|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
на королева 3 по омс. мы там ставили..
Возможно люди тут не прописаны. Тогда у метро в Веронике детской можно ))
Кстати, на Ланском 14 тоже детей лечат, думаю и они смогут печать поставить.
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
По месту прикрепления вашего ОМС.
Девочки, СОС!
У меня 2 вопроса.
1) Кто делал загран ребенку и себе через госуслуги - неужели на ребенка надо делать СНИЛС и ИНН???  Иначе никак? Планируем паспорт старого образца
2) Кто-нибудь терял пароль от своих госуслуг? Я в упор не понмю пароль. Почту, которую я указывала при регистрации, я тоже не помню, у меня их куча(я заводила спецом для госуслуг почту). Мобильный телефон я тоже не указала - высылать некуда в общем!
Могут ли в службе поддержки госуслуг выслать опять этот фигов код, а я бы его снова его получила в Ростелекоме?

Про пароль не подскажу. А заграны (новые) в прошлом году детям делала, анкету подавала через свой ящик на госуслугах. СНИЛСы у них есть, ИНН нет.
-
 Сообщение от Seveta
Про пароль не подскажу. А заграны (новые) в прошлом году детям делала, анкету подавала через свой ящик на госуслугах. СНИЛСы у них есть, ИНН нет.
и там вам не приходилось указывать их снилсы?
-
Элита
и там вам не приходилось указывать их снилсы?
Не помню.... Но вроде в анкете на загран не надо указывать СНИЛС
-
Элита
По месту прикрепления вашего ОМС.
Девочки, СОС!
У меня 2 вопроса.
1) Кто делал загран ребенку и себе через госуслуги - неужели на ребенка надо делать СНИЛС и ИНН???  Иначе никак? Планируем паспорт старого образца
2) Кто-нибудь терял пароль от своих госуслуг? Я в упор не понмю пароль. Почту, которую я указывала при регистрации, я тоже не помню, у меня их куча(я заводила спецом для госуслуг почту). Мобильный телефон я тоже не указала - высылать некуда в общем!
Могут ли в службе поддержки госуслуг выслать опять этот фигов код, а я бы его снова его получила в Ростелекоме?

и я про пароль не знаю, но делала год назад, без СНИЛСа и ИНН. Но СНИЛС пришлось в сад оформлять все равно..
-
Элита
а, да, делала ему загран через свой аккаунт госуслуг. тут где то была темка про это, надо задать этот вопрос там..
-
 Сообщение от Blond-dinka
а, да, делала ему загран через свой аккаунт госуслуг. тут где то была темка про это, надо задать этот вопрос там..
да, я в той теме отметилась. Но тут слишком большой нюанс - потерян мой уже с истекшим сроком паспорт.
Радует, что снилс для заграна ребенку все-таки не надо делать.
хорошо что в наш сад не нужен был ..
-
Небожитель
да, я в той теме отметилась. Но тут слишком большой нюанс - потерян мой уже с истекшим сроком паспорт.
Радует, что снилс для заграна ребенку все-таки не надо делать.
хорошо что в наш сад не нужен был ..
Мне в поликлиннике сказали чтобы я им в течение первого года ребенка снилс принесла.. В сад на очередь встали нормально но туда тоже надо как я поняла по списку документов
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
на королева 3 по омс. мы там ставили..
 Сообщение от Melody
Возможно люди тут не прописаны. Тогда у метро в Веронике детской можно ))
Кстати, на Ланском 14 тоже детей лечат, думаю и они смогут печать поставить.
Прописка сейчас значения не имеет, полис выдается по проживанию Но на королева 3 не хочу, на очереди длинные.
А про Ланское 14 большое спасибо! А гдк там именно? в том же дворе, что мед центр элиос?