Страница 497 из 532 « Первая 397447487493494495496497498499500501507 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Спица , на сообщение « Смотрите выше... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Смотрите выше http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4958. Это про мощность.
    А это про стабилизатор и давление( бредят консы, ох бредят-или читать не умеют)
    А вы что шить-то собираетесь?
    На официальном сайте Janome W 23U отнесена с электронным машинам. Т.е., у нее есть электронный блок, который отвечает за эти функции. Может я неверно девушку с вопросом поняла, но у электромеханических нет этого блока.
    Я шить собираюсь все, что приглянется пошить. И пижаму, и брюки, из флиса люблю одежку. Пальто шить вряд ли буду, не осилю. Отдали еще кучу образцов мебельных тканей. Есть приличные куски, хочу декоративных подушек еще нашить. Лоскутное шитье интересно попробовать.

2. ответ для льва , на сообщение « Пока ищу себе машинку, нашла группу... »
    Активный участник Аватар для MarillioN

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Этот параметр определяется мощностью двигателя швейной машины. Чем мощнее двигатель, тем больше иглопробивная "сила" машины.

Но здесь всё не так просто! Мощность двигателя в компьютерных швейных машинах может быть существенно ниже, чем в электромеханических. Однако, это совершенно не значит, что они чем-то слабее.

У компьютерных швейных машин стоят двигатели с постоянным током. Это связано с их технологическими особенностями. Кроме того, в компьютерных машинах больше коэффициент полезного действия (КПД), ведь они не затрачивают энергию для работы механических элементов, как в электромеханических швейных машинах.(с)

еще тут почитайте)) ТЫЦ
    Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Пока ищу себе машинку, нашла группу Janome в контакте. Консультанты из группы говорят, что указываемая мощность (35-50-85Вт) - это потребление элекроэнергии. Мощность самого мотора не указывается нигде. Машинки со стабилизатором прокола иглы и регулятором давления лапки на ткань выигрывают по сравнению с машинками без этих функций, поскольку именно эти эти функции дают более широкий диапазон работы с тканями. А данные функции есть только у компьютерных.
    О спасибо! Голова кругом от выбора и количества информации. Буду дальше изучать вопрос. Пока склоняюсь к электронному типу управления.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Космонавт Аватар для Виктора

Девочки, нужен срочный совет по поводу оверлоков Бразер и Джаноме - какую модель этих фирм в пределах 18 тысяч вы посоветуете? В интернете много всего, голова кругом, а это будет мой первый оверлок, так что мало что понимаю.

с Марса Аватар для Lulu666

Джуки еще посмотрите..Бразер бы я не советовала

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « Джуки еще посмотрите..Бразер бы я не... »

Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « Джуки еще посмотрите..Бразер бы я не... »
    Элита

Джуки еще посмотрите..Бразер бы я не советовала
    Отчего же? У меня Бразер, я очень довольна, берет практически любой материал, любыми нитками, любыми иглами, не капризная рабочая лошадка... лет 5 уже, проблем нет

7. ответ для Lylu , на сообщение « Отчего же? У меня Бразер, я очень... »

ну хорошо, просто Бразер из" не дорогих" уже давно не тот Бразер , который был 20 лет назад......
    у меня через 7 лет Бразер ушел на помойку.. швейная машина...
    я бы не рисковала..особенно если использовать не раз в год...
    Но я не уговариваю) я для себя сделала выводы..

8. ответ для Lylu , на сообщение « Отчего же? У меня Бразер, я очень... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Отчего же? У меня Бразер, я очень довольна, берет практически любой материал, любыми нитками, любыми иглами, не капризная рабочая лошадка... лет 5 уже, проблем нет
    А у вас какая модель?

9. ответ для Виктора , на сообщение « А у вас какая модель? »

Вы лучше не осинку сходите..там раздел оборудование и практически по всем машинкам можно найти кучу полезной информации и там механики сидят... советуют что брать , что нет... мы здесь , только про свои машинки можем посоветовать... я только там выбираю.... потом уже в магазине смотрю выбранные модели... и всегда выбираю не ту , которую больше всего хотела)) надо пошить на ней...и сравнить несколько.. и главное внимание обращайте на ширину лапки..не берите с широкой!! когда у меня коверлок Джуки был, так эта самая неприятное для меня было.... если маленький запас, то приходилось сначала обметывать, потом уже собирать изделие...

Вы лучше не осинку сходите..там раздел оборудование и практически по всем машинкам можно найти кучу полезной информации и там механики сидят... советуют что брать , что нет... мы здесь , только про свои машинки можем посоветовать... я только там выбираю.... потом уже в магазине смотрю выбранные модели... и всегда выбираю не ту , которую больше всего хотела)) надо пошить на ней...и сравнить несколько.. и главное внимание обращайте на ширину лапки..не берите с широкой!! когда у меня коверлок Джуки был, так эта самая неприятное для меня было.... если маленький запас, то приходилось сначала обметывать, потом уже собирать изделие...
    Я там была, много всего прочитала, даже не задав вопросов, т.к. чего задавать, если это будет мой первый оверлок, и я совсем не знаю, на что ориентироваться(. Муж уже расширил круг, сказав, чтобы я не ограничивала себя 18 тырами, а смотрела что-то и за 25-35, т.к. он чего-то сильно проникся моими проблемами выбора.Теперь стало еще сложнее

Страница 497 из 532 « Первая 397447487493494495496497498499500501507 Последняя »