|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
А где покупали по такой цене не подскажете?
Вы знаете, они, конечно, уже купили, но я открыла отзывы на первом же сайте и вопросы что-то совсем не для детей 2-3 года. Например: "цунами-это ураган?" или "холоднее всего на полюсах?". У меня вполне развитый ребенок, но ему откровенно рано.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Это где такой купили? Может тоже предложить, если телефоны и микрофоны у нас все переросли.
О, ЖлеЖлюк, здравствуйте! Если переросли, то да, определенно пора
-
Soy la mejor
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы знаете, они, конечно, уже купили, но я открыла отзывы на первом же сайте и вопросы что-то совсем не для детей 2-3 года. Например: "цунами-это ураган?" или "холоднее всего на полюсах?". У меня вполне развитый ребенок, но ему откровенно рано.
У нас 3-4 ну и пусть будет на вырост
-
Участник
Сообщение от lublumyja
скажите как у вас книга 60 руб оказалась? на сайте 300 почти. неужели такая скидка?
и где именно на апрашке Щенки? не видела там ни разу (((
Больше месяца назад в магазинах Все по 37, 49 и тп начали распродавать книги Клевера, там и купила по заказу. В распродажном топике много про них писали, да и здесь я тоже писала.
Щенков еще не купила, завтра планирую ехать. Оптовая цена 150 р за щенка, как мамочки сказали. Магазинчике где-то рядом с Роджером, корпус 41
-
Здравствуйте девочки поделитесь идеями подарков в подготовительной группе детям на Новый год.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Нам воснаитатели сказали, что подарки раздаёт ДМ после праздника.
Всем разные не получится, не думаю, что воспитатели будут возиться с малышами, чтобы каждому разные подарок вручить, это надолго может затянуться.
И бюджет у нас кстати 500 руб, родители хотели, чтобы это был запоминающийся на многие годы подарок.
ДМ раздает подарки, воспитатели их забирают, не спрашивайте как, я не знаю, и раскладывают в шкафчики. Все подарки запаковать и подписать. Садизм какой-то, но воспитателям виднее.
-
Участник
Добрый вечер. У нас наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки)))
Наш РК большой, 7 человек, причем все самовыдвиженцы! Команда суперская, ну а с родителями как и у всех, хватает своих мозгоклювов. Обсудили с ними подарки и большинством голосов решили подарить часы, сок и печенье типа барни деткам на НГ. Сегодня наконец-то заказали часики! https://www.votonia.ru/products/igru...a-doska-chasy/
Группа наша 2-3. бюджет 200р
Вчера закончила Дорожку здоровья в группу шить. Если кого-то заинтересует могу похвастаться.
На ДР деткам решили чисто символически купить по раскраски и карандаши. выделили по 100р. Вообще с нашими родителями особо не разгуляешься(((
-
Наш человек
Сообщение от Олененок.
Добрый вечер. У нас наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки)))
Наш РК большой, 7 человек, причем все самовыдвиженцы! Команда суперская, ну а с родителями как и у всех, хватает своих мозгоклювов. Обсудили с ними подарки и большинством голосов решили подарить часы, сок и печенье типа барни деткам на НГ. Сегодня наконец-то заказали часики! https://www.votonia.ru/products/igru...a-doska-chasy/
Группа наша 2-3. бюджет 200р
Вчера закончила Дорожку здоровья в группу шить. Если кого-то заинтересует могу похвастаться.
На ДР деткам решили чисто символически купить по раскраски и карандаши. выделили по 100р. Вообще с нашими родителями особо не разгуляешься(((
покажите дорожку пожалуйста
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
ДМ раздает подарки, воспитатели их забирают, не спрашивайте как, я не знаю, и раскладывают в шкафчики. Все подарки запаковать и подписать. Садизм какой-то, но воспитателям виднее.
Действительно садизм, зачем тогда вообще это всё? У нас ДМ сам лично каждому подарок из большого мешка достаёт, ребенок рад именно от ДМ его получить. Но тут условие, что только одинаковые подарки, т.к. он достает и дарит все подряд, разбирать Саше, Ване, Пете.... он, конечно, не будет, время утренника ограничено
-
Участник