| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Оксана!!!! Ну дает муж!!! Правда он как лучше хочет! Видимо ему попадаются тети плохие в цветочных магазинах!!!
Пусть им всегда самим такие букеты дарят!!!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У Жени тоже похоже на зависимость( как ты отвлекала?
Жене если не дать, он будет ползать и ныть, потом плакать начнет, тянет руки ко мне
И мы в стан сисечников .Сам лезет ко мне под одежду.Готов присосаться хоть стоя, хоть на четвереньках.Может по есть из одной груди, потом из другой( проверяет где вкуснее ).Ест меня днём и ночью.
-
Элита
 Сообщение от janse
Я на руках до сих пор укачиваю. Качаю и руки, и ноги. Если бы не жрала как не в себя, наверное уже имела бы спортивную фигуру)))) в кроватке ни за что не засыпает, просто не удержать в горизонтальном положении.
У нас абсолютно тоже самое.
Даже если очень спать хочет, кладешь в кроватку-тут же визг, вскакивает и начинает носиться туда-сюда.
При этом никогда не использовала кровать как манеж-только спит там.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
И мы в стан сисечников .Сам лезет ко мне под одежду.Готов присосаться хоть стоя, хоть на четвереньках.Может по есть из одной груди, потом из другой( проверяет где вкуснее ).Ест меня днём и ночью.
вот и мой так же, еще из одной поест, закрывает ее и достает вторую)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Оксана!!!! Ну дает муж!!! Правда он как лучше хочет! Видимо ему попадаются тети плохие в цветочных магазинах!!!
Пусть им всегда самим такие букеты дарят!!!!!
я понимаю, что он старается! он молодец! а тетки-зло
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А Миша ничего не подарил.В прочем как обычно .
Зато друзья и его сестра порадовали букетиками))))

Ммммммм, мои любимые тюльпаны
 Сообщение от Mosik85
а я не знаю, как научить мужа не покупать мне подпортившиеся цветы, при чем это происходить КАЖДЫЙ раз! я уже и говорю и показываю и все равно одно и то же, он всегда искренне удивляется, что же в них не так...
Сегодня он превзошел сам себя!

Может он свято уверен, что цветы так и должны выгляадеть? Может емунадо показать, какие цветы бывают
 Сообщение от Mosik85
Да, и я тоже просила цветочки от сына, вот и они

Хороший такой цветок)<, большооооооооой
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Ты молодец, реально прям ну очень красиво!
Света, очень приятно от тебя такое слышать, ты у нас мега кулинар
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
А как моете трубочку ?
Пользуйся моментом
А на меня сегодня всю ночь ели
Списываю на болезнь
У нас ничего это не прокатывает ночью
И по методикам учила спать пока мимо
У нас тоже ничего не приказывает. Ей даже ручки мои не нужны, укачиваб, о она орёт, грудь нужна(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
Все дети разные. Нет универсального способа отлучения от груди. У нас со старшим отлучение длилось 3 месяца, убирала 1 кормление раз в неделю. С дневным все было просто, на руки взяла, сидя покачала, положила в кровать.
Младший ни в какую не спит в кровати, не качаю его с рождения, поэтому не знаю как отлучать буду. Хотя вижу, что оно ему уже и не надо, он пососет, а потом ложится и спит(если спать хочет), а если спать не хочет, ни грудь, ни песенки\сказки не укачают его((( Лежит муслякает эту грудь, толку никакого. Буду воевать, потому что меня это уже начинает доставать потихоньку.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
Наташа, на ручках подкачиваю и в кроватку кладу.
Раньше просыпалась в пять- шесть утра есть, не дала один раз на ручках носила минут пять, она и уснула опять.
Сегодня уже только в 8 утра.
Вообще ребёнок должен быть готов, мне кажется ты сама увидишь. Не надо спешить и сильно настаивать-насиловать.
 Сообщение от new-ska
У Жени тоже похоже на зависимость( как ты отвлекала?
Жене если не дать, он будет ползать и ныть, потом плакать начнет, тянет руки ко мне
Ну вот и я про то, Каролина просит, но если не дать, через минуту спокойно играет или что то жуёт.
Я отвлекаю и она отвлекается. Чтоб плакать начинала и ползать за мной- такого не было. В общем дать или не дать ей всё равно, кмк. Она по привычке просит