аналога - разницы нет, запаха нет, цвет норм.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Элита

Мне очень нравится Лего)) И я люблю всякие мелкие игрушки коллекционировать) Поэтому у нас много киндеров разных и собери и забери мы нежно любим) В особенности я) Мне нравится, что в них много уникальных деталей попадается)
    У нас оочень много Дупло. Я на первых парАх я очень увлекалась) Много наборов покупала) Ну и детей вовлекала) И сын до сих пор обожает железную дорогу и все вокруг нее обустраивать) Из мелкого Лего покупаем небольшие наборчики. Больших у нас пока нет, но дети растут и скоро что-нибудь им куплю, для себя в первую очередь ;-)

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Частый гость Аватар для Милаха34

Дочке на Новый год подарили один не особо крупный набор, за пару месяцев им наигралась. А тут у роди в гостях были - они вытащили и отдали большую коробку со всякими деталями от Лего, валялся у них несколько лет. Всё, и у нашего, и у отданного конструктора срочно появилась вторая жизнь. Ребенок уже больше месяца играет периодически. Возьму себе на заметку, что появление новых деталей реанимирует старые наборы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    я уже несколько наборов на Али купила, беру только те марки, где отзывы хорошие (отзывы не с самого Али, а вообще по сети) Есть марки Бела, Лепин и тд, по качеству вполне сравнимо с Лего. стоит в 10 раз дешевле. Сейчас два огромных набора ждут лета - дочке и сыну. Есть качественные аналоги. Сын строит - берет детали и из оригинала и из аналога - разницы нет, запаха нет, цвет норм.
    Действительно в 10 раз дешевле? Я просто железную дорогу смотрю и большие сборные модели, они по 15-20 тыс стоят в Лего, на Али можно подобные по 1,5-2тыс купить?

6. ответ для Мартиния , на сообщение « Действительно в 10 раз дешевле? Я... »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Действительно в 10 раз дешевле? Я просто железную дорогу смотрю и большие сборные модели, они по 15-20 тыс стоят в Лего, на Али можно подобные по 1,5-2тыс купить?
    гляньте для примера вот тут в этом магазине https://ru.aliexpress.com/store/grou...612.0.0.X5uxXS
    я не знаю. какие именно модели вам интересны.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « гляньте для примера вот тут в этом... »

гляньте для примера вот тут в этом магазине https://ru.aliexpress.com/store/grou...612.0.0.X5uxXS
    Спасибо Конечно не в 10 раз дешевле. но цены очень приятные.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « гляньте для примера вот тут в этом... »
    Небожитель

То, что я увидела по ссылке, это же даже не аналог типа Мега Блокс или Big с собственными технологиями и тематиками наборов, а подделка откровенная. Наборы же слизаны с Лего. И даже логотип подделан. Abibas, короче.
    Не перестаю восхищаться наглостью китайцев.

9. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Нам на ДР подарили с Али набор ниндзяго "дракон Джея", детали почти не отличимы . На мой взгляд, только коробка отличается (как-то странно написано название) и в инструкции немного цвета деталей перепутаны. Я смотрела потом на Али, этот набор в 2,5-3 раза дешевле там был, чем у нас. Не призываю никого покупать, сама не покупаю)))), но выбор человечков, допустим, из ниндзяго, конечно, большой и занедорого.

10. ответ для Bишня , на сообщение « То, что я увидела по ссылке, это же... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    То, что я увидела по ссылке, это же даже не аналог типа Мега Блокс или Big с собственными технологиями и тематиками наборов, а подделка откровенная. Наборы же слизаны с Лего. И даже логотип подделан. Abibas, короче.
    Не перестаю восхищаться наглостью китайцев.
    не спорю

Страница 497 из 625 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »