Страница 497 из 2186 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    А где покупали по такой цене не подскажете?
    Вы знаете, они, конечно, уже купили, но я открыла отзывы на первом же сайте и вопросы что-то совсем не для детей 2-3 года. Например: "цунами-это ураган?" или "холоднее всего на полюсах?". У меня вполне развитый ребенок, но ему откровенно рано.

2. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Это где такой купили? Может тоже... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Это где такой купили? Может тоже предложить, если телефоны и микрофоны у нас все переросли.
    О, ЖлеЖлюк, здравствуйте! Если переросли, то да, определенно пора

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы знаете, они, конечно, уже купили, но я открыла отзывы на первом же сайте и вопросы что-то совсем не для детей 2-3 года. Например: "цунами-это ураган?" или "холоднее всего на полюсах?". У меня вполне развитый ребенок, но ему откровенно рано.
    У нас 3-4 ну и пусть будет на вырост

4. ответ для lublumyja , на сообщение « скажите как у вас книга 60 руб... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    скажите как у вас книга 60 руб оказалась? на сайте 300 почти. неужели такая скидка?
    и где именно на апрашке Щенки? не видела там ни разу (((
    Больше месяца назад в магазинах Все по 37, 49 и тп начали распродавать книги Клевера, там и купила по заказу. В распродажном топике много про них писали, да и здесь я тоже писала.
    Щенков еще не купила, завтра планирую ехать. Оптовая цена 150 р за щенка, как мамочки сказали. Магазинчике где-то рядом с Роджером, корпус 41

Частый гость

Здравствуйте девочки поделитесь идеями подарков в подготовительной группе детям на Новый год.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Нам воснаитатели сказали, что подарки раздаёт ДМ после праздника.
    Всем разные не получится, не думаю, что воспитатели будут возиться с малышами, чтобы каждому разные подарок вручить, это надолго может затянуться.
    И бюджет у нас кстати 500 руб, родители хотели, чтобы это был запоминающийся на многие годы подарок.
    ДМ раздает подарки, воспитатели их забирают, не спрашивайте как, я не знаю, и раскладывают в шкафчики. Все подарки запаковать и подписать. Садизм какой-то, но воспитателям виднее.
    Мне везет!

Участник Аватар для Олененок.

Добрый вечер. У нас наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки)))
    Наш РК большой, 7 человек, причем все самовыдвиженцы! Команда суперская, ну а с родителями как и у всех, хватает своих мозгоклювов. Обсудили с ними подарки и большинством голосов решили подарить часы, сок и печенье типа барни деткам на НГ. Сегодня наконец-то заказали часики! https://www.votonia.ru/products/igru...a-doska-chasy/
    Группа наша 2-3. бюджет 200р
    Вчера закончила Дорожку здоровья в группу шить. Если кого-то заинтересует могу похвастаться.
    На ДР деткам решили чисто символически купить по раскраски и карандаши. выделили по 100р. Вообще с нашими родителями особо не разгуляешься(((

8. ответ для Олененок. , на сообщение « Добрый вечер. У нас наконец-то... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У нас наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки)))
    Наш РК большой, 7 человек, причем все самовыдвиженцы! Команда суперская, ну а с родителями как и у всех, хватает своих мозгоклювов. Обсудили с ними подарки и большинством голосов решили подарить часы, сок и печенье типа барни деткам на НГ. Сегодня наконец-то заказали часики! https://www.votonia.ru/products/igru...a-doska-chasy/
    Группа наша 2-3. бюджет 200р
    Вчера закончила Дорожку здоровья в группу шить. Если кого-то заинтересует могу похвастаться.
    На ДР деткам решили чисто символически купить по раскраски и карандаши. выделили по 100р. Вообще с нашими родителями особо не разгуляешься(((
    покажите дорожку пожалуйста
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ДМ раздает подарки, воспитатели их забирают, не спрашивайте как, я не знаю, и раскладывают в шкафчики. Все подарки запаковать и подписать. Садизм какой-то, но воспитателям виднее.
    Действительно садизм, зачем тогда вообще это всё? У нас ДМ сам лично каждому подарок из большого мешка достаёт, ребенок рад именно от ДМ его получить. Но тут условие, что только одинаковые подарки, т.к. он достает и дарит все подряд, разбирать Саше, Ване, Пете.... он, конечно, не будет, время утренника ограничено

Участник Аватар для Олененок.

Елочка с бусинками, внизу губки, медведь из меха и каштанов (каштаны клала в мешочки из сетки, затягивала и выводила на изнанку), лапы у миши объемные. Губки разной фактуры и подставки под горячее. Китайские палочи. Ну и кошка из бельевой веревки с узелками.
    Все пришито леской и проклеено клеевым пистолетом. Снизу прошила палаточной тканью, чтобы нитки не протиралась. Длина каждой части метр, ширина 65см. Еще коврик щетка и коврик с мягкой искусственной травой

Страница 497 из 2186 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »