Страница 4968 из 8324 « Первая 3968446848684918495849644965496649674968496949704971497249785018506854685968 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Я в бешенстве. Коля залез на горку,... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я в бешенстве. Коля залез на горку, слава Богу маленькую. Подошел мальчик и изо всех сил его толкнул. Я стояла рядом, но даже не успела глазом моргнуть. Ко улетел спиной вниз головой с горки. Разбил или прикусил в полете губу. Сижу с ним на скамейке. Кровь хлещет. А его мамаша даже слова мне не сказала! На него наорала вяло. А папаша такой удивленно - а что он сделал?
    Вдобавок сегодня ехала мимо поста ГАИ и увидела как гаишник стоит и мочится прямо на проезжую часть лицом к ней.
    Тьфу. И те, и те нелюди
    Как обидно((( а сколько лет толкнувшему?

2. ответ для Liniti , на сообщение « Я в бешенстве. Коля залез на горку,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Я в бешенстве. Коля залез на горку, слава Богу маленькую. Подошел мальчик и изо всех сил его толкнул. Я стояла рядом, но даже не успела глазом моргнуть. Ко улетел спиной вниз головой с горки. Разбил или прикусил в полете губу. Сижу с ним на скамейке. Кровь хлещет. А его мамаша даже слова мне не сказала! На него наорала вяло. А папаша такой удивленно - а что он сделал?
    Вдобавок сегодня ехала мимо поста ГАИ и увидела как гаишник стоит и мочится прямо на проезжую часть лицом к ней.
    Тьфу. И те, и те нелюди
    Вообще меня тоже бесит....
    Тут моего пятилетку и то толкнули, он полетел и ревел потом горючими слезами(((
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Как обидно((( а сколько лет толкнувшему?
    года три.
    было продолжение. мама дала ему конфету, я не слышала, но походу чтобы он нам дал. он подбежал, сунул нам в руку, мальчики не взяли, он тут же развернул ее и сожрал, а фантик в нас кинул
    ноу комментс короче.

меня больше всего поражает, что она знает, что ее ребенок неуправляемый, а стоит за километр от него и ля-ля с папой. они ваще по площадке не передвигались, а мальчик всех толкал и все у всех отбирал.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « года три. было продолжение. мама дала... »
    Наш человек Аватар для Куняша

года три.
    было продолжение. мама дала ему конфету, я не слышала, но походу чтобы он нам дал. он подбежал, сунул нам в руку, мальчики не взяли, он тут же развернул ее и сожрал, а фантик в нас кинул
    ноу комментс короче
    вот засранец маленький! Меня бы такая ситуевина сильно расстроила
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки, по поводу защиты. завтра мне должны сказать вписывается ли наш ящик в эконом-доставку и я сразу напишу реквизиты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я дико извиняюсь, что здесь такое пишу, но разбираю шкафы на переезд и снова увидела пальто.
    Никому не нужно новое осеннее пальто из Америки? Нарядно желтого цвета. Покупала на себя, но не угадала с размером. Получается размер 46. Пальто недешевой марки, отдам за треть цены!

Или может кто знает комиссионку? Блин жалко его в комиссионку, такое хорошее

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девульки, кто-нибудь знает американские (?) подгузы Ooops?
    Сегодня взяла в Вотоне. Я считаю, самая бюджетная цена. За 2 пачки (50 штук) - 900 р.
    до этого брала Хелен Харпер, тоже дешево, и мне кстати понравились, но они не продаются там почему-то сейчас.
    Но это я тем, кто бюджетные покупает. Мы на подгузах жестко экономим)))

На вид очень мягкие и приятные. Пахнут Макдаковским Биг энд Тейсти))

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я дико извиняюсь, что здесь... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки, я дико извиняюсь, что здесь такое пишу, но разбираю шкафы на переезд и снова увидела пальто.
    Никому не нужно новое осеннее пальто из Америки? Нарядно желтого цвета. Покупала на себя, но не угадала с размером. Получается размер 46. Пальто недешевой марки, отдам за треть цены!

Фоткуу в студию[emoji4]

9. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я дико извиняюсь, что здесь... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

А вообще авито лучшая комиссионка,я те говорю)))
    У меня там на данный момент моих и детских вещей на 45т.р. выставлено...и все за треть цены тоже...а что делать..

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Фоткуу в студию[emoji4] »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Фоткуу в студию[emoji4]
    Лиза, где ты и где 46 размер))

Страница 4968 из 8324 « Первая 3968446848684918495849644965496649674968496949704971497249785018506854685968 Последняя »