|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смена парома, если круиз из Турку.
-
Старожил
Сообщение от Семечка
Смена парома, если круиз из Турку.
Указано Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, значит всё ок
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Добавил на карту, ссылка на первой странице
Спасибо!!! Я вообще и не знала, что там ссылка на карту есть
-
Мега-элита
Сообщение от pionera
можно (у Вас ведь круиз?)
Спасибо за ответ.
если так, то отлично. Просто не один год эту тему читаю, где то видела, что в некоторых круизах просят сдать в камеры хранения багаж или что-то подобное.
Возможно путаю с круизом Х - Таллин - Хельсинки.
И потом, эти финны шведы такие странные иногда бывают ... мало ли что
-
Старожил
Сообщение от alnem
Извините, краска в мышке закончилась, поэтому все одним цветом. Кораблик только по морю, дальше ножками. Речь не про прогулочный хоп он- хоп офф, а про Эмилию, она типа траспорта, просто едете на ней в одну сторону. Если надолго застрять на Юргордене, то потом на ней же можно и вернутьсяч к терминалу, смотрите только расписание, она не очень часто ходит.
Если на Эмилии, то сразу и выходить.
На этом же причале у терминала могут останавливаться и другие кораблики, но они до Юргордена идут кругом.
Ещё вопрос, в связи с погодкой… Я посмотрела, в Стокгольме то не теплее чем тут(((
Если мы берем билет на Эмилию на пароме, потом на острове понимаем, что для осмотра сакуры слишком холодно или дождливо, то нам билет на обратный путь покупать надо? Или билет включает в себя путь туда и обратно?
И если билет надо покупать, то дешевле Эмилия в оба конца или Хоп офф кораблик взять, сразу, на пароме, заодно и прокатиться, в холод хоть будет чем ребенка занять?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
На Эмилию можно взять билет или в один конец или сразу туда-обратно. Насчет хопов, они начинают ходить с 29 апреля и стоят сейчас 200 крон на взрослого. Но на паром с Юргордена вернуться на них можно, это одна остановка и стоит 50 крон, билеты на борту.
-
Старожил
Сообщение от alnem
На Эмилию можно взять билет или в один конец или сразу туда-обратно. Насчет хопов, они начинают ходить с 29 апреля и стоят сейчас 200 крон на взрослого. Но на паром с Юргордена вернуться на них можно, это одна остановка и стоит 50 крон, билеты на борту.
Ааа, значит с хопом пролетаем, мы 27 апреля будем в Стокгольме
Ладно, тогда по погоде буду смотреть, если что, куплю туда и обратно Эмилию
Спасибо большое за помощь!
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Vtoroy kruiz podryad na terminale v Stockholme sploshnoy ID-KONTROL pri posadke. Tak chto ne zabudte pasport pri vihode v gorod.
-
Элита
Сообщение от tourer
Vtoroy kruiz podryad na terminale v Stockholme sploshnoy ID-KONTROL pri posadke. Tak chto ne zabudte pasport pri vihode v gorod.
Ну так понятно,операция "Антитеррор".
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Видела, что транспортный билет на сутки в Стокгольме стоит сейчас 120 крон на 1 взрослого.
Билет на 75 минут для взрослого теперь стоит 43 кроны ? Или я неправильно что-то смотрю на сайте транспорта Стокгольма ?
Есть какие-то билеты , например, на 75 минут сразу для троих взрослых или для троих на сутки ? Продают такие на паромах Таллинка (Симфония) ?
Еще вопрос по Таллинк (Симфония) ,,,,,,
Год назад, весной, именно данное судно поразило почти полным отсутствием чего-то съестного в дьютике.
Кто был уже в этом году на нем, есть что-то из еды в магазине, кроме шоколадок ?