Страница 497 из 553 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »
  1. ответ для pos" , на сообщение « 2 часа в одну сторону без пробок. по... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    2 часа в одну сторону без пробок. по пробкам наш личный рекорд 4,5 часа. это конечно не смертельно, но даже Университетский в два раза ближе, а с Пионером вообще не сравнить. конечно это не причина отказываться от площадки, она прекрасна. но когда ребёнок сам захотел попробовать Пионер вместо СД мы, честно говоря, крайне обрадовались)))
    В сд лучше дорога , можно обгонять. В пробки не попадали. В университетский ехать в одну строчку за машинами с песком и сеном сомнительное удовольствие. Нам быстрее в сд доехать.

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А море в Евпатории у них, да? Кто-то был там, как отзывы?
    В Евпатории у Хаглара - Прометей.Еще не были ,поэтому не могу сказать как -там.Само место хорошее,лагерь на берегу моря,но советского модерна,как и все санатории Евпатории.

3. ответ для Moppa , на сообщение « В сд лучше дорога , можно обгонять. В... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    В сд лучше дорога , можно обгонять.
    от Лосево до Приозерска сплошные реверсы и сплошные на разметке, не супер там с обгонами.

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    В университетский ехать в одну строчку за машинами с песком и сеном сомнительное удовольствие. Нам быстрее в сд доехать.
    мы точно про один Университетский говорим?))) от Полян до Скандинавии 16 км не самой плохой дороги, уж точно не проблемней чем Лосево-Приозерск. а на Скандинавии уж точно сложностей с обгоном нет

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Я уже оплатила третью смену в The Uk's ( Университетский) . Нам нужен язык, альтернативы в ЛО я не вижу.
    Едем с удовольствием второй раз.

5. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Я уже оплатила третью смену в The Uk's... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Я уже оплатила третью смену в The Uk's ( Университетский) . Нам нужен язык, альтернативы в ЛО я не вижу.
    Едем с удовольствием второй раз.
    А лучший английский у них считается?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    В Евпатории у Хаглара - Прометей.Еще не были ,поэтому не могу сказать как -там.Само место хорошее,лагерь на берегу моря,но советского модерна,как и все санатории Евпатории.
    Спасибо
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для pos" , на сообщение « от Лосево до Приозерска сплошные... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    от Лосево до Приозерска сплошные реверсы и сплошные на разметке, не супер там с обгонами.

мы точно про один Университетский говорим?))) от Полян до Скандинавии 16 км не самой плохой дороги, уж точно не проблемней чем Лосево-Приозерск. а на Скандинавии уж точно сложностей с обгоном нет
    Это все верно. Ну в Университетский есть 3 дороги), возможно выше писали про другую.
    Я езжу по всем 3м, смотря откуда выезжаю. Из города ведут -2 дороги, со стороны Выборга-1.
    Поэтому трактора с сеном вполне возможны
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А лучший английский у них считается?
    Наши по 13-14 часов говорили ,даже в тихий час мы с подругой разговаривали с ними на английском, чтобы они не слетели с челленджа.
    Если не берут их, то с 13 до 15 перерыв)
    Два года назад были в Сool Kids в Связном. Сам лагерь хороший, а английский ... только чтобы не забыть . 3 ч в день занятий по книге,а вожатые англоговорящие русский учили ,так и не очень -то говорили в другое время. Грамматики нам в спец.школе за 8 лет и так хватает. А вот разговор очень нужен и мы его нашли только там.
    Сын с подружкой с удовольствием едут.
    Кормят нормально, условия скромные, но никто не жаловался на дискомфорт ), а кто сколько у кого конфеток съел из сладкого пакета нас совершенно не волнует ( были такие разборки здесь).

А я отправляла дочку с племянником в лагерь Клодэ на море. Ездили на поезде с Питера, сопровождают их педагоги лагеря.
    Программа очень разнообразная: проводятся занятия танцевальные, театральные, спортивные, английский. Английского немного, правда.
    Каждый день у них какие-то мероприятия, движуха. Каждый день перед отбоем дети звонили, что-то рассказывали. Но многое еще продолжали рассказывать после возвращения домой - настолько насыщенная программа.
    Самое важное - купаются дети каждый день - и в море, и в бассейне. Места в море для купания много, не 4 метра от берега, как у многих лагерей. То есть глубина у них равномерная, когда купаются, играют в воде в водное поло, эстафеты какие-то.
    Следят за детьми постоянно, даже чересчур в каких-то моментах. Что еще хорошо - фото каждый день скидывают в группу, видишь, чем занимаются дети.
    И условия - как в отеле (душ, туалет в каждой комнате), корпуса новые. А путевка очень дешевая по сравнению со многими лагерями. Так что ответственно советую. Ездили мы раньше в другие лагеря (в трех побывали) - есть с чем сравнить.
    Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить. Правда, я здесь на форуме новенькая)

Только наши не подростки) Дочке 12 лет. Племяннику 8.

Страница 497 из 553 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »