|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sima
Не нашла у Вас стиральной машины... 
P.S. Очень приятная для глаз цветовая гамма у Вашей кухни, мне оч. понравилось.
Спасибо.
Стиральная машина не встройка узкая.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Лесовичок
а не могли бы Вы показать поближе, как устроена светодиодная подсветка? как крепили? хочу купить светодиодную ленту фирмы "Навигатор".....не знаю как будет выглядеть и крепить как её?
фото могу сделать, но позже чуть-чуть. Крепеж шел в комплекте, саморезами держатели прикрепили и на них уже сама лампа установлена
-
Элита
 Сообщение от nea.spb
Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?
Внизу техника - духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная машина.
а не могли бы подсказать размер вашей кухни, без холодильника, и сколько стоила? вытяжка будет?
-
Живу я здесь
Девочки, а ни кто не пробовал как у америкосов - раковину вместо подоконника у окна ставить? Ну это не для кораблей конечно у которых окна огромные и подоконников нет, а вот в кирпичных домах где приличные подоконники но маленькие кухни, муж предлагает так сделать, но что-то сомневаюсь пока...
-
Мега-элита
 Сообщение от sandrushka
а не могли бы подсказать размер вашей кухни, без холодильника, и сколько стоила? вытяжка будет?
размер кухни без холодильника 1450 х 1750
стоимость 100 000 руб.
вытяжка будет обязательна, шкафчик под нее сделан, но мы будем ставить только фильтр без трубы
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Orhidea2006
Девочки, а ни кто не пробовал как у америкосов - раковину вместо подоконника у окна ставить? Ну это не для кораблей конечно у которых окна огромные и подоконников нет, а вот в кирпичных домах где приличные подоконники но маленькие кухни, муж предлагает так сделать, но что-то сомневаюсь пока...
В разделе Наш дом, есть тема Как мы переделываем 3-комнатный хрущик, там автор выложила фото своей кухни как раз с мойкой вместо подоконника. У них очень красивая кухня получилась.
Катя 
-
Живу я здесь
 Сообщение от nea.spb
В разделе Наш дом, есть тема Как мы переделываем 3-комнатный хрущик, там автор выложила фото своей кухни как раз с мойкой вместо подоконника. У них очень красивая кухня получилась.
пойду посмотрю...
-
Активный участник
 Сообщение от Varishka
фото могу сделать, но позже чуть-чуть. Крепеж шел в комплекте, саморезами держатели прикрепили и на них уже сама лампа установлена
буду ждать ))) спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Orhidea2006
так делают, достаточно много таких вариантов встречала тут на ЛВ. у моей сестры так сделано. там сложности только с подводом труб могут возникнуть. и батарея. она вроде как под окном должна быть, чтоб они не "плакали" (ну это оконщики мне так объясняли ), но от неё получается греется шкаф нижний, который под окном.. как то нужно это продумывать. у сестры (они очень давно это делали) как раз в месте, где батарея раковина получилась, а под ней мусорное ведро. в отопительный сезон не очень хорошо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Косичка
так делают, достаточно много таких вариантов встречала тут на ЛВ. у моей сестры так сделано. там сложности только с подводом труб могут возникнуть. и батарея. она вроде как под окном должна быть, чтоб они не "плакали" (ну это оконщики мне так объясняли  ), но от неё получается греется шкаф нижний, который под окном.. как то нужно это продумывать. у сестры (они очень давно это делали) как раз в месте, где батарея раковина получилась, а под ней мусорное ведро. в отопительный сезон не очень хорошо 
у нас там батарея штатная маленькая, будем ставить такую же, она на половину окна получается ну и на вторую половину обведем както раковину