|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
со звезды
я не покупаю аналоги.
подарили одну полицейскую машину, собрали её и стоит.
муж купил несколько наборов юмикс, я их отдельно от лего держу.
ради интереса купили недавно один наборчик Nanoblock, ребёнок собрал, но сложновато, детали мелкие.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
я уже несколько наборов на Али купила, беру только те марки, где отзывы хорошие (отзывы не с самого Али, а вообще по сети) Есть марки Бела, Лепин и тд, по качеству вполне сравнимо с Лего. стоит в 10 раз дешевле. Сейчас два огромных набора ждут лета - дочке и сыну. Есть качественные аналоги. Сын строит - берет детали и из оригинала и из аналога - разницы нет, запаха нет, цвет норм.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мне очень нравится Лего)) И я люблю всякие мелкие игрушки коллекционировать) Поэтому у нас много киндеров разных и собери и забери мы нежно любим) В особенности я) Мне нравится, что в них много уникальных деталей попадается)
У нас оочень много Дупло. Я на первых парАх я очень увлекалась) Много наборов покупала) Ну и детей вовлекала) И сын до сих пор обожает железную дорогу и все вокруг нее обустраивать) Из мелкого Лего покупаем небольшие наборчики. Больших у нас пока нет, но дети растут и скоро что-нибудь им куплю, для себя в первую очередь ;-)
-
Частый гость
Дочке на Новый год подарили один не особо крупный набор, за пару месяцев им наигралась. А тут у роди в гостях были - они вытащили и отдали большую коробку со всякими деталями от Лего, валялся у них несколько лет. Всё, и у нашего, и у отданного конструктора срочно появилась вторая жизнь. Ребенок уже больше месяца играет периодически. Возьму себе на заметку, что появление новых деталей реанимирует старые наборы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
я уже несколько наборов на Али купила, беру только те марки, где отзывы хорошие (отзывы не с самого Али, а вообще по сети) Есть марки Бела, Лепин и тд, по качеству вполне сравнимо с Лего. стоит в 10 раз дешевле. Сейчас два огромных набора ждут лета - дочке и сыну. Есть качественные аналоги. Сын строит - берет детали и из оригинала и из аналога - разницы нет, запаха нет, цвет норм.
Действительно в 10 раз дешевле? Я просто железную дорогу смотрю и большие сборные модели, они по 15-20 тыс стоят в Лего, на Али можно подобные по 1,5-2тыс купить?
-
Космонавт
Сообщение от Мартиния
Действительно в 10 раз дешевле? Я просто железную дорогу смотрю и большие сборные модели, они по 15-20 тыс стоят в Лего, на Али можно подобные по 1,5-2тыс купить?
гляньте для примера вот тут в этом магазине https://ru.aliexpress.com/store/grou...612.0.0.X5uxXS
я не знаю. какие именно модели вам интересны.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Спасибо Конечно не в 10 раз дешевле. но цены очень приятные.
-
Сообщение от БЕLКА
То, что я увидела по ссылке, это же даже не аналог типа Мега Блокс или Big с собственными технологиями и тематиками наборов, а подделка откровенная. Наборы же слизаны с Лего. И даже логотип подделан. Abibas, короче.
Не перестаю восхищаться наглостью китайцев.
-
Мега-элита
Нам на ДР подарили с Али набор ниндзяго "дракон Джея", детали почти не отличимы . На мой взгляд, только коробка отличается (как-то странно написано название) и в инструкции немного цвета деталей перепутаны. Я смотрела потом на Али, этот набор в 2,5-3 раза дешевле там был, чем у нас. Не призываю никого покупать, сама не покупаю)))), но выбор человечков, допустим, из ниндзяго, конечно, большой и занедорого.
-
Космонавт
Сообщение от Bишня
То, что я увидела по ссылке, это же даже не аналог типа Мега Блокс или Big с собственными технологиями и тематиками наборов, а подделка откровенная. Наборы же слизаны с Лего. И даже логотип подделан. Abibas, короче.
Не перестаю восхищаться наглостью китайцев.
не спорю