|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Мы пол-европы с собаками проехали , но только на машине. Везде самое доброжелательное отношение. Жили в гостиницах, снимали коттеджи, гуляли по городу, брали с собой на экскурссии. К собакам там нет агрессии, но надо соблюдать определенные правила поведения. Т.е., например, у нас некоторые считают, что убирать за собакой не надо, если сделала дела на газон
Практически все гостиницы принимают постояльцев с собаками, в коттеджах - половина, примерно. У нас в России всегда проблемы с проживанием животных в гостиницах
Собаки крупные, не лабры, но тоже ретриверы (голдены).
А по-подробнее, можно? Очень интересно явки, пароли... Номера бронировали заранее или по факту?
В этом году вряд ли мы поедем с собакой, ему будет год в мае. И я думаю, что рановато с ним выезжать, такой шилопоп но потом хочется и его с собой брать.
-
с Луны
Сообщение от Велена
А по-подробнее, можно? Очень интересно явки, пароли... Номера бронировали заранее или по факту?
В этом году вряд ли мы поедем с собакой, ему будет год в мае. И я думаю, что рановато с ним выезжать, такой шилопоп но потом хочется и его с собой брать.
на любом сайте бронирования (отели или коттеджи) есть опция, что-то типа "PETS ALLOWED". Выбираете ее и показывает только те отели/коттеджи, где есть размещение с собаками.
-
Мега-элита
Девочки доброе утро! Подскажите, как даете творог и кефир и в какое время? Этим заменять одно кормление или смешивать с кормом? Мы на сушке. Если заменять, то сколько в граммах давать?
-
Мега-элита
Я даю кефир сразу после сушки, каждое кормление. Творог не даю.
-
Мега-элита
Сообщение от Велена
Я даю кефир сразу после сушки, каждое кормление. Творог не даю.
Спасибо! А сколько даете?
Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
-
Участник
А у нас, беда. Муж вчера вечером гулял с собакой. И к нему присоединились наши соседи. Хозяйка соседской собаки кидала палку своему питомцу, а наш взял да и подпрыгнул, когда она подняла палку высоко. В результате наш упал на асфальт и сломал ногу,есть осколки. Муж тут же отвез в клинику. Сделали рентген и сказали требуется операция. Два месяца на восстановление. Подскажите, умоляю в чьи руки можно доверить своего любимца? Посоветуйте клинику или хирурга! Очень срочно нужно!!! Сердце кровью обливается глядя на него.
-
Мега-элита
Боже мой! Бедненький... Я сама не обращалась, но все советуют доктора Ефимова. Сейчас попробую поискать..
Вот. http://www.vetdoc.ru/
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1867
-
Мега-элита
Сообщение от Восточная пряность
Спасибо! А сколько даете?
~300мл. Бутылки хватает на день, иногда чуть-чуть остается на следующий. Кормлю 3 раза в день.
-
с Луны
К Сотниковым.
Лучше к Мише.
ЗЫ - как к терапевтам к ним не рекомендую - а вот с лапами очень даже.
-
Участник
Спасибо огромное!!!