Страница 497 из 1396 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Sima , на сообщение « Не нашла у Вас стиральной... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Не нашла у Вас стиральной машины...
    P.S. Очень приятная для глаз цветовая гамма у Вашей кухни, мне оч. понравилось.
    Спасибо.
    Стиральная машина не встройка узкая.
    Катя

Элита Аватар для Varishka

Цитата Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
    а не могли бы Вы показать поближе, как устроена светодиодная подсветка? как крепили? хочу купить светодиодную ленту фирмы "Навигатор".....не знаю как будет выглядеть и крепить как её?
    фото могу сделать, но позже чуть-чуть. Крепеж шел в комплекте, саморезами держатели прикрепили и на них уже сама лампа установлена

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Вот наша малютка в хрущевке. Конечно... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?

Внизу техника - духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная машина.
    а не могли бы подсказать размер вашей кухни, без холодильника, и сколько стоила? вытяжка будет?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Девочки, а ни кто не пробовал как у америкосов - раковину вместо подоконника у окна ставить? Ну это не для кораблей конечно у которых окна огромные и подоконников нет, а вот в кирпичных домах где приличные подоконники но маленькие кухни, муж предлагает так сделать, но что-то сомневаюсь пока...

5. ответ для oak , на сообщение « а не могли бы подсказать размер вашей... »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    а не могли бы подсказать размер вашей кухни, без холодильника, и сколько стоила? вытяжка будет?
    размер кухни без холодильника 1450 х 1750
    стоимость 100 000 руб.
    вытяжка будет обязательна, шкафчик под нее сделан, но мы будем ставить только фильтр без трубы
    Катя

6. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, а ни кто не пробовал как у... »

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни кто не пробовал как у америкосов - раковину вместо подоконника у окна ставить? Ну это не для кораблей конечно у которых окна огромные и подоконников нет, а вот в кирпичных домах где приличные подоконники но маленькие кухни, муж предлагает так сделать, но что-то сомневаюсь пока...
    В разделе Наш дом, есть тема Как мы переделываем 3-комнатный хрущик, там автор выложила фото своей кухни как раз с мойкой вместо подоконника. У них очень красивая кухня получилась.
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « В разделе Наш дом, есть тема Как мы... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    В разделе Наш дом, есть тема Как мы переделываем 3-комнатный хрущик, там автор выложила фото своей кухни как раз с мойкой вместо подоконника. У них очень красивая кухня получилась.
    пойду посмотрю...

Активный участник Аватар для Лесовичок

Цитата Сообщение от Varishka Посмотреть сообщение
    фото могу сделать, но позже чуть-чуть. Крепеж шел в комплекте, саморезами держатели прикрепили и на них уже сама лампа установлена
    буду ждать ))) спасибо

9. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, а ни кто не пробовал как у... »
    Наш человек Аватар для Косичка

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    так делают, достаточно много таких вариантов встречала тут на ЛВ. у моей сестры так сделано. там сложности только с подводом труб могут возникнуть. и батарея. она вроде как под окном должна быть, чтоб они не "плакали" (ну это оконщики мне так объясняли ), но от неё получается греется шкаф нижний, который под окном.. как то нужно это продумывать. у сестры (они очень давно это делали) как раз в месте, где батарея раковина получилась, а под ней мусорное ведро. в отопительный сезон не очень хорошо

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    так делают, достаточно много таких вариантов встречала тут на ЛВ. у моей сестры так сделано. там сложности только с подводом труб могут возникнуть. и батарея. она вроде как под окном должна быть, чтоб они не "плакали" (ну это оконщики мне так объясняли ), но от неё получается греется шкаф нижний, который под окном.. как то нужно это продумывать. у сестры (они очень давно это делали) как раз в месте, где батарея раковина получилась, а под ней мусорное ведро. в отопительный сезон не очень хорошо
    у нас там батарея штатная маленькая, будем ставить такую же, она на половину окна получается ну и на вторую половину обведем както раковину

Страница 497 из 1396 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »