|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Противная
А вы сейчас там?
я уже нет, друзья там. повода не верить им у меня нет
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Английский вообще не нужен на Пхукете. Они по- русски понимают лучше, чем по-английски. А русских, да, не просто много, а ОЧЕНЬ много
Сообщение от ~Lisenok~
нигде не встречала столько русских, сколько в этом году на Пхукете)))))
Да вообще! Особенно в школьные каникулы.
-
Старожил
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста. Собираемся на Пхукет с 13 января - я, муж и ребенок 8 лет. Сколько примерно нужно брать с собой денег?! Никак не могу рассчитать)))
-
Мега-элита
Сообщение от МаленькийПрынЦ
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста. Собираемся на Пхукет с 13 января - я, муж и ребенок 8 лет. Сколько примерно нужно брать с собой денег?! Никак не могу рассчитать)))
Мы брали на двоих взрослых 1000$, ездили на одну экскурсию, не в чем себе не отказывали. И привезли обратно 250$. Ездили на 12 дней. Это был январь 2017. В этом году решили брать 1500$ на двоих. Хотим на 2 дорогие экскурсии поехать.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
"Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.
-
Старожил
и еще подскажите пожалуйста, что реально можно и нужно увидеть на Пхукете с ребенком)))))) Хотим поехать в аквапарк. Какие еще пару мест посоветуете)))))))
-
Мега-элита
Мы сейчас на Пхукете (Карон) и будем до конца декабря. Если что, спрашивайте )))
P.S. ни какого кошмара нет, погода супер!
-
Мега-элита
Что касается нашего "ротовируса", так это оказалась банальная акклиматизация. В клинику мы не поехали, тк в лифте гостиницы познакомилась с женщиной из Москвы, а она детский врач. Вообщем, благодаря ее совету, на следующий день, ребенок был бодрячком!
Пили местный Мотилиум и много, много воды с лимоном.
-
Небожитель
и еще подскажите пожалуйста, что реально можно и нужно увидеть на Пхукете с ребенком)))))) Хотим поехать в аквапарк. Какие еще пару мест посоветуете)))))))
Нам очень понравилось в дельфинарии, и взрослым , и детям
На слониках покатайтесь)) только мы катались сами, без экскурсии, по джунглям, это был треш)) на всю жизнь запомнили)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Адвокат дьявола
Доброе утро.
Кем летите?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Старожил
Сообщение от Ксюша!!!
Кем летите?
Пока не знаю. Мы брали путевку через турфирму)
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.