|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ах! щенятки-котятки.. как же давно у нас в семье их не было сколько от них положительных эмоций!!
-
Ветеран
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, кто и что слышал о питомнике Алирикон. В понедельник собираемся покупать шпицулю, щенуля по фото очень понравился, а отзывав о самом питомнике не нашла.Буду рада любой имеющейся информации.
Вот фото нашего избранца)) Заводчик обещает перспективного малыша[IMG] [/IMG]
-
Ветеран
у меня ещё вопрос .У ребёнка сейчас ветрянка, щенок не заболеет?
-
Да они вроде человеческими болезнями не болеют, даже у кошек и собак болезни разные
-
А мы сегодня с нашей красоткой ездили к зубному, думала еще удалять нужно зубы, а оказывается нет... коренные состоят из большой части зуба и маленькой, а я думала, что это молочные рядом еще остались зря прокатались аж в Озерки , зато взвесились... не много мы наели конечно, но все же ... в наши 10.5 месяцев-1380. Девочки, она уже не наберет наверное, будем миниминидюймовочками? Опять меня склоняли к стерелизации, стращали проблемами со здоровьем. Течки у нее еще не было, или мы могли ее не заметить?
Да еще купили зубную пасту будем начинать чистить зубы, а то уже зубной камень начинает образовываться, правда не очень себе представляю как это будет выглядеть...
-
Ветеран
IrenaV , а покажите пожалуйста свою Жулю, какая она сейчас?!
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
А мы сегодня с нашей красоткой ездили к зубному, думала еще удалять нужно зубы, а оказывается нет... коренные состоят из большой части зуба и маленькой, а я думала, что это молочные рядом еще остались зря прокатались аж в Озерки , зато взвесились... не много мы наели конечно, но все же ... в наши 10.5 месяцев-1380. Девочки, она уже не наберет наверное, будем миниминидюймовочками? Опять меня склоняли к стерелизации, стращали проблемами со здоровьем. Течки у нее еще не было, или мы могли ее не заметить?
Да еще купили зубную пасту будем начинать чистить зубы, а то уже зубной камень начинает образовываться, правда не очень себе представляю как это будет выглядеть...
В Озерках мне понравился врач стоматолог,дядечка супер-знающий дядечка))).И мой Озик к нему сразу на ручки пошел...
-
Без статуса
 Сообщение от КАТЁНОК 07
В Озерках мне понравился врач стоматолог,дядечка супер-знающий дядечка))).И мой Озик к нему сразу на ручки пошел...
Гусельников?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
Да,да,да...Он самый)))
 Сообщение от Cеверное сияние
Гусельников?
-
Элита
А вы что с Московского р-на к нему ездите?В такую даль?