|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Я сегодня на капельницу ходила в дневной стационар, вот во время нее и после жутко хотелось спать (душновато там, наверное), потом как-то проснулась. Ну и дите проснулось к вечеру, расшевелилось, сейчас уже не до сна )
У меня ночь спал вроде,день тоже,а сейчас как разошелся ,прям реально роет шахту на выход,все внизу отдает,ощущение как будто шейка типа растягивается и весь живот ходуном,короче не знаю чего ждем😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Это в какой срок будет?
40 нс хвостиком!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ммм жаль у меня так не получилось,надо думать как скинуть😄😄😄
У нас родственница поправилась больше чем на двадцать кг и уже 20 сбросила, отекла просто за беременность. Сбросила за 2 первые недели😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
А может и не вернется,мало ли сюрпризов в жизни?
Было бы хорошо😊
-
Элита
Ну так то не просто смотри,ты там мужетерапия,мытье полов,бег по лестнице,не знаю что там еще придумать!поешь чего нить острого говорят тоже стимулирует😆😆😆
Я тоже пропылесосила, полы намыла. В туалете перевернула коврик на скользящую сторону, ногой пыталась придержать, в то время когда пылесос присосался, а он возьми и поедь(коврик). Чуть на шпагат не села🙈 Думала, всё, рожать поеду)), но тишина🤔
-
Элита
Сообщение от salutic
Мне тоже на 4 октября в ЖК назначили, причем это уже после ПДР
Совсем в нас не верят🙈🤭☺️
-
Сообщение от Zайка
У нас родственница поправилась больше чем на двадцать кг и уже 20 сбросила, отекла просто за беременность. Сбросила за 2 первые недели😊
я не твоя родственница, но я тоже за месяц скинула 20 кг из 26. Из туалета не вылезала.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Zайка
Я тоже пропылесосила, полы намыла. В туалете перевернула коврик на скользящую сторону, ногой пыталась придержать, в то время когда пылесос присосался, а он возьми и поедь(коврик). Чуть на шпагат не села🙈 Думала, всё, рожать поеду)), но тишина🤔
муж помыл полы, тоже никуда не еду, не помог способ.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ну видимых отеков нет!руки точнее левая и то может на селедку и огурцы соленые!а так отеков нет,может внутренние!посмотрим скока уйдет после родов и прихода молока!хорошо бы все что за б пришло,я бы остальное родное скидывала😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ты там поаккуратней эксперементируй,а то нам травмы с гипсом еще не хватало!ну значит Алиса-актриса не готова пока,как и мой Пашундрик!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)