|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оська80
не удержалась[emoji263][emoji271][emoji257]
посадила всё же (вчера) пришедшие растения из Поиск (розы и плодовые) и КЛ (пару корешков в пакетиках)
на мой взгляд растения хороши, крепкие, живые
некоротые растюшки были во влажном торфе, а некоторые были в сухом[emoji3516];
хорошо это или плохо , корни обрезанные (а не как бывает, свернуты длиные)[[/IMG]
Закройте спанбордом. Сегодня-завтра до минус 7 ночью, по всем прогнозам. Замерзнут.
-
Мега-элита
Сообщение от inn
Закройте спанбордом. Сегодня-завтра до минус 7 ночью, по всем прогнозам. Замерзнут.
мы уже уехали
но розы окучила повыше
а корешки с головой под землей и под банкой.
побоялась накрывать тканью, вдруг сопреют
фиг знает когла получится на дачу съездить[emoji2368]
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Наш человек
Сообщение от Oliwa
Если бы такое было на задворках ОБИ,я бы там первая была
Ну ,вообще-то видео от 19 марта 2020
зы Сначала не то прикрепилось. Видео от мая 2018 это просто про работу цветочной бирже в голландии.
Вот я про биржу и посмотрела.
В оби сама бы хотела
Сообщение от matroskin
так даже по TV показывали примерно это, но в разы больше...
Стараюсь не смотреть. Евроньюс включаю пару раз в день.
-
Элита
Девушки, кто посадил оригинальные остинки в горшки, можете показать какая у вас динамика? У меня что то неделю уже сидят и ничего не происходит.
Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от girlie
Девушки, кто посадил оригинальные остинки в горшки, можете показать какая у вас динамика? У меня что то неделю уже сидят и ничего не происходит.
Я посадила сразу в землю,а на следующий день был мороз -11, но уезжала в воскресенье,роза выглядела вполне живой,приеду посмотрю есть ли динамика.
-
Наш человек
Сообщение от girlie
У меня пока никакой динамики ((( я надеюсь что все пойдет, садила в прозрачную бутылку чтоб и корешки видеть, но пока ничего, правда она у меня стоит в темном прохладном месте
-
Наш человек
Прошу совета как правильней поступить. Получила кустики смородины, корешки в субстрате плотно замотаны полиэтиленом. Почки уже на стадии превращения в листики. Что делать с богатством: высадить в выходные на даче или пока пересадить в пятилитковые канистры и держать то ли на даче в темлице, то ли дома на балконе. А может оставить как есть?
-
Космонавт
Если едете на дачу и место готово, то на пмж
Смысл передерживать сейчас в банках?
Просто тут некий момент перехода растения из комнаты на улицу...
но спанбонд наверное спасёт.
У меня саженцы растений стоят на застекленном балконе. Там плюс 10 примерно. И мороза ночью конечно не бывает.
Я - Аня
-
Наш человек
А брандушка (бульбокодиум) из осенней показалась у кого-н будь? Как она выглядит-то?)) и когда ждать?)
Анемона бланда осенней же закупки что-то не спешит.
Зато! Мой никудышный корешок Лемона ш фона показал две почки (чуть отгребла окучку). Не обманул бы теперь надежды.)
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
А брандушка (бульбокодиум) из осенней показалась у кого-н будь? Как она выглядит-то?)) и когда ждать?)
Анемона бланда осенней же закупки что-то не спешит.
Зато! Мой никудышный корешок Лемона ш фона показал две почки (чуть отгребла окучку). Не обманул бы теперь надежды.)
Анемоне рано еще, в прошлом году они у меня ко вторым майским зацвели.
А брандушку не помню куда затолкала ((