|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
Ок, автор. У меня в отделе в СПБ есть вакансия менеджера. Все белое-белое. Дмс. Зп на испытательный срок 45000 на руки. После испытательного оклад+%. Менеджеры получают от 50.
Есть вакансия на руководителя отдела в Москве. Оклад на испытательный 75. Я не эйчер, эти отделы под моим управлением. Пришлите резюме на любую из этих вакансий и какое бы оно не было я обещаю что проведу собеседование с этим мужчиной, причём минуя эйчера, если так они вам не угодили.
Куда прислать?)
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Ок, автор. У меня в отделе в СПБ есть вакансия менеджера. Все белое-белое. Дмс. Зп на испытательный срок 45000 на руки. После испытательного оклад+%. Менеджеры получают от 50.
Есть вакансия на руководителя отдела в Москве. Оклад на испытательный 75. Я не эйчер, эти отделы под моим управлением. Пришлите резюме на любую из этих вакансий и какое бы оно не было я обещаю что проведу собеседование с этим мужчиной, причём минуя эйчера, если так они вам не угодили.
Не, ну фига се... Дискриминация по половому признаку или по дивану... Я сейчас пойду лягу на диван.Кто-нииибудь начните и меня пиарить!!!!!!!!!!
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Товарисч уже смотрю нарасхват пошел.. вакансии одна другой лучше..Надо взять на заметку подобный способ поиска работы ))
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
Оооооо, виделая я таких директоров по околовсяческим вопросам)))
это очень и очень талантливые люди! Это ж особый дар - изображать кипучую деятельность, убеждая собственников бизнеса в своей необходимости и безумно высокой стоимости! При этом не отвечать вообще ни за что!
Нет такого тоже не хочется!!! Человек должен отвечать, иначе не интересно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от VIAGNI
 как могла)))
Браво!!! Я так не умею ((
Катя и Настюша (07.06.03)
-
в шоколаде
 Сообщение от VIAGNI
Да девочки. Нет конкретной вакансии , я тут описала все как есть, он ищет и ходит на собеседования (куда ходил я написала),хочет стабильность и не маленькую зп, ну не могу я вам написать менеджер по ВЭД, хотя пошёл бы, если бы сказали берём , вникнешь )опыта то нет , желания вам недостаточно, не сидит он на месте и не рубиться в контру, увлекается спортом, ну не уборщиком конечно)
резюме то есть у вашего Дартаньяна?
присылайте на почту.
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Элита
 Сообщение от адуван

ага, а мы мучаемся
в резюме только ФИО и возраст 
"а еще я очень хороший человек"
Еще незапойный. Очень ценное качество ))
-
Наш человек
 Сообщение от ИрТа
Еще незапойный. Очень ценное качество ))
точняк.
целых 4 строчки
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
Товарищи! Расскажите потом про кандидата! Понимаю, что не комильфо, но интересно очень!