|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Флега
Если бы у нас такое произошло, то все бы сидели и ждали когда починят линию. Здесь же было сделано всё для удобства пассажиров, сотрудники помогали женщинам с сумками, детьми и т.п.
Линию электропередач обещали починить к 16 часам... т.е. если бы не организовали такой переброс поезд-автобус-поезд, вы бы до сих пор в поезде куковали бы.. о-ооо
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
мърморко
Сообщение от Вихрик
В том, что рубль обвалился фины не виноваты.
А разве это не поезд РЖД?
-
absque status
Сообщение от ELEШ@
Совместный.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от ELEШ@
И?
Если уж пошло, то не так уж сильно рубль упал по сравнению с прошлым летом.
-
Элита
Сообщение от Вихрик
В том, что рубль обвалился фины не виноваты.
а кто? мне вот плевать на курс, но после таких заявлений, я точно в Фи не ездок
Хаглунд: В случае войны нейтральная Финляндия поддержит НАТО
|ERR|
Финский министр обороны Карл Хаглунд заявил, что финны не будут оставаться в стороне, если Россия «начнет военный конфликт в Прибалтике».
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterina_II
|ERR|
Финский министр обороны Карл Хаглунд заявил, что финны не будут оставаться в стороне, если Россия «начнет военный конфликт в Прибалтике».
А вы думали они за нас воевать пойдут?
Еще в какие страны вы по такому принципу не поедите?
-
Горемать
|ERR|
К чему данный спич? Смысл Вашего пребывания в данном топе тогда? Может Вам мониторить стоимость поездов в Крым, там к нам толерантны
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Сообщение от Флега
А вы думали они за нас воевать пойдут?
Еще в какие страны вы по такому принципу не поедите?
Сейчас мне пока и дома хорошо) нет воевать не пойдут, я так и не думала. а у них армия есть? но уж больно "нейтралитетом" своим заколебали... Я вообще по маминому отцу - финка, но мне эти заявления неприятны. Как подумаю, что у нас "война", а мы к "врагу" ездим деньги тратить))) не, не для меня)))
-
Элита
Сообщение от Вихрик
К чему данный спич? Смысл Вашего пребывания в данном топе тогда? Может Вам мониторить стоимость поездов в Крым, там к нам толерантны
К тому, что я жду отмены санкций и потепления отношений между странами. Спасибо за совет, соберусь в Крым, обязательно последую)))
-
On Top of the World
Сейчас мне пока и дома хорошо) нет воевать не пойдут, я так и не думала. а у них армия есть? но уж больно "нейтралитетом" своим заколебали... Я вообще по маминому отцу - финка, но мне эти заявления неприятны. Как подумаю, что у нас "война", а мы к "врагу" ездим деньги тратить))) не, не для меня)))
С этими речами в ОВО. Там вас поддержат.
Тема топа про ПОЕЗД АЛЛЕГРО!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level