|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
От директора зависит. В 376 Мария Александровна. Занесена в Золотую книгу АППО за работу свою. Ей доверяют. Вот и ответ.
-
с Луны
А вообще, откуда "ветер дует"? Это инсайдерская информация или что-то в публичном поле проскакивало?
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Есть подозрение, что мы знакомы В одном доме живем
Все мы тут с одной лодки
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
Но это ж, скажем так, не близко... Как можно делать началку в здании, настолько далеком от основной школы...
У 544 школы корпуса тоже довольно далеко друг от друга.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
А вообще, откуда "ветер дует"? Это инсайдерская информация или что-то в публичном поле проскакивало?
Нет, вполне официальная информация. По-моему, даже на сайте администрации что-то было по этому поводу.
-
с Луны
Сообщение от Т-Чижик
У 544 школы корпуса тоже довольно далеко друг от друга.
Просто мне казалось, могу ошибаться, что тот корпус, что отдали 544 к 376 ближе будет...
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
Просто мне казалось, могу ошибаться, что тот корпус, что отдали 544 к 376 ближе будет...
Его не отдали 544, а он и был этой школой. Просто в обоих корпусах был полный набор начальной и средней школы. Сейчас сделают разделение: начальная на Предпортовом, средняя на Костюшко.
А так, да - корпус 544 на Предпортовом окно в окно с 376
-
с Луны
Сообщение от Т-Чижик
Его не отдали 544, а он и был этой школой. Просто в обоих корпусах был полный набор начальной и средней школы. Сейчас сделают разделение: начальная на Предпортовом, средняя на Костюшко.
А так, да - корпус 544 на Предпортовом окно в окно с 376
А, точно, у них было просто 2 здания...
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
Нам на род собрании в 376 объявили
-
с Луны
Сообщение от Активная Мама
Нам на род собрании в 376 объявили
Но вообще, конечно, жесть... У меня дом долгое время был к Берегине приписан. Как ездить в 376 от нас не представляю. По-моему в ту сторону даже общественный транспорт не ходит...