|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олька_Полька
 точно, у вас другое впечатление. только насколько я знаю там 2 по. один на 3ем, другой на 4ом этаже, там рядом детское отделение. вот вы в каком лежали? я на 4ом. а по поводу спать...я до родов 3 ночи не спала. поэтому когда даже другие малыши плакали, я не слышала. просыпалась, только когда мой начинал плакать. и другие девчонки также говорили. просыпались только если свой кричит, остальных даже не слышно) но у нас не было цепной реакции..малыши ж еще вначале толком не слышат. так что у нас каждую ночь кто-то один концерты устраивал. а к медсестрам на детском отделении мы подходили, если что надо они все давали и подсказывали советами. причем все хорошие были))) и в палатах было чистенько, мыли часто)
Оля, у меня аналогичное впечатление..
Наверно, и правда на третьем и четвертом разнятся отзывы..
Я своими родами в целом довольна и отношением персонала ко мне тоже..Разве что одна детская медсестра мне не нравилась очень...
Я и так не привереда особо, не считаю нужным качать свои права, но считаю, что родовой сертификат роддом отработал целиком и полностью.
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Мега-элита
А у меня вот какой вопрос возник по прошествии времени..
Акушерки работают с определенными врачами, ну смена у них каждый раз одинаковая выпадает или же сегодня с одним, завтра с другим..???
Я совершенно не помню фамилию врача, которая принимала мои роды, но помню как звали акушерку, о ней у меня остались самые светлые воспоминания..
-
Наш человек
 Сообщение от 4ewwwka
Оля, у меня аналогичное впечатление..
Наверно, и правда на третьем и четвертом разнятся отзывы..
Я своими родами в целом довольна и отношением персонала ко мне тоже..Разве что одна детская медсестра мне не нравилась очень...
Я и так не привереда особо, не считаю нужным качать свои права, но считаю, что родовой сертификат роддом отработал целиком и полностью.
я лежала на по на 2 этаже
-
Наш человек
 Сообщение от 4ewwwka
Акушерки работают с определенными врачами, ну смена у них каждый раз одинаковая выпадает или же сегодня с одним, завтра с другим..???
Я совершенно не помню фамилию врача, которая принимала мои роды, но помню как звали акушерку, о ней у меня остались самые светлые воспоминания..
а я ни того ни другого не знаю
хот врач меня быстрым кс спас от щипцов
и кстати после родов мнения разнятся, у меня матка с перегородкой, мне в реанимации сказали что перегородку иссекли...ну и мама врач так же предрекала...
а на по врач сказала что это отдельная операция, и что так быть не может
вот узнаю как есть только при планировании 2-ого, так как на узи это не видно
-
Участник
 Сообщение от *Фатиния*
Ну может оно действительно так будет лучше и легче,посмотрим,сравним))). Я так понимаю вещи для ребенка с собой брать не надо,только на выписку?
На бесплатном если деть с вами будет,то свои вещи можно и нужно,а если отдельно то нельзя! у них там стерильность как они говорят....
-
Частый гость
 Сообщение от dagfari
Здравствуйте, девочки! Летом рожать впервые, присматриваюсь к роддому. План: приехать на машине со схватками, родить, поваляться максимум 12 часов и уехать домой. Это возможно или будут насильно держать несколько суток? Понимаю, что звучит наивно, и после родов можно отключиться на сутки вообще, но если состояние будет вменяемое, можно ли уехать сразу после родов? Вопрос странный, но он очень меня интересует.
И какова минимальная стоимость платных родов? (мне только для того, чтобы пустили мужа)
Большое спасибо за ответы заранее!
Ой как наивно ))) А если кровотечение? А если с ребенком что-то? Вдруг терять вес начнет? Вдруг ни молозива, ни молока не будет? А пуповина? Сами обрабатывать будете пупочную ранку? Эти 2-3 дня в роддоме совсем не случайно придуманы.
-
Хранитель
 Сообщение от 4ewwwka
когда я первый раз рожала, то врач "выдернула " акушерку из дома прямо... второй раз была дежурившая в этот день акушерка. но у моего врача график работы был 5/2 + какие-то иногда ночные дежурства, а акушерки же 1/3 работают, нет?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Доброе утро!
Должны были рожать в Снегиревке, заключили договор с определенным врачом на роды, палату, но когда дома начались схватки, до Снегиревки на скорой доехать не успели, еле-еле домчали только до первого меда на Петроградской, и то думали уже в скорой прямо рожать придется, родился здоровый упитанный мальчишка 
Кто-нибудь знает, можно ли там расторгнуть договор, чтобы вернуть хоть часть денег?
-
Хранитель
 Сообщение от AstraToxa
Кто-нибудь знает, можно ли там расторгнуть договор, чтобы вернуть хоть часть денег?
а там теперь до родов оплата ?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Ветеран
можно, при чем вернуть должны все деньги, правда не сразу - там сложно по бухгалтерии возвраты оформлять, где то в течении месяца мне говорили. Позвоните на хозрасчет и они объяснят какие там заявления писать надо. Они поэтому и стараются заранее денег не брать а оплату брать по факту родов
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя