|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Я в бешенстве. Коля залез на горку, слава Богу маленькую. Подошел мальчик и изо всех сил его толкнул. Я стояла рядом, но даже не успела глазом моргнуть. Ко улетел спиной вниз головой с горки. Разбил или прикусил в полете губу. Сижу с ним на скамейке. Кровь хлещет. А его мамаша даже слова мне не сказала! На него наорала вяло. А папаша такой удивленно - а что он сделал?
Вдобавок сегодня ехала мимо поста ГАИ и увидела как гаишник стоит и мочится прямо на проезжую часть лицом к ней.
Тьфу. И те, и те нелюди
Как обидно((( а сколько лет толкнувшему?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я в бешенстве. Коля залез на горку, слава Богу маленькую. Подошел мальчик и изо всех сил его толкнул. Я стояла рядом, но даже не успела глазом моргнуть. Ко улетел спиной вниз головой с горки. Разбил или прикусил в полете губу. Сижу с ним на скамейке. Кровь хлещет. А его мамаша даже слова мне не сказала! На него наорала вяло. А папаша такой удивленно - а что он сделал?
Вдобавок сегодня ехала мимо поста ГАИ и увидела как гаишник стоит и мочится прямо на проезжую часть лицом к ней.
Тьфу. И те, и те нелюди
Вообще меня тоже бесит....
Тут моего пятилетку и то толкнули, он полетел и ревел потом горючими слезами(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Как обидно((( а сколько лет толкнувшему?
года три.
было продолжение. мама дала ему конфету, я не слышала, но походу чтобы он нам дал. он подбежал, сунул нам в руку, мальчики не взяли, он тут же развернул ее и сожрал, а фантик в нас кинул
ноу комментс короче.
меня больше всего поражает, что она знает, что ее ребенок неуправляемый, а стоит за километр от него и ля-ля с папой. они ваще по площадке не передвигались, а мальчик всех толкал и все у всех отбирал.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
года три.
было продолжение. мама дала ему конфету, я не слышала, но походу чтобы он нам дал. он подбежал, сунул нам в руку, мальчики не взяли, он тут же развернул ее и сожрал, а фантик в нас кинул
ноу комментс короче
вот засранец маленький! Меня бы такая ситуевина сильно расстроила
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
девочки, по поводу защиты. завтра мне должны сказать вписывается ли наш ящик в эконом-доставку и я сразу напишу реквизиты
-
Космонавт
Девочки, я дико извиняюсь, что здесь такое пишу, но разбираю шкафы на переезд и снова увидела пальто.
Никому не нужно новое осеннее пальто из Америки? Нарядно желтого цвета. Покупала на себя, но не угадала с размером. Получается размер 46. Пальто недешевой марки, отдам за треть цены!
Или может кто знает комиссионку? Блин жалко его в комиссионку, такое хорошее
-
Космонавт
Девульки, кто-нибудь знает американские (?) подгузы Ooops?
Сегодня взяла в Вотоне. Я считаю, самая бюджетная цена. За 2 пачки (50 штук) - 900 р.
до этого брала Хелен Харпер, тоже дешево, и мне кстати понравились, но они не продаются там почему-то сейчас.
Но это я тем, кто бюджетные покупает. Мы на подгузах жестко экономим)))
На вид очень мягкие и приятные. Пахнут Макдаковским Биг энд Тейсти))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, я дико извиняюсь, что здесь такое пишу, но разбираю шкафы на переезд и снова увидела пальто.
Никому не нужно новое осеннее пальто из Америки? Нарядно желтого цвета. Покупала на себя, но не угадала с размером. Получается размер 46. Пальто недешевой марки, отдам за треть цены!
Фоткуу в студию[emoji4]
-
Элита
Сообщение от Liniti
А вообще авито лучшая комиссионка,я те говорю)))
У меня там на данный момент моих и детских вещей на 45т.р. выставлено...и все за треть цены тоже...а что делать..
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Фоткуу в студию[emoji4]
Лиза, где ты и где 46 размер))