|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от tannacat
Не пахнет там пока никакой хлоркой. По крайней мере у нас в Купчино.
Я в другом топе писала - зашла в магазинчик и задохлась.
Самое страшное, что нюх при этом отрубается: наберешь дозу и не заметишь.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Не похоже
Надеюсь, этих пациентов не успели из больницы выписать?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Легенда
Сообщение от tannacat
Не пахнет там пока никакой хлоркой. По крайней мере у нас в Купчино.
у нас тоже не пахнет((( мы лишние, нас не хотят противовирусить
-
Все страницы перечитывать нет сил) - про Янино есть свежая информация?
Въезд- выезд ограничивают?
Вопрос в следующем- при наличии собственности в Янино и прописки во Всеволожском р-не "выпускают" домой в Питер (живём тут))
-
Старожил
Сообщение от Ольвия
Я в другом топе писала - зашла в магазинчик и задохлась.
Самое страшное, что нюх при этом отрубается: наберешь дозу и не заметишь.
Ну как такую вонь можно не заметить, я из хлорированных мест сразу выскакиваю и иду в другой магазин.
-
Хранитель.
Сообщение от tannacat
Ну как такую вонь можно не заметить, я из хлорированных мест сразу выскакиваю и иду в другой магазин.
Это значит,то у вас не отекают слизистые разом. Если у меня уже процесс запустился, я почти не чувствую запахов и могу в следующем магазине ничего не учуять. Ну прям как при коронавирусе
-
Активный участник
Сообщение от Any_piter
Не похоже
Надеюсь, этих пациентов не успели из больницы выписать?
Там больница с 25го марта на карантине, изначально 2 человека было.
-
Космонавт
Сообщение от alicealice
Ьлохер крымский, с эха.
Я про институт подумала и ничего не поняла, каких поставок, куда, и почему тут нарики)
-
Старожил
Сообщение от Ольвия
Это значит,то у вас не отекают слизистые разом. Если у меня уже процесс запустился, я почти не чувствую запахов и могу в следующем магазине ничего не учуять. Ну прям как при коронавирусе
Сочувствую, не знала, что так бывает. У меня от хлорки слезы градом из глаз польются, если не выскочу, да и мне просто ВОНЯЕТ - повышенная чувствительность к запахам
-
Хранитель
кое где пахнет
" Дезинфекцию общественных зон и дорог второй день проводят в городе Мурино во Всеволожском районе Ленобласти, закрытом на карантин. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Дезинфицируют 64 детские и спортивные площадки, хлорированным раствором обрабатывают 20 км дороги и остановки общественного транспорта. О проведении санитарной обработки жителей города оповещает автомобиль МЧС с громкоговорителем: им советуют закрыть окна и не выходить из дома."