|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!Я опять к вам)Год назад худела на Р.за несколько месяцев которые сижу дома опять пришла к старому весу-62 кг,через месяц летим отдыхать,постараюсь максимально сбросить.СТАРТУЕМ))))Сегодня третий день,начала принимать сразу 15 мг.Постоянная сухость,мало сплю,таблетку выпиваю примерно в 3 часа дня.Аппетит отбивает напрочь,про еду забываю.Добавила скакалку(смогла проскакать только 100 раз))) и буду наверно делать обёртывания.Пока всё,взвешиваться буду раз в неделю)))
-
Ветеран
Мои весы мне кажется стали капитально врать, началось с того что в спротклубе весы показывали на 1,5 кг больше чем домашние, т.е. получается начинала я не с 75 а с 76,5-77 кг... (в принципе это оч.похоже на правду).
А теперь судя по домашним весам отвесов почти нет, а вот по весам в клубе отвес есть (где-то 1-1,3 кг за 2,5 недели). И кстати вчера обсчиталась по кол-ву уже пропитого Р, у меня получается на тек момент пачка 60 к. + 20к. с новой ушло. т.е. 80 к. всего!
А результаты такие:
17.01. - 75,0 кг - это был апогей моей жирности! больше к нему возвращаться не хочу!!!
18.04. - 68,5 кг
итого по весу минус 6,5 кг за 3 мес. - не густо!
по объемам:
талия - минус 7 см.
живот - минус 5 см.
попа - минус 3,5 см.
бедра - минус 2 см.
колени и икры - без изменений
грудь - минус 4 см.
Получается что больше всего похудела верхняя часть тела, большие минусы в талии и животе вполне объяснимы т.к. это был жирок наетый как раз перед началом похудания, уменьшение объем груди блин расстраивает.. и так не блещу шикарным бюстом. так еще и сдувается первым делом не попа. а грудь. Все что ниже пояса худеет гораздо медленнее, но там и жирок уже устоявшийся.
в общем радует безумно уменьшение талии и живота, сразу возникает ощущение стройности и подтянутости, и огорчают не самые высокие результаты уменьшения объема бедер и снижения веса в целом.
Перешла на Р15. Думаю еще месяц и все. нужно останавливаться.докончу упаковку и на этом все, даже если не будет желаемых результатов. Слишком уж я себя подтравила за это время думаю.
-
Элита
у меня с 11.04 по 18.04 результаты такие вес -1,3кг (было 65,1, стало 63,8) По объемам не пойму, толи неправильно померилась первый раз, толи в талии аж на 5 см похудела, а все остальные параметры без изменений.
Со своей диетой я продержалась 3 дня((( Ем опять обычную пищу, но понемногу. Из побочек только сушняк. Сплю как жираф и днем могу себе позволить и ночью без проблем засыпаю, тьфу-тьфу-тьфу
-
мой отчёт:
21.02.14/85,5/85,5 (-0)
28.03.14/83,5/83,3 (-2,2)
07.03.14/81,5/80,3 (-3)
14.03.14/79,5/ 79,2 (-1,1)
21.03.14/77,5/78,1 (-1,1)
28.03.14/75,5/77,3 (-0,8)
04.04.14/73,5/76,4 (-0,9)
11.04.14/71,5/75,6(-0,8)
18.04.14/69.5/74.7(-0,9)
Результат так себе.Хотела больше.По объёмам вроде меньше стала,но не замеряла .Грудь явно меньше,а спина вроде как такая же(Жиришки над и под лямками.Я даже это как горб себе представляю)Талия -ремень уже в пятую дырку застёгиваю.Следы остаются,но терплю.И так дырка за дыркой сначала туго .а потом штаны падают.Живот опустился вниз(пора уже рожать свой жир)Бедра вроде такие же,может чуть ровнее.Делаю обёртывания каждый день ,больше акцента на коленки .Это меня больше волнует т.к. сами ноги не сильно жирные,а вот коленки пухлые.
В целом -процесс идёт.Хотелось бы побыстрее и побольше. Сама себя вижу-была большая пышка стала маленькая пышка.
-
Участник
Лучше объёмы измерять,они вопреки логике быстрее уходят)))) Идеальное похудение 5% от массы в месяц.Сегодня новый купальник пришёл,складочки конечно не очень симпатично смотрятся-будем худеть!!!
-
Элита
Озюр, а расшифруйте замеры? 2 месяца и 15 кг-это же охренеть сколько!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я - Аня
-
Хранитель
Чем больше стартовый вес, тем больше поначалу уходит кг. Потом это будет уже не так интенсивно. Ко всему прочему Сибутрамин сжигает бурый жир, а он очень лёгкий. Поэтому уходят объёмы и почти не уходят кг.
-
Ветеран
o.zur 11 кг за 2 месяца. ты у нас Фаворитка!!! вот что значит правильная мотивация.
Ровняемся теперь на тебя, Молодчина!!!!
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
o.zur 11 кг за 2 месяца. ты у нас Фаворитка!!! вот что значит правильная мотивация.
Ровняемся теперь на тебя, Молодчина!!!!
Присоединяюсь к Мамулька-Торопулька. o.zur глядя на ваши результаты воодушевляешься и руки не опускаются. Вы молодец!!!
-
Ветеран
Сообщение от _anka_
Так сегодня и не 20-е ещё. И препараты, заказанные ранее, проходят по срокам. Я тоже заказала 90 капсул. Их вообще привезут 25. Главное, чтобы по аптечным накладным они прошли ранее 20-го.
А информация от подруги фармацевта. К ним пришло официальное уведомление.
Кстати, очень многие аптеки начали спешно распродавать запасы. В одной аптеке на Просвещения (не помню название) вообще акция на Редуксин - 2 по цене 1. Но мне Редуксин дорого. Я Голдлайн покупаю...
Скажите, а сколько стоит Голдлайн? На него рецепт тоже надо?