|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irihonya
Посмотрела на сайте театра, что сегодня спектакль с Мазуркевич. Неужели она выйдет на сцену? Театр Комедии им. Акимова один из моих ЛЮБИМЫХ театров. . Как раз утром смотрела афишу на май, ничего не предвещало беды...
Анатолий Юрьевич долго болел, лежал в больнице. Об этом и сам говорил не раз в интервью...
-
Мега-элита
Надеюсь, что в июне у них будут "Звёзды"... Мои планы на МДТ в ближайшее время - "Звёзды на утреннем небе", "Братья и сёстры" (давно хочу и после восторженных отзывов рыдаю, что меня там не было), "Бесы" (в планах ещё и почитать).
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Сообщение от magpie
Анатолий Юрьевич долго болел, лежал в больнице. Об этом и сам говорил не раз в интервью...
Я имела ввиду сегодняшний день... А то, что он болел, я знаю
-
Элита
у меня в мае будет Дядя Ваня и и Чевенгур, а сын пойдет скоро на Варшавскую мелодию
а вот Бесы меня почему-то гораздо меньше затронули, по прошествии 4 месяцев в памяти как-то все слилось в нечто не очень раздельное, вспоминаются только некоторые сцены. Например, Три сестры (хоть и без Боярской уже) "впечатались" цельно и ярко, так же как и Московский хор, смотренный давненько уже
-
Мега-элита
Раз уж мы перешли на позитив, тогда можно поздравить Лизу Боярскую с первенцем Андреем
-
Умная Эльза
Сообщение от margarita
а вот Бесы меня почему-то гораздо меньше затронули, по прошествии 4 месяцев в памяти как-то все слилось в нечто не очень раздельное, вспоминаются только некоторые сцены.
А у меня наоборот, сразу после спектакля впечатление было скорее плохое, а со временем как-то все удачно отложилось в голове. Но повторять пока не планирую.
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Сообщение от Тётка
Ура!
Купила билеты на "Поминальную молитву". Только оказалось, что это постановка Театра Дождей (а то в топике все о Молодежке речь шла, я думала их спектакль), надеюсь я ничего не перепутала.
Это театр Дождей, конечно. Просто идет на сцене Молодежного.
-
Мега-элита
Сообщение от Тётка
Ура!
Купила билеты на "Поминальную молитву". Только оказалось, что это постановка Театра Дождей (а то в топике все о Молодежке речь шла, я думала их спектакль), надеюсь я ничего не перепутала. Кстати, передо мной две дамы тоже на него взяли билеты, может ЛВ-ки?
Ну и на Летучую мышь в Музкомедии взяла билеты до кучи!
3 спектакля на 2 недели думаю хватит.
Еще раз спасибо всем за рекомендации! И я уже начала составлять списочек (обязательную программу) для себя. Чудесный топик!
Вы на 27.04 купили ? Если что, я тоже иду на "Поминальную молитву" на 27.04. А на "Летучую мышь" я уже ходила и мне очень понравилось. На май присматриваю "Мистер Икс".
-
Мега-элита
Не-а, я на 12 купила, в этом и чудо-чудное!