Страница 497 из 929 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для irihonya , на сообщение « Я этот фильм просто обожаю :love: »

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте театра, что сегодня спектакль с Мазуркевич. Неужели она выйдет на сцену? Театр Комедии им. Акимова один из моих ЛЮБИМЫХ театров.. Как раз утром смотрела афишу на май, ничего не предвещало беды...
    Анатолий Юрьевич долго болел, лежал в больнице. Об этом и сам говорил не раз в интервью...

2. ответ для irihonya , на сообщение « Я выбирала между Звёздами и Хором. У... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Надеюсь, что в июне у них будут "Звёзды"... Мои планы на МДТ в ближайшее время - "Звёзды на утреннем небе", "Братья и сёстры" (давно хочу и после восторженных отзывов рыдаю, что меня там не было), "Бесы" (в планах ещё и почитать).
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

3. ответ для magpie , на сообщение « Анатолий Юрьевич долго болел, лежал в... »

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Анатолий Юрьевич долго болел, лежал в больнице. Об этом и сам говорил не раз в интервью...
    Я имела ввиду сегодняшний день... А то, что он болел, я знаю

Элита Аватар для margarita

у меня в мае будет Дядя Ваня и и Чевенгур, а сын пойдет скоро на Варшавскую мелодию

а вот Бесы меня почему-то гораздо меньше затронули, по прошествии 4 месяцев в памяти как-то все слилось в нечто не очень раздельное, вспоминаются только некоторые сцены. Например, Три сестры (хоть и без Боярской уже) "впечатались" цельно и ярко, так же как и Московский хор, смотренный давненько уже

Раз уж мы перешли на позитив, тогда можно поздравить Лизу Боярскую с первенцем Андреем

6. ответ для margarita , на сообщение « у меня в мае будет Дядя Ваня и и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    а вот Бесы меня почему-то гораздо меньше затронули, по прошествии 4 месяцев в памяти как-то все слилось в нечто не очень раздельное, вспоминаются только некоторые сцены.
    А у меня наоборот, сразу после спектакля впечатление было скорее плохое, а со временем как-то все удачно отложилось в голове. Но повторять пока не планирую.

Мега-элита Аватар для Тётка

Ура!
    Купила билеты на "Поминальную молитву". Только оказалось, что это постановка Театра Дождей (а то в топике все о Молодежке речь шла, я думала их спектакль), надеюсь я ничего не перепутала. Кстати, передо мной две дамы тоже на него взяли билеты, может ЛВ-ки?
    Ну и на Летучую мышь в Музкомедии взяла билеты до кучи!
    3 спектакля на 2 недели думаю хватит.
    Еще раз спасибо всем за рекомендации! И я уже начала составлять списочек (обязательную программу) для себя. Чудесный топик!

8. ответ для Тётка , на сообщение « Ура! Купила билеты на "Поминальную... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Ура!
    Купила билеты на "Поминальную молитву". Только оказалось, что это постановка Театра Дождей (а то в топике все о Молодежке речь шла, я думала их спектакль), надеюсь я ничего не перепутала.
    Это театр Дождей, конечно. Просто идет на сцене Молодежного.

9. ответ для Тётка , на сообщение « Ура! Купила билеты на "Поминальную... »

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Ура!
    Купила билеты на "Поминальную молитву". Только оказалось, что это постановка Театра Дождей (а то в топике все о Молодежке речь шла, я думала их спектакль), надеюсь я ничего не перепутала. Кстати, передо мной две дамы тоже на него взяли билеты, может ЛВ-ки?
    Ну и на Летучую мышь в Музкомедии взяла билеты до кучи!
    3 спектакля на 2 недели думаю хватит.
    Еще раз спасибо всем за рекомендации! И я уже начала составлять списочек (обязательную программу) для себя. Чудесный топик!
    Вы на 27.04 купили ? Если что, я тоже иду на "Поминальную молитву" на 27.04. А на "Летучую мышь" я уже ходила и мне очень понравилось. На май присматриваю "Мистер Икс".

10. ответ для irihonya , на сообщение « Вы на 27.04 купили ? Если что, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Не-а, я на 12 купила, в этом и чудо-чудное!

Страница 497 из 929 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »