|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Варвара1986
Девочки приветсвую!  Я собираюсь рожать в 13 ом роддоме. Наблюдаюсь у них у кордиолога. Хотела рожать платно но даже сами врачи отговаривают, мол ни к чему это трата денег. У меня плановое кесарево. Но после родов хотела бы лечь в отдельную палату-платную. Подскажите, может ли в такой палате со мной находиться мама?! Так как после кесарево говорят вставать и ухаживать тяжело за ребенком, но в общую что то не хочеться тем более ложиться. 
нет таких палат там точно нет, даже платных, разрешены только посещения 2 часа поомоему в день не больше и то только на платном.
-
Активный участник
 Сообщение от vita_
нет таких палат там точно нет, даже платных, разрешены только посещения 2 часа поомоему в день не больше и то только на платном.
А это условия именно этого роддома или так везде?!
-
Элита
Девочки, подскажите, а бесплатные палаты на сколько человек рассчитаны?
.....Елена.....

-
 Сообщение от Варвара1986
А это условия именно этого роддома или так везде?!
Не везде, есть род.дома, где с вами родственники жить могут в палате.
-
 Сообщение от Выпендрёжжж
Девочки, подскажите, а бесплатные палаты на сколько человек рассчитаны?
На послеродовом палаты четырех и двухместные (но в двухместные, как правило, после кесарева кладут)
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки,привет!
Тоже собираюсь рожать в 13 роддоме.Подскажите,есть ли там список,что нужно брать с собой для себя и малыша?Говорят,у каждого роддома,свои правила "тревожных сумок".Точно знаю,что нужно в полиэтиленовых пакетах всё с собой принести,и подписать.А что именно???
-
Активный участник
 Сообщение от Анфи
Девочки,привет!
Тоже собираюсь рожать в 13 роддоме.Подскажите,есть ли там список,что нужно брать с собой для себя и малыша?Говорят,у каждого роддома,свои правила "тревожных сумок".Точно знаю,что нужно в полиэтиленовых пакетах всё с собой принести,и подписать.А что именно???
А у Вас когда ПДР?